TVD. Darkness falls

Объявление

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.19:
- Carolinе Forbеs

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.18:
- Evklida Bezarius

Дата: 22.08.-31.08.2014
# P.3.Ep.2:
- Alisa Marlow
# P.3.Ep.3:
- Marcel Gerard
# P.3.Ep.4:
- Lisbeth Salander
# P.3.Ep.5:
- Hayley Marshall
# P.3.Ep.6:
- Balthasar Meyer
# P.3.Ep.9:
- William Hunter
# P.3.Ep.10:
- Alan Ross
# P.3.Ep.11:
- Antonio Correa
# P.3.Ep.12:
- Edmond Horsey
# P.3.Ep.13:
- Carolinе Forbеs
# P.3.Ep.14:
- Vincent Perry

# Ep.6:
- Alisa Marlow
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!

Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.

Cтранники, ведьмы и люди.
Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций.
Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.

Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся!

Vergilius Nightray,
Папка!
Весельчак и эрудит, поможет чем сможет, даже если не может.
Evklida Bezarius
Мать!
Мега-мозг, мега-грудь, супер-женщина и жесткий администратор.

Edmond Horsey,
Эд!
Сын отца своего и матери своей: главный весельчак и укротитель фотошопа.
Ada Wooster
Ада!
Ласковый и нежный убийца. Будьте аккуратнее с ней, ведь никто не знает, что на уме у этой малышки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

# Гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 937

1

WELCOME HOME!

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЕКТЕ:

Доброго времени суток, путник! Мы рады, что Вы заглянули сюда. Ведь именно отсюда начинается Ваше путешествие в тот мир, где оживают любые фантазии. Добро пожаловать на FRPG "Darkness falls", которая создана по сериалам "Древние" и "Дневники вампира". Здесь Вы сможете чуточку помучить администрацию, задать им вопросы. Не пугайтесь писать здесь, ведь мы готовы помогать каждому.
Мы не принимаем в игру родственников Сальваторе, Пирс, Гилберт и прочих персонажей, коих не было в сериале. Так же у нас будет только два женских двойника, а именно - Гилберт и Пирс, такие девушки как Амара, Шарлотта и Татья не принимаются. Максимальный возраст неканонического персонажа-вампира - 800 лет, максимальный возраст ведьмы, умело управляющей своей старостью - 200 лет. Придержать приглянувшегося Вам персонажа можно на три дня. Милости просим к нам на огонёк.

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ:
Внешности:
-
Персонажи:
Никлаус Майклсон - придержан

АМС ПРОЕКТА:
Vergilius Nightray
Evklida Bezarius
Edmond Horsey
Ada Wooster

0

661

Kol Mikaelson
спасибо)))

0

662

Kai Parker
Пожалуйста)

0

663

P.S. Честно, готова ждать ответа сколько потребуется и заглядывать на форум как можно чаще, чтобы не пропустить *клятвенно заверила* Но не забудьте обо мне, пожалуйста, на прошлой странице просьба рассказать о судьбе персонажа.

0

664

Cami Прошу вас дождаться завтра. АМС напишет вам про Камиллу. и оставьте под скрытым текстом вашу асю для связи с вами. Спасибо.

0

665

Kol Mikaelson, так даже лучше, благодарю.

0

666

Cami
Всегда к вашим услугам) "поклонился"

0

667

Cami написал(а):

Здравствуйте. С кем можно пообщаться насчет роли Камиллы O'Коннелл?

Доброе утро! Пообщаться будет лучше с Евклидой  :D от меня толку как с козла молока!
Но вообще для Камиллы есть уже активный квест (даже несколько). Поэтому сидеть без дела не придется) К тому же она у нас единственный человек пока, поэтому ценна как никто другой (учитывая то, что только простой смертный может убить странника). Но это так, детали и наброски потому что разговор с Евклидой про связь Камиллы со странниками я, видимо, проспал благополучно. В общем, либо подождите Евклиду, либо регистрируйтесь, обживайтесь, а потом с ней можно будет обсудить будущее, которое, в общем-то, всецело от Вас зависит - мы прислушаемся к пожеланиям)

0

668

Vergilius Nightray
Доброго дня. Не могу не согласиться, девочкам проще договориться и понять друг друга, жду Евклиду в аське =) И, похоже, весьма колоритный персонаж получится, о сюжетной линии которого буду знать только я и девушка с редким именем, а остальным останется удивляться, предполагать и, может быть, бороться со сном, чтобы не пропустить еще что-то важное *интригует вроде как, лучезарно улыбаясь*

0

669

Cami написал(а):

И, похоже, весьма колоритный персонаж получится, о сюжетной линии которого буду знать только я и девушка с редким именем, а остальным останется удивляться, предполагать и, может быть, бороться со сном, чтобы не пропустить еще что-то важное *интригует вроде как, лучезарно улыбаясь*

ну все, я теперь точно спать не буду  :D

0

670

Vergilius Nightray написал(а):

ну все, я теперь точно спать не буду  :D

Совсем? Один противник из строя выведен, кто-то скажет мне спасибо =) Ведь каждому требуется полноценный отдых, иначе организм подведет и выключится самостоятельно, ещё и в какой-нибудь ответственный момент.
Связь со странниками - мой секрет, моя прелесть)

0

671

Cami написал(а):

Связь со странниками - мой секрет, моя прелесть)

*все подслушал, сидит теперь заинтригованный, тоже уснуть не может*

0

672

Edmond Horsey
Оно получилось без моего участия *развела руками - не я такая, а звезды сложились*

0

673

Efeb

0

674

Я один не понял к чему все эти фото? http://s4.uploads.ru/VhBj3.gif

0

675

Niklaus Mikaelson
Понять спамеров и недотроллей всегда сложно *улыбнулась* Чем мотивированы, что в голове, какие цели преследуют. Но можно  наблюдать за ними со стороны и относиться к ситуации, как к походу в зоопарк или в кино, не заморачиваясь поисками сакрального смысла, потому что его обычно нет.
Ну, что, Клаус? Может быть попкорн и место в зале где-то в серединке для комфортного просмотра фото галереи?)

0

676

Здравствуйте,  смените мне пароль на 1111  спасибо)

0

677

Спамеры мать их...

Бонни Оу прошу прощения, вам придется дождаться АМС они сменят вам пароль. У меня, нет такого доступа. Прошу меня еще раз извинить)

0

678

Здравствуйте)
Интересует один вопрос - вам нужны обычные люди для сюжета, или лучше попытать счастья в разделе вампиров или оборотней?)

0

679

jonny Здравствуйте! Нам очень нужны оборотни клана полумесяца.
Роль вы хотите мужскую или женскую?)

0

680

Niklaus Mikaelson написал(а):

Я один не понял к чему все эти фото?

Niklaus Mikaelson написал(а):

Я один не понял к чему все эти фото?

Camilla O'Connell написал(а):

Понять спамеров и недотроллей всегда сложно *улыбнулась* Чем мотивированы, что в голове, какие цели преследуют. Но можно  наблюдать за ними со стороны и относиться к ситуации, как к походу в зоопарк или в кино, не заморачиваясь поисками сакрального смысла, потому что его обычно нет.
Ну, что, Клаус? Может быть попкорн и место в зале где-то в серединке для комфортного просмотра фото галереи?)

О, не удивляйтесь это очередное нездоровое состояние у одной из бывших админов, она была неадекватна, но поняли мы это познова-то, форум был уже создан. Потом путем общего голосования она была снята с должности и удалена. Увы, человек не может успокоиться уже 6 месяцев, простим ей это. Она и так больна.

0

681

jonny написал(а):

Здравствуйте)

Как и написал Кол, нужны оборотни, вампиры, которые стоят на стороне вампира и ведьма в НО нам бы не помешала. Впрочем можем переговорить на счет конкретики.

0

682

Kol Mikaelson
Evklida Bezarius
Ваша идея мне нравится, но мне хотелось бы обсудить один нюанс относительно прошлого персонажа, может ли кто нибудь из вас постучаться ко мне в скайп mr.sp33dster чтобы обсудить данный вопрос?)

0

683

Evklida Bezarius
да мы то простим, но кто все эти люди на фото?

0

684

Camilla O'Connell
безусловно, мадам)
Пройдемте во флуд)

0

685

Прошу прощения, скайп mr_sp33dster, ошибся символом)

0

686

У меня были проблемы с компом. Я забыл свой пароль. Смените мне его на 1111 спасибо.
Да Бонни тоже просила ей сменить на 1111

0

687

Вот же ж =) Поправьте, пожалуйста, имя с Camilla O'Connell на Camille O'Connell

0

688

Смена на Camille O'Connell

0

689

john написал(а):

Прошу прощения, скайп mr_sp33dster, ошибся символом)

у меня со скайпом проблема. Если есть аська, либо регистрируйтесь, обсудим по ЛС

0

690

Evklida Bezarius
477659539

0

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно