TVD. Darkness falls

Объявление

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.19:
- Carolinе Forbеs

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.18:
- Evklida Bezarius

Дата: 22.08.-31.08.2014
# P.3.Ep.2:
- Alisa Marlow
# P.3.Ep.3:
- Marcel Gerard
# P.3.Ep.4:
- Lisbeth Salander
# P.3.Ep.5:
- Hayley Marshall
# P.3.Ep.6:
- Balthasar Meyer
# P.3.Ep.9:
- William Hunter
# P.3.Ep.10:
- Alan Ross
# P.3.Ep.11:
- Antonio Correa
# P.3.Ep.12:
- Edmond Horsey
# P.3.Ep.13:
- Carolinе Forbеs
# P.3.Ep.14:
- Vincent Perry

# Ep.6:
- Alisa Marlow
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!

Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.

Cтранники, ведьмы и люди.
Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций.
Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.

Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся!

Vergilius Nightray,
Папка!
Весельчак и эрудит, поможет чем сможет, даже если не может.
Evklida Bezarius
Мать!
Мега-мозг, мега-грудь, супер-женщина и жесткий администратор.

Edmond Horsey,
Эд!
Сын отца своего и матери своей: главный весельчак и укротитель фотошопа.
Ada Wooster
Ада!
Ласковый и нежный убийца. Будьте аккуратнее с ней, ведь никто не знает, что на уме у этой малышки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

# Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 937

1

WELCOME HOME!

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЕКТЕ:

Доброго времени суток, путник! Мы рады, что Вы заглянули сюда. Ведь именно отсюда начинается Ваше путешествие в тот мир, где оживают любые фантазии. Добро пожаловать на FRPG "Darkness falls", которая создана по сериалам "Древние" и "Дневники вампира". Здесь Вы сможете чуточку помучить администрацию, задать им вопросы. Не пугайтесь писать здесь, ведь мы готовы помогать каждому.
Мы не принимаем в игру родственников Сальваторе, Пирс, Гилберт и прочих персонажей, коих не было в сериале. Так же у нас будет только два женских двойника, а именно - Гилберт и Пирс, такие девушки как Амара, Шарлотта и Татья не принимаются. Максимальный возраст неканонического персонажа-вампира - 800 лет, максимальный возраст ведьмы, умело управляющей своей старостью - 200 лет. Придержать приглянувшегося Вам персонажа можно на три дня. Милости просим к нам на огонёк.

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ:
Внешности:
-
Персонажи:
Никлаус Майклсон - придержан

АМС ПРОЕКТА:
Vergilius Nightray
Evklida Bezarius
Edmond Horsey
Ada Wooster

0

151

Witch написал(а):

Скажите, Эстер свободна или придержана? По комментам не совсем поняла

На данный момент о роли только спрашивали, но никто не придерживал.
Вас интересует эта роль?

0

152

Adelais Randall написал(а):

На данный момент о роли только спрашивали, но никто не придерживал.
Вас интересует эта роль?

Совершенно верно сказано, и она очень нужна)

0

153

Да,раз свободна,то придержите. Подкупило то,что,как написано выше,есть уже квест)
Внешность любая?

0

154

Witch написал(а):

Да,раз свободна,то придержите. Подкупило то,что,как написано выше,есть уже квест)
Внешность любая?

Квестов для нее будет очень много это я вас уверяю) Да, внешность любая) но не слишком молодая)*подмигнула*

0

155

Davina Claire написал(а):

но не слишком молодая)*подмигнула*

Она воскресла в теле одной из жертв жатвы (твоей ровесницы) еслинеошибаюсь
так что внешность от 16 и выше)

Отредактировано Adelais Randall (2014-08-06 20:15:05)

0

156

Adelais Randall написал(а):

Она воскресла в теле одной из жертв жатвы (твоей ровесницы) еслинеошибаюсь
так что внешность от 16 и выше)

не буду спорить) в общем любая)

0

157

Хорошо,поняла) придержите тогда заодно внешность Marion Cotillard и Darla Baker - не факт,конечно,что именно их возьму,но пока фантазия вырисовывает этих двоих) правда,Эстер по-прежнему вспоминается как взрослая женщина, но вернулась она в теле подростка, это факт...
Постараюсь в ближайшее время кинуть анкету)

0

158

Witch написал(а):

Хорошо,поняла) придержите тогда заодно внешность Marion Cotillard и Darla Baker - не факт,конечно,что именно их возьму,но пока фантазия вырисовывает этих двоих) правда,Эстер по-прежнему вспоминается как взрослая женщина, но вернулась она в теле подростка, это факт...
Постараюсь в ближайшее время кинуть анкету)

Вы совершенно правы) Держим для Вас Эстер на три дня до 9.08 так же как и внешности)

0

159

Простите, у меня снова вопрос:

Её возвращение не оставит Майклсонов равнодушными, а для неё самой станет большим сюрпризом возвращение тех, кого, казалось, она устранила много-много веков назад. Сумеет ли Эстер договориться со Странниками?

Это написано в теме Горячий канон. Можете немного рассказать, что за сюжетная линия Странники-Эстер?

0

160

Witch написал(а):

Это написано в теме Горячий канон. Можете немного рассказать, что за сюжетная линия Странники-Эстер?

Могу рассказать вкратце:
Согласна нашему сюжету Более тысячи лет назад, когда уже жила в Америке, у нее был ковен ведьм.
Ведьмы наложили на странников проклятие, что бы те не могли жить в своих телах.
Но это заклинание не подействовало на Совет Девяти.
Через несколько лет благодаря предательству одного из Совета Девяти Странников (подробнее в описании рас) Эстер смогла пробить их защиту  и обратить в камень в одной из пещер Мистик-Фолса.
В связи с началом разрушения той стороны, и многими мелкими событиями, проклятие пало и Совет ожил.

0

161

Witch написал(а):

это вам надо подождать нашу Лару она вам все расскажет)))

0

162

Adelais Randall
спасибо)

0

163

Davina Claire
хорошо, подождем Лару. Но в общих чертах поняла

0

164

вроде. Но не помешает, е написал(а):

хорошо, подождем Лару. Но в общих чертах поняла

А так вы можете регистрироваться и присоединяться к нашему коллективу)

0

165

Компьютер зажил своей жизнью)
Хотела написаь спасибо, ждем Лару, не помешают еще детали, но в общих чертах поняла))

0

166

Алоха. А с кем у вас Кэтрин? Ей не нужен какой-нибудь дерзкий каноничный мужик? %)

0

167

Катя, без тебя не катит написал(а):

Алоха. А с кем у вас Кэтрин? Ей не нужен какой-нибудь дерзкий каноничный мужик? %)

По этому вопросу лучше всего обратиться к самой Кетрин, поэтому вам придется ее подождать)

0

168

А какого вы жёсткого каноничного мужика вы мне можете предложить?)

0

169

Witch написал(а):

Добрый вечер, очень рада, что у нас наконец-то появилась великолепная Эстер. Я отписала все информацию Вам в ЛС, что бы не раскрывать интриги)

0

170

Katherine Pierce, да как бы тебе сказать... Я уже пробежался по списку и понял, что вы не всегда отмечаете занятых все, кого я мог бы взять, прихватизированы. Но я умею выжидать и насылать порчу. хД Так что, может, когда я буду более трезв и внимателен, а тут станет посвободней, я вернусь. Наверно, как-то так. %)

0

171

да как бы тебе сказать... Я уже пробежался по списку и понял, что вы не всегда отмечаете занятых все, кого я мог бы взять, прихватизированы. Но я умею выжидать и насылать порчу. хД Так что, может, когда я буду более трезв и внимателен, а тут станет посвободней, я вернусь. Наверно, как-то так. %)

Деймон и Стефан свободны *шепчу*

0

172

Катя, без тебя не катит, предложив выбрать именно канонного персонажа, вы попали в точку, я куда более сговорчива именно с ними) Роли братьев Сальваторе не так давно освободились, как вариант, можете взять кого-то из них (но на роль дерзкого, разумеется, больше подходит Деймон). http://5.firepic.org/5/images/2014-07/21/dt5hyhz1r46e.gif

Но я умею выжидать и насылать порчу.

Уже заинтригована)

0

173

Добра всем гостя проекта. У нас свободны такие вкусные роли как:
Елена Гилберт - у нас не будет на нее кастингов, а мы лишь посмотрим на то, как вы захотите играть этой девушкой. Кто первый в гостевой отпишут тому и отдадим роль. Будем смотреть по активности как во флуде, так и вне игры.
Деймон и Стефан Сальваторе - Да, нам нужны эти два брата. На многих проектах по ДВ, один из братьев заняты, а у нас свободны, дада, свободны приходите к нам.
Мы будем всех ждать а то без этой троицы жизнь на проекте скучна, именно вас и не хватает, мы ждем вас

0

174

Добра, ребята. Подскажите, как задействована в сюжете Елена? Какие у нее эпизоды, какая перспектива? Активен ли проект, не планируется ли закрытия через недельку-две? Нужна ли помощь с развитием и если да, то в какой сфере? Какие пейринги сложились/предпочтительны?

0

175

монреаль написал(а):

Добра, ребята. Подскажите, как задействована в сюжете Елена? Какие у нее эпизоды, какая перспектива? Активен ли проект, не планируется ли закрытия через недельку-две? Нужна ли помощь с развитием и если да, то в какой сфере? Какие пейринги сложились/предпочтительны?

Добра, у Елены уже несколько эпизодов есть, прошлая Елена была в паре со Стефаном, но мы не извергие какие нибудь, а даем шанс самим выбрать себе пару. Игра будет всем, без исключения. Проект не собирается закрываться ни в коем случае, пусть нас мало, но он будет жить до последнего. Помощь разумеется нужна, это как в пиаре, так и в организации проекта)

0

176

Davina Claire, хорошо. Что именно ожидает девушку по сюжету, какие на нее планы? Какие именно эпизоды запущены, в чем их суть?

0

177

Уважаемая администрация проекта, ролевая GRIM TALES OF WITCHES официально закрыта. Можете убрать баннер и рекламу из темы.
Спасибо, что были с нами.

0

178

монреаль написал(а):

хорошо. Что именно ожидает девушку по сюжету, какие на нее планы? Какие именно эпизоды запущены, в чем их суть?

по поводу сюжета и дальнейшей игры, Вам стоит подождать нашу Лару, а именно Evklida Bezarius, она вам в подробностях все расскажет, именно она занимается сюжетными линиями персонажей)
один из эпизодов для Елены:

Боль, опустошение, страх, что чувствует человек, потерявший тех, кто был ему дорог? Казалось, что надежда ещё теплится, что ещё немного и произойдет чудо. Иная сторона вернет тех, кто так и не смог вернуться. Но, увы, чудес не бывает. Они остались там, там – за пеленой туманов, куда невозможно войти тем, кто жив, кто дышит, чувствует и существует. Потеря, невосполнимое чувство утраты.
Деймон остался там, так же как и Бони и многие из тех, кого так любили Стефан и Елена. Сейчас в этот теплый день, под мягким покровом зеленой листвы, они оплакивали их, тех, кому можно было сказать ещё так много, но уже невозможно. Со смертью Бонни, они потеряли надежду вернуть их всех. Смириться? Оставить все как есть, и попытаться жить дальше в этой бесконечной вечности? Как с этим жить? Так много вопросов и так мало ответов.
Стефан и Елена, ошеломленные произошедшим, все ещё силятся не верить в то, что произошло, но правда беспощадна и пришло время оплакивать тех, кто ушел.

второй эпизод для Елены и других игроков

Со злом договариваться бессмысленно. Его не получится ублажить. Любая сделка окажется заведомо проигрышной. Уступить им — значит, положить начало бесконечной цепочке смертей и страданий ©

Тяжело терять близких сердцу людей. Это всегда было известно и хорошо понятно каждому, будь то человек или сверхъестественное существо. Елена, Стефан, Кэролайн и остальные переживали из-за гибели друзей, которая затмевала даже радость от возвращения в мир живых давно потерянных людей. Но время лечит и притупляет боль.
Время близилось к вечеру, проходя неслышно и незаметно. Также незаметно к компании подошли неизвестные личности, одетые в странную одежду. Их речь была непонятна, но с каждым последующим произнесенным словом и услышанным ответом их язык становился все чище и четче, пока не перешел в изысканную грамотную английскую речь. Подозрительные личности, которые предложили заключить с ними сделку.
Что это? Альтруизм или скрытая выгода? Кто они такие? – тысячи вопросов, но те, которые смогли всколыхнуть надежду, что есть шанс вернуть Бонни и Деймона назад.
Странники предложили Елене и компании сделку, которая поможет начать игру для восстановления Иной Стороны. Простые условия, имеющие выгоду как для компании Гилберт, так и для Союза Девяти.
Но что скрывают условия сделки? И не станет ли еще хуже и больнее?
Медлить нельзя – все прекрасно помнят, что Иная Сторона рушится и что все, кто находятся на той стороне, исчезают в безумном вихре, поглощенные тьмой. Выбор очевиден – нужно идти на сделку. И заключить пари с самим дьяволом.

0

179

PR
Очень жаль, хорошо баннер мы снимим)

0

180

Davina Claire, что ж, хорошо) звучит интересно. Заверните Елену на пару деньков, анкета будет завтра днем. К сожалению, сегодня не успею.)

0

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно