TVD. Darkness falls

Объявление

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.19:
- Carolinе Forbеs

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.18:
- Evklida Bezarius

Дата: 22.08.-31.08.2014
# P.3.Ep.2:
- Alisa Marlow
# P.3.Ep.3:
- Marcel Gerard
# P.3.Ep.4:
- Lisbeth Salander
# P.3.Ep.5:
- Hayley Marshall
# P.3.Ep.6:
- Balthasar Meyer
# P.3.Ep.9:
- William Hunter
# P.3.Ep.10:
- Alan Ross
# P.3.Ep.11:
- Antonio Correa
# P.3.Ep.12:
- Edmond Horsey
# P.3.Ep.13:
- Carolinе Forbеs
# P.3.Ep.14:
- Vincent Perry

# Ep.6:
- Alisa Marlow
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!

Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.

Cтранники, ведьмы и люди.
Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций.
Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.

Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся!

Vergilius Nightray,
Папка!
Весельчак и эрудит, поможет чем сможет, даже если не может.
Evklida Bezarius
Мать!
Мега-мозг, мега-грудь, супер-женщина и жесткий администратор.

Edmond Horsey,
Эд!
Сын отца своего и матери своей: главный весельчак и укротитель фотошопа.
Ada Wooster
Ада!
Ласковый и нежный убийца. Будьте аккуратнее с ней, ведь никто не знает, что на уме у этой малышки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

# Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 937

1

WELCOME HOME!

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЕКТЕ:

Доброго времени суток, путник! Мы рады, что Вы заглянули сюда. Ведь именно отсюда начинается Ваше путешествие в тот мир, где оживают любые фантазии. Добро пожаловать на FRPG "Darkness falls", которая создана по сериалам "Древние" и "Дневники вампира". Здесь Вы сможете чуточку помучить администрацию, задать им вопросы. Не пугайтесь писать здесь, ведь мы готовы помогать каждому.
Мы не принимаем в игру родственников Сальваторе, Пирс, Гилберт и прочих персонажей, коих не было в сериале. Так же у нас будет только два женских двойника, а именно - Гилберт и Пирс, такие девушки как Амара, Шарлотта и Татья не принимаются. Максимальный возраст неканонического персонажа-вампира - 800 лет, максимальный возраст ведьмы, умело управляющей своей старостью - 200 лет. Придержать приглянувшегося Вам персонажа можно на три дня. Милости просим к нам на огонёк.

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ:
Внешности:
-
Персонажи:
Никлаус Майклсон - придержан

АМС ПРОЕКТА:
Vergilius Nightray
Evklida Bezarius
Edmond Horsey
Ada Wooster

0

511

В нашей семье будет пополнение *рыдает от счастья* Эдмонд, как же я ждал тебя!

0

512

Привет
Пасс будьте добры сменить на 1111

0

513

Niklaus Mikaelson (пасс) написал(а):

Привет
Пасс будьте добры сменить на 1111

готово)

0

514

Доброго времени суток**
Как я понимаю, бронь на Пирс закончена? Не могли бы вы придержать её за мной? И что там было про неё и Союз Девяти?**

0

515

P. написал(а):

Доброго времени суток**
Как я понимаю, бронь на Пирс закончена? Не могли бы вы придержать её за мной? И что там было про неё и Союз Девяти?**

Пирс за Вами на3 дня) *приковал себя цепями к Катерине* и она вернулась смертной, но странницей - теперь она еще и одна из Союза девяти, да и родственница одного из главных среди нас) это если совсем кратко  :D

0

516

Vergilius Nightray
Ой, а зачем цепи? :3
Можно мне пароль на 1111 поменять, а то на ящик ещё письма нет) И чтоб сразу с профиля расспросить про Союз и пр.

0

517

P. написал(а):

Можно мне пароль на 1111 поменять, а то на ящик ещё письма нет) И чтоб сразу с профиля расспросить про Союз и пр.

Пароль поменяли на 1111

Добро пожаловать)

0

518

Всё это время думала, что Кэт идет по акции "Горячий канон", а тут вдруг решила, что не уверена... По какому шаблону мне писать анкету?

Отредактировано Katherine Pierce (2015-02-14 12:29:00)

0

519

Katherine Pierce написал(а):

Всё это время думала, что Кэт идет по акции "Горячий канон", а тут вдруг решила, что не уверена... По какому шаблону мне писать анкету?

Пишите по общему шаблону, в основном нам Важен пробный пост, то, как Вы чувствуете персонажа. Это основное. Анкета анкетой (они сейчас везде одинаковые, т.к персонаж уже знаком всем вдоль и поперек), но главное пробник.

0

520

День добрый..интересует роль Кэролайн. Что с ее линейкой сейчас на вашем проекте?

0

521

Кэр написал(а):

День добрый..интересует роль Кэролайн. Что с ее линейкой сейчас на вашем проекте?

Добрый вечер, роль Керолайн свободна.
Что касается игры, то Кер, как один из основных персонажей задействована в игровых квестах.

0

522

Добрый день!
Хотелось бы уточнить, роль Кетрин Пирс, еще можно рассматривать? Я видела, что последняя Кетрин зарегистрировалась 13.02. Она уже выложила анкету? Если еще нет, то какой у нее срок и если что, то можно застолбить роль?

0

523

Я вернулась

0

524

Пирс написал(а):

Добрый день!
Хотелось бы уточнить, роль Кетрин Пирс, еще можно рассматривать? Я видела, что последняя Кетрин зарегистрировалась 13.02. Она уже выложила анкету? Если еще нет, то какой у нее срок и если что, то можно застолбить роль?

Добрый день, зарегистрировавшийся как Кетрин игрок, еще не подал анкету. Мы ждем до 16 числа. Если анкеты не будет, то соответственно роль будет свободна.
Как вариант другого персонажа не рассматриваете?

0

525

В нашей семье будет пополнение *рыдает от счастья* Эдмонд, как же я ждал тебя!

Я лечу, лечу в семью! *раскрыл руки как для объятий* но мне не приходит пароль :D я пил с горя горькую три дня и три ночи и не помогло :dontknow:

0

526

Э. Горсей написал(а):

Я лечу, лечу в семью! *раскрыл руки как для объятий* но мне не приходит пароль  я пил с горя горькую три дня и три ночи и не помогло

Как так, сейчас сменю на 1111

Лети, лети в семью! "готовит место для посадки"

0

527

Освобождена роль Niklaus Mikaelson!
Очень ждем игрока на данную роль.

Так же нужна роль Katherine Pierce!
Очень ждем игрока на данную роль.

+1

528

Придержите Клауса и Кетрин, пожалуйста.
И сразу вопрос. Возможна ли будет пара Клаус\Кетрин?

0

529

Доброе время суток.
Я некто потерявший музу. Ищу приют для себя. Из-за отсутствия музы по началу наверно буду слоу отписываться. Готов взять роль из "нужных персонажей". Мне  почти всё равно, что за роль. Брат, друг, враг и т.д. С расой, пожалуй, тоже самое.

0

530

рыжик написал(а):

С  удовольствием придержим все роли придерживаются строго на три дня после оставления заявки.
Срок до 23.02. ДО - 25.02!

рыжик написал(а):

И сразу вопрос. Возможна ли будет пара Клаус\Кетрин?

С прошлым Клаусом был оговорен пейринг Хейли-Клаус, мы планировали это оставить. Надеюсь, это не повлияет на Ваше желание влиться в наш состав. Всегда есть главы альтернативы, прошлого и побочные ветви.

кто-то написал(а):

Доброе время суток.
Я некто потерявший музу. Ищу приют для себя. Из-за отсутствия музы по началу наверно буду слоу отписываться. Готов взять роль из "нужных персонажей". Мне  почти всё равно, что за роль. Брат, друг, враг и т.д. С расой, пожалуй, тоже самое.

Добрый вечер, необходим Марсель, Камилла, Джо Паркер, Лив Паркер, многие из тех, кто указан в акциях. Но приоритет, конечно же каноны.
Вдохновения.

0

531

Evklida Bezarius написал(а):

строго на три дня после оставления заявки.
Срок до 23.02.

а ты жестокая, мать  :D

рыжик написал(а):

Эвклида хотела написать, что срок до вечера 25.02 :D

0

532

Vergilius Nightray написал(а):

а ты жестокая, мать

Да, точно)

Пардоньте!!!! До 25.02))

0

533

Увы и ах, я никогда в жизни не буду играть пару хейли\клаус. Мне просто это не нравится. Мы с дамой ищем ролевую, где будет возможна пара Кетрин\Клаус. Если есть возможность убрать пару, что вы привязываете, то мы с удовольствием останемся у вас)

0

534

0

535

смените пароль, пожалуйста

0

536

рыжик Брат Добро пожаловать я рад тебя видеть)

0

537

рыжик написал(а):

смените пароль, пожалуйста

сейчас сменим на 1111

0

538

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, на вашей ролевой Катерина человек? И возможно мне пообщаться с кем-то из администрации лично, чтобы задать еще парочку вопросов?

0

539

зелёный пингвин написал(а):

Скажите пожалуйста, на вашей ролевой Катерина человек? И возможно мне пообщаться с кем-то из администрации лично, чтобы задать еще парочку вопросов?

Администрация думаю скоро будет, а пока что бы вы не томились в ожидании - Катерина человек, но теперь странница и член Союза девяти.

0

540

Freya Mikaelson, благодарю)

0

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно