TVD. Darkness falls

Объявление

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.19:
- Carolinе Forbеs

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.18:
- Evklida Bezarius

Дата: 22.08.-31.08.2014
# P.3.Ep.2:
- Alisa Marlow
# P.3.Ep.3:
- Marcel Gerard
# P.3.Ep.4:
- Lisbeth Salander
# P.3.Ep.5:
- Hayley Marshall
# P.3.Ep.6:
- Balthasar Meyer
# P.3.Ep.9:
- William Hunter
# P.3.Ep.10:
- Alan Ross
# P.3.Ep.11:
- Antonio Correa
# P.3.Ep.12:
- Edmond Horsey
# P.3.Ep.13:
- Carolinе Forbеs
# P.3.Ep.14:
- Vincent Perry

# Ep.6:
- Alisa Marlow
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!

Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.

Cтранники, ведьмы и люди.
Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций.
Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.

Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся!

Vergilius Nightray,
Папка!
Весельчак и эрудит, поможет чем сможет, даже если не может.
Evklida Bezarius
Мать!
Мега-мозг, мега-грудь, супер-женщина и жесткий администратор.

Edmond Horsey,
Эд!
Сын отца своего и матери своей: главный весельчак и укротитель фотошопа.
Ada Wooster
Ада!
Ласковый и нежный убийца. Будьте аккуратнее с ней, ведь никто не знает, что на уме у этой малышки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

# Гостевая

Сообщений 811 страница 840 из 937

1

WELCOME HOME!

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЕКТЕ:

Доброго времени суток, путник! Мы рады, что Вы заглянули сюда. Ведь именно отсюда начинается Ваше путешествие в тот мир, где оживают любые фантазии. Добро пожаловать на FRPG "Darkness falls", которая создана по сериалам "Древние" и "Дневники вампира". Здесь Вы сможете чуточку помучить администрацию, задать им вопросы. Не пугайтесь писать здесь, ведь мы готовы помогать каждому.
Мы не принимаем в игру родственников Сальваторе, Пирс, Гилберт и прочих персонажей, коих не было в сериале. Так же у нас будет только два женских двойника, а именно - Гилберт и Пирс, такие девушки как Амара, Шарлотта и Татья не принимаются. Максимальный возраст неканонического персонажа-вампира - 800 лет, максимальный возраст ведьмы, умело управляющей своей старостью - 200 лет. Придержать приглянувшегося Вам персонажа можно на три дня. Милости просим к нам на огонёк.

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ:
Внешности:
-
Персонажи:
Никлаус Майклсон - придержан

АМС ПРОЕКТА:
Vergilius Nightray
Evklida Bezarius
Edmond Horsey
Ada Wooster

0

811

Добрый вечер, отвечаю на Ваши вопросы:

Джульетта написал(а):

1) Во внешностях Кая Скоделарио свободна, а в персонажах нет, какая информация вернее?

Если очень нужна эта внешность, то можете брать.

Джульетта написал(а):

2) Какая активность на ролевой? 3)

В среднем от 18 до 25 человек в сутки, толпы нет, ибо она бесполезна. Все персонажи задействованы в игре и нет не оприходованных. Нам важно качество игры, а не количество пустых игроков.

Джульетта написал(а):

3) Как обстоят дела с приемом неканонов?

Неканонов принимаем наравне с каноном.
Так что добро пожаловать, если нужен совет по персу, обращайтесь )

0

812

Неканон гибрид или Тайлер! И какие планы на будущее Тая?

0

813

Крис написал(а):

Неканон гибрид или Тайлер! И какие планы на будущее Тая?

Доброе утро)
Лучше, я думаю, Тайлера взять - его Кэролайн ждёт и для него есть партнеры по игре в немалом количестве)
Про планы на него лучше у админов узнать, но Локвуд скучать точно не будет  http://sf.uploads.ru/ER3UV.gif

0

814

А какие у вас правила?

0

815

Крис написал(а):

А какие у вас правила?

# Правила
Основное правило все-таки играть, играть и ещё раз играть)

0

816

Крис написал(а):

И какие планы на будущее Тая?

Добрый день, регистрируйтесь и продолжим разговор о Тайлере.

0

817

Доброго времени суток, друзья и партнёры! Мы участвуем в конкурсе на Photoshop: Renaissanse под номером 10 и были бы рады увидеть ваш голос за наш форум.
http://sg.uploads.ru/T9JQW.gif

С уважением, администрация ролевой tw: la bête du gévaudan;

0

818

Добрый день, уважаемая администрация!
Вас беспокоит ролевой проект TVD & TO: Die With You. В свое время у нас было заключено партнерство прежде, чем мы заморозили форум на период летних каникул, о чем мы своевременно Вас уведомили. Хотелось бы знать, возможно ли восстановить партнерство, очень хотелось бы снова с Вами сотрудничать! :)

Отредактировано PR (2015-10-07 14:10:33)

0

819

PR написал(а):

Добрый день, уважаемая администрация!
Вас беспокоит ролевой проект TVD & TO: Die With You. В свое время у нас было заключено партнерство прежде, чем мы заморозили форум на период летних каникул, о чем мы своевременно Вас уведомили. Хотелось бы знать, возможно ли восстановить партнерство, очень хотелось бы снова с Вами сотрудничать!

Добрый день,

Отправляйте заявку на партнерство  :yep:

0

820

Доброго времени суток.  Пришел по приглашению Кола.  К вам можно?

0

821

Марсель написал(а):

Добрый день, конечно можно.

Вы не могли бы зарегистрироваться под любым именем, что бы в ЛС переговорить?

0

822

Evklida Bezarius написал(а):

Добрый день, конечно можно.

Вы не могли бы зарегистрироваться под любым именем, что бы в ЛС переговорить?

Жду. http://s6.uploads.ru/Sthsw.gif

0

823

Марсель написал(а):

Мое ты счастье

0

824

Marcel Gerard
О,я уже отчаялся ждать! Больше чем Ребекка жду) Заходи, дорогой, гостем будешь "наливает стакан красного сухого вина, несет шашлык"

0

825

придержите роль Кая Паркера.

0

826

Kai написал(а):

придержите роль Кая Паркера.

Добрый день,

Роль придержана до 17/10

0

827

Добрый вечер, уважаемые!
Хотел бы пару вопросов задать по поводу ролевой:
Как с игрой, идет активным ходом? Везде, где не был - игра застаивалась, да и активность форума умирала с каждым часом. Вы, как я понял, давно существуете?
Заинтересовала семья Майклсонов. Вижу, почти все в сборе. Никлаус задействован в игре, нужен?

0

828

Доброе утро! *сидит с чашкой кофе, стучит зубами от холода*

Гость111 написал(а):

Как с игрой, идет активным ходом?

Игра идет, да, полным ходом. Иногда делает остановки, но идет)

Гость111 написал(а):

игра застаивалась, да и активность форума умирала с каждым часом

У меня не забалуешь  :D *запугал с порога* но игра, бывает, тормозит в определенных квестах, но, как правило, ненадолго и игроки предупреждают, если не могут отписать пост в срочном порядке. Но обычно застои у нас редки)
Активность наша умирает только на выходные) в будни бьет ключом, преимущественно гаечным и преимущественно по голове :D

Гость111 написал(а):

Вы, как я понял, давно существуете?

уже больше года  :glasses:

Гость111 написал(а):

Никлаус задействован в игре, нужен?

Никлаус задействован, причем активно. Но роль придержана, к сожалению(
Нам не помешает Финн - его матушка, Эстер, будет рада его видеть ведьмаком. Внешность на него любая.

0

829

Vergilius Nightray
Тогда что скажете насчет Люсьена Кастла?

Финн, Финн...
Узнать планы на него можно? Как он в сюжете задействован?

0

830

Гость111 написал(а):

Тогда что скажете насчет Люсьена Кастла?

Он из нового сезона? *чувствует себя отсталым, но современным - погуглил* Не вижу никаких препятствий для введения этого персонажа в игру)

Гость111 написал(а):

Узнать планы на него можно? Как он в сюжете задействован?

Он в сюжете будет задействован примерно так же, как и в сериале. Разве что без подселения в тело мистера Гриффита (или как там его по батюшке величают). Он будет помогать Эстер, у которой у нас по игре планов чуточку больше, чем было в сериале. Помимо войны с собственными детьми, она, первородные и ведьмы Нового Орлеана будут вести войну против странников *указал на свою скромную персону* А, так как Финн любимчик Эстер, а Эстер у нас женщина активна, то игры у старшего Майклсона будет предостаточно.
По идее, для Финна возможно несколько путей: либо он так же верно служит матери и является искусным ведьмаком, способным дать отпор недоброжелателям, либо же он волею случая снова станет вампиром (это уже на Ваше усмотрение). Если есть пожелания - мы их, естественно, выслушаем, а наш квестоплет напишет вам квест) Так же у нас в игре есть Хенрик Майклсон, который не умер, а остался жив если можно так выразится, но он всецело предан Далии. Насколько Вам и нам известно, Финн и Фрея были близки. Поэтому для Финна возможна и сюжетная линия с Фреей и Далией. В общем, есть над чем подумать и есть простор для полета фантазии)

0

831

Vergilius Nightray
Ага, мелькает в новом сезоне, но т.к про его биографию ничего еще не ясно, остановлю выбор на Финне тогда. Благодарю за развернутые ответы)
Придержите роль?
И если есть такая возможность, посоветуйте внешность? Вообще в голову ничего не идет

0

832

Гость111 написал(а):

Финн, Финн...

У нас будет Финн, радость - то какая. Тетушка Далия ждееет  :yep:

0

833

Гость111 написал(а):

И если есть такая возможность, посоветуйте внешность?

Когда я делал список персов, то мне на его роль тоже внешность не пришла в голову  :D *сознался*
Я мог бы предложить Джозефа Гордон-Левитта я просто посмотрел недавно Прогулку), но он выглядит моложе Элайджи  :D хотя, тело уже не настоящее, так что смотрите сами)  :D я вообще по внешностям не спец краше меня просто нет! Или может подойти Бенедикт Камбербэтч, наверное. В общем, я беден на предложения по внешности  :D

0

834

Внесу свои 5 коппеек - Майкл Шин, он такой харизматичный)

0

835

Всем спасибо за советы,
тетушка Далия натолкнула на отличную мысль, спасибо ей
выбрал внешность Джексона Рэтбоуна
Придержите!

0

836

Хотел еще спросить: пробный пост обязательно от лица канона? Ни разу за Финна нигде не играл, но могу кинуть за другого Майклсона  :D

0

837

Finn Mikaelson написал(а):

Хотел еще спросить: пробный пост обязательно от лица канона?

А давайте от другого Майклсона, я сегодня всем наливаю, пользуйтесь)  http://s5.uploads.ru/dORfI.gif

Вот только не надо сейчас всем форумом орать, что мать алкоголик, что мне пора завязывать  :D

0

838

Evklida Bezarius написал(а):

Вот только не надо сейчас всем форумом орать, что мать алкоголик, что мне пора завязывать

Мать, ты алкаш, мы с этим смирились, смирись и ты  :D

Финн написал(а):

выбрал внешность Джексона Рэтбоуна

По мне, так отличный выбор, на меня не похож, но главное, что на соседа тоже  :D

+1

839

Доброго времени суток, да на дворе ночь, а Максу ене спиться, так вот, можно у вас гибрида взять, который не рук Клауса или лучше оборотня? А

0

840

Проходил мим написал(а):

Доброго времени суток, да на дворе ночь, а Максу ене спиться, так вот, можно у вас гибрида взять, который не рук Клауса или лучше оборотня? А

Доброе утро!
Насчёт гибрида "не от Клауса", наверное, лучше дождаться администраторов, но от себя могу высказать лишь то, что это маловероятно. Если только вы каким-то образом узнали, что нужна кровь двойника (а именно она помогает завершить обращение). Клаус это сам выяснил методом тыка, как говорится.
Поэтому, думаю, стать простым оборотнем менее проблематично) тем более у нас есть клан полумесяца, куда нужны волки. И есть Тайлер Локвуд, который свободен. Это вам в помощь: # Оборотни и # Оборотни клан Кореа (НО)

0

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно