TVD. Darkness falls

Объявление

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.19:
- Carolinе Forbеs

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.18:
- Evklida Bezarius

Дата: 22.08.-31.08.2014
# P.3.Ep.2:
- Alisa Marlow
# P.3.Ep.3:
- Marcel Gerard
# P.3.Ep.4:
- Lisbeth Salander
# P.3.Ep.5:
- Hayley Marshall
# P.3.Ep.6:
- Balthasar Meyer
# P.3.Ep.9:
- William Hunter
# P.3.Ep.10:
- Alan Ross
# P.3.Ep.11:
- Antonio Correa
# P.3.Ep.12:
- Edmond Horsey
# P.3.Ep.13:
- Carolinе Forbеs
# P.3.Ep.14:
- Vincent Perry

# Ep.6:
- Alisa Marlow
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!

Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.

Cтранники, ведьмы и люди.
Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций.
Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.

Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся!

Vergilius Nightray,
Папка!
Весельчак и эрудит, поможет чем сможет, даже если не может.
Evklida Bezarius
Мать!
Мега-мозг, мега-грудь, супер-женщина и жесткий администратор.

Edmond Horsey,
Эд!
Сын отца своего и матери своей: главный весельчак и укротитель фотошопа.
Ada Wooster
Ада!
Ласковый и нежный убийца. Будьте аккуратнее с ней, ведь никто не знает, что на уме у этой малышки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

# Гостевая

Сообщений 841 страница 870 из 937

1

WELCOME HOME!

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЕКТЕ:

Доброго времени суток, путник! Мы рады, что Вы заглянули сюда. Ведь именно отсюда начинается Ваше путешествие в тот мир, где оживают любые фантазии. Добро пожаловать на FRPG "Darkness falls", которая создана по сериалам "Древние" и "Дневники вампира". Здесь Вы сможете чуточку помучить администрацию, задать им вопросы. Не пугайтесь писать здесь, ведь мы готовы помогать каждому.
Мы не принимаем в игру родственников Сальваторе, Пирс, Гилберт и прочих персонажей, коих не было в сериале. Так же у нас будет только два женских двойника, а именно - Гилберт и Пирс, такие девушки как Амара, Шарлотта и Татья не принимаются. Максимальный возраст неканонического персонажа-вампира - 800 лет, максимальный возраст ведьмы, умело управляющей своей старостью - 200 лет. Придержать приглянувшегося Вам персонажа можно на три дня. Милости просим к нам на огонёк.

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ:
Внешности:
-
Персонажи:
Никлаус Майклсон - придержан

АМС ПРОЕКТА:
Vergilius Nightray
Evklida Bezarius
Edmond Horsey
Ada Wooster

0

841

Проходил мим Айда ко мне Максик))

0

842

Добра, ребят.
Надеюсь на понимание.
У меня возникло огромное желание поиграть минимализмом. (Не одна реплика, и все, минимум 5 строк, с возможностью комфортного ответа для партнера)
Приведу причины, ниже:
1) хочется динамики в сюжете для своего персонажа.
2) успеть поиграть с большинством людей.
3) Не ждать ответа по 3 дня
4) Развивать отношения и т.д
5) Просто надоело писать в постах массу ответов, теряется на одном месте, переписывать действия, пускать воду.. хочу экшена и динамики.

От себя обещаю быть вашим, привести друзей.. многие мечтают о таком доме *__*
По секрету с:

0

843

Мистер инкогнито У меня желание поиграть с тобой, хочу давно незабываемого экшна, устроить всем райского наслаждения))) Устроить семейке жаааааркое появление самого себя)))

0

844

Кол, супер, что есть те, кто хочет такой игры))
Надеюсь амс не будет против...
Мне хотелось бы узнать о свободных ролях, канонах, и безусловно акции.. нужные. Самые нужные.. и горячие. *бровээ* Как м, так и ж
Так-же можно создать неканона, главное начать и придумать историю с:
Желательно чтобы было связано с каноном, не важны отношения.. друзья, враги, любовники.. что угодно)

Но, для начала надо узнать кто свободен из канона))

0

845

Мистер инкогнито Я тоже рад, такому стечению обстоятельств)

И так нужны:
Лив и Люк и Джо Паркеры. Джереми Гилберт, Тайлер Локвуд, Камилла, Клаус, Джош,  Так это пока все что я знаю.
А вот по акциям нужных:
Элиас Саммел l Elias  Вампир сторона Ребекки Майклсон

А да еще оборотни как и оборотни клана Кореа они все в акциях)

Пока все на данный момент вроде)

Отредактировано Kol Mikaelson (2015-10-25 17:17:38)

0

846

Кол, спасибо) огромное, ты прям броо)
Оборотней не люблю играть, предпочитаю вампиров с:
Приглянулась: Джеральдин Аррана, она странник, я мало что о них пока знаю с:
И есть ли кто-то активный на форуме из них?
Хотелось бы интересную, нужную роль..
Камилла интересна.. но она человек, что от неё может зависеть? хд
Ходить чисто сплетни собирать и нравоучения давать?))
Боже, даже незнаю.. как быть.
Может еще кто-то на освобождение идет?
Клауса люблю, но, уж слижком важная роль.. вдруг, мой минимализм не всех устроит с:

0

847

Kol Mikaelson написал(а):

и оборотни клана Кореа

Корреа на данный момент не актуальны.

Мистер инкогнито написал(а):

Надеюсь на понимание.
У меня возникло огромное желание поиграть минимализмом. (Не одна реплика, и все, минимум 5 строк, с возможностью комфортного ответа для партнера)

Добрый день,

Экшен и динамика у нас присутствуют и с обычным размером постов. Как правило, мы не играем минимализмом для сюжетных квестов это очень малый объем. Если рассчитывать на личные главы или же промежуточные квесты, то все возможно. Однако роль канона на таких условиях, к сожалению, предложить не сможем.

Если желание не отпало, можете выбирать роль и регистрировать неканон.

0

848

Evklida Bezarius
Все окай я молчу)))

0

849

Смените мне пароль

0

850

Адриан написал(а):

Смените мне пароль

Адриан - это Эйден или кому пароль-то поменять надо?

0

851

Adrián Illidan  ему

0

852

Адриан написал(а):

Adrián Illidan  ему

Наверное, сначала надо зарегистрироваться :D потому что пока такого товарища в списке участников нет)

0

853

Добрый день все, кому ранее не ответил - я все прочитал, решил внести свою лепту админ я или не админ, в самом деле)

Проходил мим написал(а):

можно у вас гибрида взять, который не рук Клауса

Нет. Почему нет, в принципе, написала Ада: для превращения в гибрида необходима кровь двойника. Сомневаюсь, что вы могли получить кровь кого-то из них.

Проходил мим написал(а):

или лучше оборотня?

Лучше оборотня.

Лично я не страдаю глобализмом, но все-таки видеть в основной сюжетной игре посты в 5 строк как-то... нелепо) Если хотите минимализма, то для Вас будут доступны только личные главы и альтернатива. В сюжетных квестах все-таки хочется видеть насыщенные, красочные и грамотные посты, которые приятно и интересно читать.

хочу экшена и динамики.

Экшен и динамика - это не обязательно 5 строк. Но, может, я не прав и нынче хорошо забытое старое становится снова модным)

В принципе, выше Вам ответила Эвклида по поводу минимализма, поэтому повторяться не буду. Добавлю только то, что, да, как и написала Эвклида, канон с минимализмом не покатит. Но есть и неканон, который важен для сюжета и читать от него посты в 5 строк, когда персонажа есть возможность раскрыть, меня не устраивает. Это касается всех неканонов, которые идут по акции. Персонажи в акциях заведомо идут как нужные в игру и важные для сюжета. Странники так вообще не раскрыты. А упомянутая Джеральдин является членом союза девяти, что заведомо несет игровую нагрузку. В общем, не буду распинаться. Суть моего ответа Вам в том, что я против минимализма. Такая игра была на рассвете ролевых - лет так 10 назад. Интереса и воодушевления она не вызывала. Но это мое сугубо личное мнение. Но, так как я администратор, то имею право заявить, что я категорически против минимализма в сюжетных главах. Как выше написали Эвклида и я - личные главы и альтернатива еще куда ни шло, но не сюжетники.
Надеюсь на понимание)

+1

854

День добрый, мисс Пирс свободна?

0

855

Петрова написал(а):

День добрый, мисс Пирс свободна?

Добрый день!
Свободна, регистрируйтесь)

0

856

0

857

Lacy Kelly
Поменяла)

0

858

Уважаемые партнеры, вас беспокоят администраторы TVD: Woke Up With a Monster. Наш форум участвует в конкурсе!
Поддержите нас, пожалуйста.
Нам нужна ваша помощь, чтобы победить. Голосование уже началось, очень надеемся на вашу поддержку.
Чтобы проголосовать надо зайти сюда
http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=11023#p586556
и проголосовать за 6-й номер
Голоса принимаются и от гостей тоже!

0

859

PR написал(а):

Уважаемые партнеры, вас беспокоят администраторы TVD: Woke Up With a Monster. Наш форум участвует в конкурсе!

От себя сделал все, что смог)

0

860

Вечер добрый!
Заметил в списке персов, что нужны люди. Но канонные меня не впечатлили.
Простите за вопрос, но зачем вам люди? Если возьму человека, пригожусь?
И кто еще нужен вам?

0

861

Здрасти!

думающий написал(а):

Простите за вопрос, но зачем вам люди?

:D не поверите, но у нас сильнее людей никого нет! *приукрасил*

думающий написал(а):

Если возьму человека, пригожусь?

Да, вполне!
У нас по сюжету опасность для людей представляют только люди)

думающий написал(а):

И кто еще нужен вам?

Странники. Как из Союза, так и просто странники - кто еще остался после чистки в Мистик Фоллс.

0

862

Вау о.О Спасибо за оперативность! Обычно годами ждешь ответа в гостевой.
1. Для людей опасность представляют только люди? не понял вас, если честно.
2. Странником надо будет играть в Мистик Фоллс? Или можно выбрать локацию?
3. Где у вас игра идет активнее? Судя по вкладке сбоку, то в Орлеане.

0

863

думающий написал(а):

Обычно годами ждешь ответа в гостевой.

:D вам просто повезло, что вы пришли к нам днем, пока я еще на работе  :flirt:

думающий написал(а):

Для людей опасность представляют только люди?

упс, описочка вышла) для СТРАННИКОВ опасность представляют только люди - вот так будет правильно) а странники опасность представляют для всех, кроме людей  :D

думающий написал(а):

Странником надо будет играть в Мистик Фоллс? Или можно выбрать локацию?

Можно выбрать локацию. В МФ странникам не рады)

думающий написал(а):

Где у вас игра идет активнее? Судя по вкладке сбоку, то в Орлеане.

Вкладка Вас пока не обманывает, но у нас, в принципе, одинаково быстро идет игра во всех локациях. Это сейчас переход на 3 игровой период и МФ слегка отстал.

0

864

Ок, спасибо за ответы.
Теперь понял, о чем вы. То есть у вас странники - это основные антогонисты?
Надо подумать... кто все же больше нужен, человек или странник?

0

865

думающий написал(а):

То есть у вас странники - это основные антогонисты?

И да, и нет. У кого как. У нас еще есть Эстер, которая злее и сильнее, чем сериальная. Есть Далия, которая безумнее сериальной. Есть Майкл, который истинно-каноничный. Есть Общество Августин, которые тоже шороху наводят. Но общим врагом, да, являются все-таки странники из Союза Девяти. Ну, и остальные странники, естественно, тоже.
По идее, когда мы вернулись к жизни (я про Союз), то остальные странники по всему миру должны были нас почувствовать и начать стягиваться к нам. Не важно, в чьих телах. Если в чужих, то даже лучше. Рядом с нами даже рядовой странник сильнее. Но и у нас не все так гладко, но это уже другая история - если возьмете странника, то расскажу)

думающий написал(а):

кто все же больше нужен, человек или странник?

Одинаково нужны и те, и другие.

0

866

В общем, вы всех используете как можете, да? xDD
Рядом с Эстер я никого не вижу, с Далией тоже. Майкл одиночка. Про Августин ничего не знаю. Про ваш Союз тоже, но звучит интересно и написано про них развернуто.
Пока подумаю, кого взять. Но кого-нибудь возьму.
Давно уже присматриваюсь к вам.
Темп игры у вас какой? Я могу писать посты сразу же, а могу из-за работы пропадать. Но иногда хочется активной игры. У вас как с темпом?

0

867

думающий написал(а):

В общем, вы всех используете как можете, да? xDD

Используем всех и вся и во всем)

думающий написал(а):

Пока подумаю, кого взять. Но кого-нибудь возьму.

Будем рады)

думающий написал(а):

Давно уже присматриваюсь к вам.

Бросайте это дело, регистрируйтесь да, я привыкла решать вопросы быстро  :D

думающий написал(а):

Темп игры у вас какой? Я могу писать посты сразу же, а могу из-за работы пропадать. Но иногда хочется активной игры. У вас как с темпом?

Темп средний, мы не требуем пост в день, терпим задержки, если они обоснованны. Так же в случае зависания кого-либо из квеста, даем право написания другому игроку и продолжаем, опоздавший наверстывает в процессе, так что стараемся не застревать.

0

868

Здравствуйте) мне сказали, что вам нужна маленькая Гилберт, это так?)

0

869

ур написал(а):

Здравствуйте) мне сказали, что вам нужна маленькая Гилберт, это так?)

маленькая Гилберт, это Елена?) Если она, то нужна, да!
Можете взять старый профиль Елены - пароль 1111.

0

870

Мм, а можно не использовать старый профиль? как-то не то, хочется все таки свое собственное все иметь)
И да, расскажите о планах на игру, кто сейчас Елена, какой для нее сюжет уготован, кому отдала свое сердце и тому подобное?)

0

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно