TVD. Darkness falls

Объявление

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.19:
- Carolinе Forbеs

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.18:
- Evklida Bezarius

Дата: 22.08.-31.08.2014
# P.3.Ep.2:
- Alisa Marlow
# P.3.Ep.3:
- Marcel Gerard
# P.3.Ep.4:
- Lisbeth Salander
# P.3.Ep.5:
- Hayley Marshall
# P.3.Ep.6:
- Balthasar Meyer
# P.3.Ep.9:
- William Hunter
# P.3.Ep.10:
- Alan Ross
# P.3.Ep.11:
- Antonio Correa
# P.3.Ep.12:
- Edmond Horsey
# P.3.Ep.13:
- Carolinе Forbеs
# P.3.Ep.14:
- Vincent Perry

# Ep.6:
- Alisa Marlow
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!

Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.

Cтранники, ведьмы и люди.
Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций.
Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.

Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся!

Vergilius Nightray,
Папка!
Весельчак и эрудит, поможет чем сможет, даже если не может.
Evklida Bezarius
Мать!
Мега-мозг, мега-грудь, супер-женщина и жесткий администратор.

Edmond Horsey,
Эд!
Сын отца своего и матери своей: главный весельчак и укротитель фотошопа.
Ada Wooster
Ада!
Ласковый и нежный убийца. Будьте аккуратнее с ней, ведь никто не знает, что на уме у этой малышки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

# Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 937

1

WELCOME HOME!

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЕКТЕ:

Доброго времени суток, путник! Мы рады, что Вы заглянули сюда. Ведь именно отсюда начинается Ваше путешествие в тот мир, где оживают любые фантазии. Добро пожаловать на FRPG "Darkness falls", которая создана по сериалам "Древние" и "Дневники вампира". Здесь Вы сможете чуточку помучить администрацию, задать им вопросы. Не пугайтесь писать здесь, ведь мы готовы помогать каждому.
Мы не принимаем в игру родственников Сальваторе, Пирс, Гилберт и прочих персонажей, коих не было в сериале. Так же у нас будет только два женских двойника, а именно - Гилберт и Пирс, такие девушки как Амара, Шарлотта и Татья не принимаются. Максимальный возраст неканонического персонажа-вампира - 800 лет, максимальный возраст ведьмы, умело управляющей своей старостью - 200 лет. Придержать приглянувшегося Вам персонажа можно на три дня. Милости просим к нам на огонёк.

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ:
Внешности:
-
Персонажи:
Никлаус Майклсон - придержан

АМС ПРОЕКТА:
Vergilius Nightray
Evklida Bezarius
Edmond Horsey
Ada Wooster

0

481

Здравствуйте, я по предложению в ЛУЛ.  Персонаж на убой, упрощенка. Старт с игрового поста, согласно переписке в ЛС.

0

482

Francesca Correa
А вот и моя заноза пришла. Имей ввиду, я валю, от тебя.

0

483

James Franco
Франко вали из гостевой.

0

484

Francesca Correa
Отлично) *коварно потер ручонки*

0

485

Доброго времени суток с:
Вас беспокоят ваши партнеры, а именно форум: FRPG: IMMORTAL
Мы вынуждены сообщить вам, что наша ролевая закрывается, а поэтому вы можете убирать наш баннер и тему из соответствующего раздела.
Вам всего хорошего и процветания :з

0

486

PR
Как жаль. что вы не с нами. Удачи вам!
Спасибо, что нас прелдупредили!

0

487

Нам срочно необходимы:

Davina Claire, Katherine Pierce, Niklaus Mikaelson, Camille O'Connell, Marcel Gerard, Michael Mikaelson,  Damon Salvatore!

Спешите занять горячие роли. Все персонажи участвуют в сюжетных квестах, быть может именно тут вы обретете свой дом и найдете новых друзей. Мы всегда открыты для тех, кто любит играть.

А еще, у нас всегда тепло и весело
http://i9.pixs.ru/storage/6/5/2/tumblrlt6i_9029487_15985652.gif

0

488

Привет, хотел бы узнать планы на Майклсона какие здесь, и его жизнь в сюжете - если вкратце?

0

489

Братик, мы тебя ждем
П. С. простите

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2015-02-10 22:28:56)

0

490

КлаусВсе просто шикарно, братец ждем тебя)

0

491

Rebekah Mikaelson, Kol Mikaelson, ))) я понимаю, но жду более подробного ответа на вопрос

0

492

Клаус Брат, тогда дождись АМС состав)

0

493

Клаус написал(а):

Привет, хотел бы узнать планы на Майклсона какие здесь, и его жизнь в сюжете - если вкратце?

Добрый вечер,

Итак, что касается сюжета для Клауса. Наверное стоит упомянуть, что у нас есть Хейли, которая надеется на пару в виде Клауса. Это было оговорено с самого старта ролевой. Но как говорится все решаемо, однако, Хейли у нас великолепная и очень каноничная (не впадающая в игровые истерики и не размазывающая сопли по клавиатуре) и поэтому мы все же надеемся, что пейринг сохранится, ибо он желателен по сюжету.

Далее, Клаусу предстоит все же навести подобие порядка в Новом Орлеане после того момента, как будет уничтожена Франческа Корре (этот квест почти закончен). С учетом тогшо, что у нас есть Эстер - мама в городе, но она не будет открыта Майклсонам как в сериале, а пока посидит скрытно до определенного момента. Клаусу придется столкнуться с Далией раньше, чем в сериале. Предстоит столкнуться с ведьмами и опять же кознями Эстер, так же в городе есть довольно сильный ведьмак охотник на вампиров.

Но основная сыгровка Клауса  и Майклсонов будет с Союзом Девяти, которые обязаны оберегать иную сторону (задачу свою они успешно провалили) в целости и сохранности, плюс в их основные обязанности входит расправляться с любой нечистью и не вступать ни в какие переговоры. С учетом того, что иной стороны нет, то союз будет пытаться ее восстановить, а так же исправить все то, что натворила Эстер 1000 лет назад, в том числе и ее детей.

Майклсоны находятся в собственных телах, все кроме Кола. Переселять их в иное обличие не входит в наши планы.
Почитать о союзе девяти можно тут. Описание и особенности персонажей
# Сюжет

В общем жду любые вопросы. Я описала далеко не все.

0

494

Evklida Bezarius, еще раз Вечер добрый,
Благодарю за подробный ответ, прочел - вроде "въехал" но остались вопросы, конечно;
значит, ребенок у Майклсона и Маршалл имеется... насчет пейринга, трудно пока дать ответ, как положительный, так и отрицательный;
еще интересна Фрея, - какие взаимоотношения у гибрида со старшей сестрой по сюжету?
И также тему поста выдайте будьте любезны... Точнее, эпизод как я заметил, с Клаусом есть, - мог бы я написать пост уже туда, если решу вступить в игру?

0

495

Клаус написал(а):

значит, ребенок у Майклсона и Маршалл имеется... насчет пейринга, трудно пока дать ответ, как положительный, так и отрицательный;

Ребенок имеется)
Что касается пейринга, то лучше переговорить с Хейли, она у нас человек адекватный и приятный, думаю, что вы придете к решению, которое устроит обоих.

Клаус написал(а):

еще интересна Фрея, - какие взаимоотношения у гибрида со старшей сестрой по сюжету?

Что касается Фреи, то на данный момент она на стороне Далии, которая воспитала ее как собственную дочь, но в особенном стиле. Фрея у нас немного маньяк так сказать, это у вас семейное) Что касается дальнейших отношений, то пока все решаемо опять же. Потому что окончательные отношения не оговорены даже с самой Фреей, т.к не было Клауса и мы не касались этой темы.

Клаус написал(а):

И также тему поста выдайте будьте любезны... Точнее, эпизод как я заметил, с Клаусом есть, - мог бы я написать пост уже туда, если решу вступить в игру?

Без проблем, я могу выдать как отдельную тему, так и тему игрового квеста, где нужен пост Клауса.
Выбирайте, я отпишу.

0

496

Evklida Bezarius, Хейли, да, переговорим и не сомневался, что приятная;  :yep:
в целом вас понял, пока вроде больше нет вопросов;
придержите перса на мак. срок и тему поста из эпизода, будьте любезны

0

497

Клаус написал(а):

Evklida Bezarius, Хейли, да, переговорим и не сомневался, что приятная;  
в целом вас понял, пока вроде больше нет вопросов;
придержите перса на мак. срок и тему поста из эпизода, будьте любезны

Отлично, вдохновения)

Персонаж за Вами до 14.02

Тема поста

Не совсем спокойную и размеренную обстановку в доме Майклсонов нарушает довольно беспардонное вторжение.
Как гостье удалось миновать вампиров, которые охраняли вход в дом, остается загадкой, однако первым, кто видит новенькую, оказывается Никлаус. При ближайшем рассмотрении становится понятным, что вампиресса была тут и раньше, однако не это вызывает возмущение, а возможно и гнев первородного и впоследствии Хейли, а то, что девица ведет себя по их мнению слишком нагло, буквально вторгаясь на их территорию.
Реакция хозяев на гостью неоднозначная, понятно, что она пришла не просто так, особенно в свете последних событий.
Вскоре выясняется, что Лисбет ищет Марселя и собирается говорить только с ним, при этом она, кажется совершенно не опасается ни Первородных, ни Хейли. Кажется назревает конфликт, который может плохо закончится.

Плюс к обстановке тот самый период полнолуния, когда оборотни Корреа используют свои кольца.

0

498

Добрый день, давно посматривал на эту ролевую. Определяюсь с персонажем, кто из странников в Союзе Девяти нужен позарез? Персонаж только мужской.

И хотел сказать, у вас интересный сюжет и приятный "не избитый" дизайн, вроде как не слишком навороченный и новомодный, но приятный. Именно это его и выделяет из массы остальных. Так же видно работу АМС состава. Приятно. В общем пока решаю)

0

499

неопределившийся написал(а):

Добрый день, давно посматривал на эту ролевую. Определяюсь с персонажем, кто из странников в Союзе Девяти нужен позарез? Персонаж только мужской.
И хотел сказать, у вас интересный сюжет и приятный "не избитый" дизайн, вроде как не слишком навороченный и новомодный, но приятный. Именно это его и выделяет из массы остальных. Так же видно работу АМС состава. Приятно. В общем пока решаю)

Добрый день и вам, спасибо за Ваш отзыв, нам приятно)
Что касается союза, то каждый из девятки важен. так что выбирайте на свой вкус, мы всех очень ждем.

0

500

Эх, раз пошла такая пьянка, я тоже тут давно круги наворачиваю как акула :D все никак не могу решиться!
Вроде как очень интересный персонаж из девятки Эдмон, но меня терзает, сгожусь ли я вам, если я дальше второго сезона ДВ вообще ни в зуб ногой? Не хотелось бы быть тяжкой ношей))

0

501

неопределившийся написал(а):

кто из странников в Союзе Девяти нужен позарез? Персонаж только мужской.

А я бы не отказалась от Иллария Майера.
Он предал совет, а на меня теперь бочку гонят.
Некомильфо!
Тем более вы единственный дожили до наших дней не в камне. а просто меняя оболочки.
Вообще по идеи очень интересный персонаж, который при желании может быть знаком с кем угодно.
Внешность меняема, по обсуждению здесь.
У брата Вашего внешность - Дэвид Ганди.

0

502

*** написал(а):

Эх, раз пошла такая пьянка, я тоже тут давно круги наворачиваю как акула  все никак не могу решиться!Вроде как очень интересный персонаж из девятки Эдмон, но меня терзает, сгожусь ли я вам, если я дальше второго сезона ДВ вообще ни в зуб ногой? Не хотелось бы быть тяжкой ношей))

Не думаю, чт это будет такой уж большой проблемой.
Но вот прочитать Все о нашем мире, что изложено администрацией - вам придется. Особенно все, что касается странников. А по принятию, еще и квесты связанные с их возвращением.

0

503

Но вот прочитать Все о нашем мире, что изложено администрацией - вам придется. Особенно все, что касается странников.

я очень добросовестный гость, я все прочитал, а кое-что даже несколько раз :yep:

0

504

Kasserine de Braose написал(а):

Вроде как очень интересный персонаж из девятки Эдмон, но меня терзает, сгожусь ли я вам, если я дальше второго сезона ДВ вообще ни в зуб ногой? Не хотелось бы быть тяжкой ношей))

Что касается странников из Союза Девяти, то это наши авторские персы, придуманные для этой ролевой. И так как они проспали  1000 лет, то знание канона тут не особенно важно, все познаете в процессе игры) Вливайтесь)
Все расскажем, покажем и разъясним.

0

505

*** написал(а):

я очень добросовестный гость, я все прочитал, а кое-что даже несколько раз

Что именно кое-что? Вы меня заинтриговали, прям!)

0

506

Что касается странников из Союза Девяти, то это наши авторские персы, придуманные для этой ролевой. И так как они проспали  1000 лет, то знание канона тут не особенно важно, все познаете в процессе игры) Вливайтесь)

Спасибо) я подожду когда определится товарищ Неопределившийся (вдруг ему тоже прельститься мой Эдмоша, не хотелось бы переходить дорогу) и если все благополучно сложится, то всенепременно вольюсь))

Что именно кое-что? Вы меня заинтриговали, прям!)

:D ничего интригующего, я просто долго разбирался как можно потерять собственное тело и что там вообще с этими "странниковскими" телами происходит, поэтому пришлось несколько раз перечитать, пока окончательно не вник))

0

507

*** написал(а):

Спасибо) я подожду когда определится товарищ Неопределившийся (вдруг ему тоже прельститься мой Эдмоша, не хотелось бы переходить дорогу) и если все благополучно сложится, то всенепременно вольюсь))

Товарищ не определившийся уже определился по асе, это будет не Эдмонд и даже не Союз)
Так что дерзайте)

0

508

*** написал(а):

Неопределившийся (вдруг ему тоже прельститься мой Эдмоша, не хотелось бы переходить дорогу)

Ну тогда он точно выберет Илларию, и все будут в шоколаде!
Особенно я

0

509

Evklida Bezarius
Kasserine de Braose
Да? Ну все, тогда обратного пути нет, пойду дерзну разок :surprise:

0

510

*** написал(а):

Да? Ну все, тогда обратного пути нет, пойду дерзну разок

Дерзайте, мы любим дерзких Эдмондов)

0