Альма написал(а):Вы конечно правы, но ведь она могла бы просто подвергнуть себя заклятию и принимать различные травы, чтоб сохранять свою жизнь и молодость, а так магией практически не пользоваться, и тогда магические силы будут ограничены)
По большому счету в мире ДВ, что книжном, что по фильму, стоит ограничение, что бы ведьмы не могли жить вечно, иначе по силам они превзойдут вампиров, хотя по канону ведьмы и так сильнее вампиров.
Итак, Вашему персу должно быть по сути лет 600, даже Эстер и компания не могли столько продержаться в собственном теле. Как вариант могу предложить, что Вашему персу помогла (по каким-то там ей только нужным причинам) сильная ведьма из этих трех, например Далия, она же сейчас более мобильна.
Мое предложение таково, Ваш перс сам по себе не может продлевать себе жизнь травками и заклинаниями, этого, как я говорила не могут даже сильнейшие ведьмы. Срок продления жизни травками и т.д не более 180 лет.
Далия могла помочь Анне сохранить собственное тело, при этом перебрасывая ее сущность в другие тела. Но тут вопрос, у нас по игре. Далия просыпается очень редко, чаще просыпается Фрея, та или другая могли периодически будить Анну в своих целях, потом сами "засыпали" Анна же могла жить пока те спали полноценной жизнью, потом состариться, а к моменту ее смерти опять просыпались Далия и Фрея и переселяли Анну.
Взамен Анна должна была оберегать тела обоих ведьм, уничтожить она их не могла, ибо тогда бы тут же умерла сама.
Т.е фактически персонаж живет своей жизнью, но с вот такой обязанностью. Её перебрасывают по телам. Т.е каждый из персов имеет свою выгоду - Ваш перс полноценную жизнь, Далия пребывает в полной уверенности, что с ее телом настоящим ничего не случиться.
Из этого может получиться неплохая история, но тут придется взаимодействовать с Далией и Фреей.