TVD. Darkness falls

Объявление

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.19:
- Carolinе Forbеs

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.18:
- Evklida Bezarius

Дата: 22.08.-31.08.2014
# P.3.Ep.2:
- Alisa Marlow
# P.3.Ep.3:
- Marcel Gerard
# P.3.Ep.4:
- Lisbeth Salander
# P.3.Ep.5:
- Hayley Marshall
# P.3.Ep.6:
- Balthasar Meyer
# P.3.Ep.9:
- William Hunter
# P.3.Ep.10:
- Alan Ross
# P.3.Ep.11:
- Antonio Correa
# P.3.Ep.12:
- Edmond Horsey
# P.3.Ep.13:
- Carolinе Forbеs
# P.3.Ep.14:
- Vincent Perry

# Ep.6:
- Alisa Marlow
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!

Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.

Cтранники, ведьмы и люди.
Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций.
Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.

Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся!

Vergilius Nightray,
Папка!
Весельчак и эрудит, поможет чем сможет, даже если не может.
Evklida Bezarius
Мать!
Мега-мозг, мега-грудь, супер-женщина и жесткий администратор.

Edmond Horsey,
Эд!
Сын отца своего и матери своей: главный весельчак и укротитель фотошопа.
Ada Wooster
Ада!
Ласковый и нежный убийца. Будьте аккуратнее с ней, ведь никто не знает, что на уме у этой малышки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Игровой форум » Что я знаю о человеке выше

Что я знаю о человеке выше

Сообщений 391 страница 420 из 513

1

Правила просты, вы пишете все, что знаете о человеке выше. Т.е это могут быть факты из жизни, о том кто этот человек и кем является, можно так же брать и характер, в общем любые факты.
Даже если вы знакомы совсем недолго или только пришли к нам совсем недавно, все равно принимайте участие.

За один пост можно выдавать не более трех явных фактов о том, кто выше.
Дерзайте)

Кросспол, если таковой имеется не выдается)

0

391

Edmond Horsey
:D сын, ну, ты, че, а?! отца своего в тупик ставишь! нет бы в ноги кинулся и прокричал, что батька прав, так нет ведь - с кем говорил спрашиваешь! да хоть вон...вон...с тумбочкой, когда палец о нее ударишь, говоришь! все с ней говорят!
ахахаха, так вам всем! чтоб мне одиноко не было! начнем жизнь с чистого листа!

я знаю, что информация обо мне у тебя иссякает, заканчивается и моя победа становится ближе!

0

392

Vergilius Nightray
не-не, прав, я говорю :D скорей всего))) просто стараюсь не думать об этом, ага))

Vergilius Nightray написал(а):

я знаю, что информация обо мне у тебя иссякает, заканчивается и моя победа становится ближе!

святая наивность http://s2.uploads.ru/CPF1s.gif я знаю о тебе, чего ты даже сам не знаешь))

я знаю, что ты тер зайцу нос :playful:

0

393

какому зайцу?  :D почему я этого не помню?!

я знаю, что еще чуть-чуть со мной пообщаешься и все забудешь, да!

0

394

Vergilius Nightray
какому-то бронзовому владимирскому зайцу :D лично не знаком, но он о тебе хорошо отзывался))

я знаю, что ты хотел потрогать павлина, а он тебя нет! :P

0

395

Edmond Horsey
муромский, он был в Муроме!
павлин все равно не спасся - в другом месте я его всего облапал!

я знаю, что ты любишь животных!

0

396

Vergilius Nightray
чьорт! прости! для меня Муром и Владимир это почему-то одно и то же место :D

я знаю, что у тебя есть акула :D *не стал далеко ходить*

0

397

Edmond Horsey
В твоей квартире частые перестановки: ты приверженец фен-шуя и переставляешь мебель, чтобы она соответствовала расположению звёзд.

0

398

Ada Wooster
это скорее простая скука, чем фэн-шуй, но пусть в твоих глазах в моих действиях будет хоть какая-то логика :D

я знаю, что тебя бесполезно пытать, "под пытками ты не рассказываешь и не показываешь ничего" и еще ты очень упертая)

0

399

Edmond Horsey
я знаю, что тебя странная тетка сегодня доставала  :D

0

400

Vergilius Nightray
о да)

я знаю, что ты ломал зуб... персиком :question:

0

401

Edmond Horsey
черт возьми! моя информация о тебе закончилась!
было дело!

я знаю, что ты должен двигать в противоположную от дневной работы сторону, но почему-то сидишь тут!

0

402

Vergilius Nightray
ты даже знаешь почему, если подумать))

я знаю, что ты не фанат джинсов

0

403

Edmond Horsey
если подумать...ты толкаешь меня на подвиги!!! но вообще повторю, что сказал днем - забей  :D
да? почему я этого не знаю?  :D мне просто на работе джинсы нельзя носить! а так я в них все время! *переживает теперь, что всю жизнь заблуждался*

я знаю, что ты выступал как-то в сарафане  :D в красном таком! хотя, моя память на цвета дает сбой!

0

404

если подумать...ты толкаешь меня на подвиги!!! но вообще повторю, что сказал днем - забей

ты че-то не то подумал :D просто я один, поэтому сижу до закрытия, так сказать))

мне просто на работе джинсы нельзя носить! а так я в них все время! *переживает теперь, что всю жизнь заблуждался*

не жнаю :dontknow: фантазирую видать))

а ты как-то обнимался с колодцем! или фонтаном?!

0

405

Edmond Horsey написал(а):

просто я один, поэтому сижу до закрытия, так сказать))

"забей" подходит ко всем жизненным моментам и не важно, о чем я думал и думал ли вообще :D ты меня порой переоцениваешь, сын!
я не помню, кем он был! может колодец, а может фонтан, а может колодец-фонтан! фонтанный колодец! колодезный фонтан!

я знаю, что ты на 8 марта даришь девушкам цветы!  :D

0

406

Vergilius Nightray
я знаю, что ты не скробблишься! *блеснул знаниями*

0

407

я знаю, что ты не скробблишься! *блеснул знаниями*

у тебя старые сведения  :D я исправил это позавчера! или вчера! не помню, когда!

а я знаю, что ты иногда скробблеришься!

0

408

а я знаю, что ты иногда скробблеришься!

звучит до жути странно! :D

я знаю, что тебе нравится бордо! а шампанское фу-фу, гадость-гадость)

0

409

Edmond Horsey
а я знаю, что не знаю, что тебе нравится!

0

410

а я знаю, что не знаю, что тебе нравится!

мне кажется что-то все-таки знаешь :D

я знаю, что ты лопал улиточек! милых, ни в чем неповинных!

0

411

я знаю, что ты лопал улиточек! милых, ни в чем неповинных!

они были не вкусными! не то что лягушки!

а ты...а ты! зачем я написал в эту тему?! я знаю, что ты меня любил, любовь еще, быть может, в душе твоей угасла не совсем! :D и ты позволишь мне выиграть, хотя, не знаю, как можно здесь выиграть!

0

412

Vergilius Nightray
я знаю, что ты знаешь какая у меня машина :D *подыграл, чем смог* и парфюм мой знаешь! да и с кем я сплю знаешь! у тебя масса информации :D

0

413

Edmond Horsey
я от парфюма помню только упаковку! *кинулся с повинной в ноги, но промахнулся и упал на диван*

я, кстати, помню, что ты девушке дарил духи, которые ей нравились! ты вообще парень-огонь!

0

414

Vergilius Nightray
ну ты ж огонь-то, ну! я только так, ветерок :D

я знаю, что ты видел мои цветы с работы! даже с двух работ!

0

415

ну ты ж огонь-то, ну! я только так, ветерок

ты посягаешь на мою огненность или раздуваешь ее?)

я знаю, как выглядит твоя подпись! *подделает, высунув язык от сосредоточенности*

0

416

я знаю, как выглядит твоя подпись! *подделает, высунув язык от сосредоточенности*

а я-то думаю, кто за меня все оформляет что-то и оформляет :D а мне потом звонят и звонят))

я знаю, что у тебя два телефона и три номера на все случаи жизни, личный, международный и корпоративный :glasses: а четвертый номер чисто для интернета))

0

417

а я-то думаю, кто за меня все оформляет что-то и оформляет

я не оформлял на тебя кредит! *открестился* я это точно помню! *бьет себя в грудь*

три номера на все случаи жизни, личный, международный и корпоративный  а четвертый номер чисто для интернета))

o.O все знаешь! ты еще скажи, что ты их все помнишь!

я вот помню, что раньше у тебя был интернет и телефон мтс, а теперь мегафон на телефоне, а интернет пока неизвестен!

0

418

все знаешь! ты еще скажи, что ты их все помнишь!

:whistle:

я вот помню, что раньше у тебя был интернет и телефон мтс, а теперь мегафон на телефоне, а интернет пока неизвестен!

билайн у меня был и есть. а второй мегафон :D мтс только интернет)) *просветил на всякий случай*

я знаю, что ты хочешь домой! я тоже хочу уже куда-нибудь :D

0

419

*просветил на всякий случай*

*лег на диван и руки на груди сложил* я безнадежен! *пробормотал под одиноко скатившуюся слезу*

я знаю, что насчет три мы оба едем домой! потому что тебе пора! мне уже давно пора!

0

420

я знаю, что насчет три мы оба едем домой! потому что тебе пора! мне уже давно пора!

чего же мы ждем?! раз. два, три, я знаю, что мы едем!

0

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Игровой форум » Что я знаю о человеке выше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно