Добрый день все, кому ранее не ответил - я все прочитал, решил внести свою лепту админ я или не админ, в самом деле)
Проходил мим написал(а):можно у вас гибрида взять, который не рук Клауса
Нет. Почему нет, в принципе, написала Ада: для превращения в гибрида необходима кровь двойника. Сомневаюсь, что вы могли получить кровь кого-то из них.
Проходил мим написал(а):или лучше оборотня?
Лучше оборотня.
Мистер инкогнито написал(а):У меня возникло огромное желание поиграть минимализмом. (Не одна реплика, и все, минимум 5 строк, с возможностью комфортного ответа для партнера)
Лично я не страдаю глобализмом, но все-таки видеть в основной сюжетной игре посты в 5 строк как-то... нелепо) Если хотите минимализма, то для Вас будут доступны только личные главы и альтернатива. В сюжетных квестах все-таки хочется видеть насыщенные, красочные и грамотные посты, которые приятно и интересно читать.
Мистер инкогнито написал(а):хочу экшена и динамики.
Экшен и динамика - это не обязательно 5 строк. Но, может, я не прав и нынче хорошо забытое старое становится снова модным)
В принципе, выше Вам ответила Эвклида по поводу минимализма, поэтому повторяться не буду. Добавлю только то, что, да, как и написала Эвклида, канон с минимализмом не покатит. Но есть и неканон, который важен для сюжета и читать от него посты в 5 строк, когда персонажа есть возможность раскрыть, меня не устраивает. Это касается всех неканонов, которые идут по акции. Персонажи в акциях заведомо идут как нужные в игру и важные для сюжета. Странники так вообще не раскрыты. А упомянутая Джеральдин является членом союза девяти, что заведомо несет игровую нагрузку. В общем, не буду распинаться. Суть моего ответа Вам в том, что я против минимализма. Такая игра была на рассвете ролевых - лет так 10 назад. Интереса и воодушевления она не вызывала. Но это мое сугубо личное мнение. Но, так как я администратор, то имею право заявить, что я категорически против минимализма в сюжетных главах. Как выше написали Эвклида и я - личные главы и альтернатива еще куда ни шло, но не сюжетники.
Надеюсь на понимание)