TVD. Darkness falls

Объявление

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.19:
- Carolinе Forbеs

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.18:
- Evklida Bezarius

Дата: 22.08.-31.08.2014
# P.3.Ep.2:
- Alisa Marlow
# P.3.Ep.3:
- Marcel Gerard
# P.3.Ep.4:
- Lisbeth Salander
# P.3.Ep.5:
- Hayley Marshall
# P.3.Ep.6:
- Balthasar Meyer
# P.3.Ep.9:
- William Hunter
# P.3.Ep.10:
- Alan Ross
# P.3.Ep.11:
- Antonio Correa
# P.3.Ep.12:
- Edmond Horsey
# P.3.Ep.13:
- Carolinе Forbеs
# P.3.Ep.14:
- Vincent Perry

# Ep.6:
- Alisa Marlow
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!

Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.

Cтранники, ведьмы и люди.
Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций.
Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.

Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся!

Vergilius Nightray,
Папка!
Весельчак и эрудит, поможет чем сможет, даже если не может.
Evklida Bezarius
Мать!
Мега-мозг, мега-грудь, супер-женщина и жесткий администратор.

Edmond Horsey,
Эд!
Сын отца своего и матери своей: главный весельчак и укротитель фотошопа.
Ada Wooster
Ада!
Ласковый и нежный убийца. Будьте аккуратнее с ней, ведь никто не знает, что на уме у этой малышки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

# Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 937

1

WELCOME HOME!

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЕКТЕ:

Доброго времени суток, путник! Мы рады, что Вы заглянули сюда. Ведь именно отсюда начинается Ваше путешествие в тот мир, где оживают любые фантазии. Добро пожаловать на FRPG "Darkness falls", которая создана по сериалам "Древние" и "Дневники вампира". Здесь Вы сможете чуточку помучить администрацию, задать им вопросы. Не пугайтесь писать здесь, ведь мы готовы помогать каждому.
Мы не принимаем в игру родственников Сальваторе, Пирс, Гилберт и прочих персонажей, коих не было в сериале. Так же у нас будет только два женских двойника, а именно - Гилберт и Пирс, такие девушки как Амара, Шарлотта и Татья не принимаются. Максимальный возраст неканонического персонажа-вампира - 800 лет, максимальный возраст ведьмы, умело управляющей своей старостью - 200 лет. Придержать приглянувшегося Вам персонажа можно на три дня. Милости просим к нам на огонёк.

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ:
Внешности:
-
Персонажи:
Никлаус Майклсон - придержан

АМС ПРОЕКТА:
Vergilius Nightray
Evklida Bezarius
Edmond Horsey
Ada Wooster

0

751

День добрый)
Придержите пожалуйста внешность:  Emilia Clarke
И можно спросить не нужна ли кому - то волчица в стаю, или же сестры?
Видела только одну акцию но характер , к сожалению, не подошел)

0

752

Talia Woods написал(а):

И можно спросить не нужна ли кому - то волчица в стаю, или же сестры?

Добрый день! Внешность держу) *аккуратно держит на руках*
Могу предложить посмотреть на Еву Корреа и Изабеллу Корреа из акции # Оборотни клан Кореа (НО) (внешности и имя можно поменять). Эти персонажи фигурируют как близкие Франческе Корреа, которую Хейли убила по игре не так давно. Из этого не сложно сделать сюжет. Из стаи есть в игре Антонио Корреа и Джеймс Франко. Так же  на форуме есть оборотни не из стаи)

Talia Woods написал(а):

Видела только одну акцию но характер , к сожалению, не подошел)

Характер можно поменять так, как будет угодно, в принципе. По сути, акции дают просто пищу для размышлений и облегчают жизнь с выбором - внесение корректировок не возбраняется.

0

753

Vergilius Nightray написал(а):

Добрый день! Внешность держу) *аккуратно держит на руках*

Ооо как мило) хд

Vergilius Nightray написал(а):

Характер можно поменять так, как будет угодно, в принципе. По сути, акции дают просто пищу для размышлений и облегчают жизнь с выбором - внесение корректировок не возбраняется.

Тогда можно мне взять за основу по акции - Изабеллу Кореа... особых изменений не будет, скорее характер будет чем - то похож  на ту же Кхалиси, черт и в мыслях не думала начинать подобное хд
Ненависть к врагам, и лояльность к своим. Просто хочу изменить глупое желания рвать всем глотки)
Если такое подходит, с удовольствием возьмусь, и сегодня же напишу анкету)

Отредактировано Talia Woods (2015-06-02 15:08:25)

0

754

Talia Woods написал(а):

Если такое подходит, с удовольствием возьмусь, и сегодня же напишу анкету)

Желание дамы - закон) Она вся Ваша *отпустил с молотка отдал всю без остатка* ждем анкету)

0

755

Isabella Correa написал(а):

характер будет чем - то похож  на ту же Кхалиси

Так кхалиси есть, где перекись для волос и двухметровый секси мен с косичкой?

0

756

Freya Mikaelson написал(а):

Так кхалиси есть, где перекись для волос и двухметровый секси мен с косичкой?

Будем искать  походу :D

0

757

ХЕЙЛИ, ОЧЕНЬ ЖДЕТ ДЖЕКСОНА!
мужчина предначертанный мне судьбой, где же ты?

http://sg.uploads.ru/u4KGn.gif

Отредактировано Hayley Marshall (2015-06-13 09:14:08)

+2

758

Доброго, чудесные (:
Что у вас планируется для Лив? И отыгрывали ли эту роль на сайте прежде?

0

759

smell the witch написал(а):

Доброго, чудесные (:

С добрым утром!
Точно знаю, что раньше эту роль не отыгрывали, но вот что у нас планируется я не в курсе, одно знаю точно - бездельничать не дадут :D

0

760

Edmond Horsey написал(а):

Доброго, чудесные (:

Добрый день, как уже написал Эдмонд, роль не отыгрывали. Нам нужна ведьма из клана близнецов для сюжетных квестов как в МФ, так и в НО, куда ее планируется перевести. Регистрируйтесь, вешайте анкету, подробности в ЛС.

0

761

smell the witch написал(а):

Доброго, чудесные (:

Добрый день, я очень жду ведьму в МФ, а уж если из ковена близнецов, то прям подарок)

0

762

Добрый вечер, придержите пожалуйста мисс Мар, из акции "Ведьмы". И если можно сменить внешность, я бы взяла внешность Виктории Джастис.

0

763

Фей-Фейт Думаю, администрация не пойдет против. Ждем их ответа)

0

764

Фей-Фейт написал(а):

Добрый вечер, придержите пожалуйста мисс Мар, из акции "Ведьмы". И если можно сменить внешность, я бы взяла внешность Виктории Джастис.

Добрый день, придержана до 26/07.
Смена внешности возможна.

0

765

Помогите(( смените пароль Елене Гилберт( защитила диплом свернулась к вам )))))

0

766

PR
Елена, дождитесь АМС они сменят вам пароль)

0

767

PR написал(а):

Помогите(( смените пароль Елене Гилберт( защитила диплом свернулась к вам )))))

бегу, спасаю! пароль: 1111
поздравляю с защитой :surprise:

0

768

Пасибо)

0

769

Привет. А что у вас с ролью Давины? Она всюду отмечена, как занятая, но я не нашла даже профиля на форуме... И если она свободна, то можно ли придержать ее за мной до понедельника?

0

770

Hello написал(а):

Привет. А что у вас с ролью Давины?

Приветствую! Роль освободилась буквально пару дней назад, не успели еще убрать отметки))
Придерживаем за вами до 29 июня.

0

771

Edmond Horsey
Спасибо) тогда можно мне получить и темы на выбор для пробного поста, пожалуйста?

0

772

Hello написал(а):

Спасибо) тогда можно мне получить и темы на выбор для пробного поста, пожалуйста?

Темы пробного поста:

1. Неприятная стычка Давины и семьи Майклсонов, в частности зарисовка реакции Давины на то, что ее использовали и последующее "наказание" например того же Клауса.

2. Давина и ковен, как зарисовка - приход Давины на кладбище Лавайет уже после того, как ритуал жатвы был завершен. Мягко говоря, ковен не особенно рад ее видеть и встречает юную ведьму агрессивно. Давина, как аутсайдер.

3. Давина и Майкл Майклсон - стандарт по сериалу.

Дерзайте, вдохновения)

0

773

привет, смени мне пароль на

спасибо, а то свой я забыл)

0

774

Коляш написал(а):

Коляш

Есть)

0

775

Evklida Bezarius
Спасибки )

0

776

Внимание!
Освобождена роль на несравненную Кетрин Пирс!

http://img.pixs.ru/storage/8/6/4/033gif_4615519_15595864.gif
Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Katherine Pierce! Мы ждем нашу несравненную Кетрин, которая способна своим появление перевернуть этот мир.
Не путай тот факт, что мы не сожгли тебя во сне, с доверием.(с) Damon Salvatore

Дорогая Кетрин, тебя тут очень ждут.

0

777

Роль Кетрин Пирс придержана за - Katherine
до 05/07, ибо меня не будет

0

778

Доброго времени суток. Я уже несколько дней хожу вокруг да около. Хотелось бы узнать: Давина Клэр у вас записана в придержанных до 29 июня. То есть, как я понимаю, человек не явился на роль? Можно претендовать на это место?)

0

779

Хэйхоп
Доброго времени суток!
Да Давина свободна, и я жду её.

0

780

Я по поводу роли Martin Koller. Какие планы на персонажа и могу ли подправить характер? Все таки вижу перса с такой внешностью прототип Винчестера.)

0

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно