Это наш общий стиль
Эко повезло нам, однако.))
Эх, да-а-а, были времена..! *смахнул скупую остроухую, как полагается знатному старому пердуну гражданину* Я никогда не забуду, как на одном замечательном проекте меня принимали недели полторы к ряду во практически без преувеличения круглосуточной переписке с Администратором, а мы просто выясняли тонкости работы хирурга и вытекающие отсюда профессиональные ухудшения здоровья, хотя они по факту ни к игре, ни к будущему отыгрышу отношения не имели. Но мы ценили все эти мелочи! *прямо-таки закатился вместе с глазами за орбиту* А потом, сколько помню, сплошные базарные дрязги пошли и замеры у оппонентов сами-знаете-чего с сугубо, что логично, фаллонасыщенной терминологией. Стареем.)
В общем, я всячески жду в айсике тогда, Евклида.) Прочитал обращение и совестливо огорчился, что так по-дилетантски изначально прочитал через "Э".) Заход уже, как мне кажется, удачнее некуда. хд Не веганский блин, конечно, но тоже весьма эпично.)
прощаем милостиво, и ждем))
*от нашего Флудерастата вашему Флудерастату* Благодарю покорно, Бетелгейз, надеюсь на собственное скорое появление во плотях.))
И ещё я надеюсь, что не оскорбил обращением по имени в попытках избежать недоразумений с мадамомиссными обращениями по незнанию статуса.)
Ах, дорогая Эстер, я до кончиков диадемы ушей тронут и благодарен за лестные слова, и определённо симметрично надеюсь, что в самом скором будущем смогу изобразить этот реверанс уже куда более одушевлённо.) *вышеупомянутый реверанс, разумеется. театральная неодушевлённая версия*
она специально всех провоцирует)
Вот чертовка. (ц) хд *брови-брови*
_
Всё, правда-истина, я сворачиваю свой флуд и вежливо жду поселения.)