TVD. Darkness falls

Объявление

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.19:
- Carolinе Forbеs

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.18:
- Evklida Bezarius

Дата: 22.08.-31.08.2014
# P.3.Ep.2:
- Alisa Marlow
# P.3.Ep.3:
- Marcel Gerard
# P.3.Ep.4:
- Lisbeth Salander
# P.3.Ep.5:
- Hayley Marshall
# P.3.Ep.6:
- Balthasar Meyer
# P.3.Ep.9:
- William Hunter
# P.3.Ep.10:
- Alan Ross
# P.3.Ep.11:
- Antonio Correa
# P.3.Ep.12:
- Edmond Horsey
# P.3.Ep.13:
- Carolinе Forbеs
# P.3.Ep.14:
- Vincent Perry

# Ep.6:
- Alisa Marlow
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!

Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.

Cтранники, ведьмы и люди.
Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций.
Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.

Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся!

Vergilius Nightray,
Папка!
Весельчак и эрудит, поможет чем сможет, даже если не может.
Evklida Bezarius
Мать!
Мега-мозг, мега-грудь, супер-женщина и жесткий администратор.

Edmond Horsey,
Эд!
Сын отца своего и матери своей: главный весельчак и укротитель фотошопа.
Ada Wooster
Ада!
Ласковый и нежный убийца. Будьте аккуратнее с ней, ведь никто не знает, что на уме у этой малышки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

# Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 937

1

WELCOME HOME!

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЕКТЕ:

Доброго времени суток, путник! Мы рады, что Вы заглянули сюда. Ведь именно отсюда начинается Ваше путешествие в тот мир, где оживают любые фантазии. Добро пожаловать на FRPG "Darkness falls", которая создана по сериалам "Древние" и "Дневники вампира". Здесь Вы сможете чуточку помучить администрацию, задать им вопросы. Не пугайтесь писать здесь, ведь мы готовы помогать каждому.
Мы не принимаем в игру родственников Сальваторе, Пирс, Гилберт и прочих персонажей, коих не было в сериале. Так же у нас будет только два женских двойника, а именно - Гилберт и Пирс, такие девушки как Амара, Шарлотта и Татья не принимаются. Максимальный возраст неканонического персонажа-вампира - 800 лет, максимальный возраст ведьмы, умело управляющей своей старостью - 200 лет. Придержать приглянувшегося Вам персонажа можно на три дня. Милости просим к нам на огонёк.

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ:
Внешности:
-
Персонажи:
Никлаус Майклсон - придержан

АМС ПРОЕКТА:
Vergilius Nightray
Evklida Bezarius
Edmond Horsey
Ada Wooster

0

421

Ponyo написал(а):

Здравствуйте) я так вижу, что Вы до сих пор не соизволили убрать графику. Я просила Вас, когда вы выгоняли меня, убрать мою графику, а так и не сделали, я еще раз прошу уберите мою графику, я делала ее для проекта, которого считала своим, а вы взяли и выгнали меня, вот и от графики избавьтесь моей пожалуйста, я не хочу видеть свои эпиграфы и свои работы на этом проекте, спасибо за внимание. и короны снимите дамы и господа, последнее сообщение в гостевой просто жуткое)

А вы простите вообще кто? Может хоть представитесь?
И какую именно графику на проекте вы имеете в виду?

0

422

Ponyo написал(а):

Здравствуйте) я так вижу, что Вы до сих пор не соизволили убрать графику. Я просила Вас, когда вы выгоняли меня, убрать мою графику, а так и не сделали, я еще раз прошу уберите мою графику, я делала ее для проекта, которого считала своим, а вы взяли и выгнали меня, вот и от графики избавьтесь моей пожалуйста, я не хочу видеть свои эпиграфы и свои работы на этом проекте, спасибо за внимание. и короны снимите дамы и господа, последнее сообщение в гостевой просто жуткое)

Моя дорогая, где ты видишь свою графику? Где ты видишь свои эпиграфы? Графику в том числе и на акциях мы давно сменили, а если что-то, где-то завалялось, то увы, сейчас не до этого. Что  касается эпиграфов, то все исправлено, в том числе и грамматические ошибки с которыми ты так часто писала)
Более того, та графика, которую ты называешь своей, скачана с других ресурсов, это раз. А те аватарки на акции нас с самого начала не устраивали и тебе было об этом сказано, это два. Поэтому убрали мы их с радостью. Все что висит на форуме, принадлежит форуму - это три.

Что касается того самого сообщения, то он в стиле "Каков привет, таков и ответ".
И последнее. Ты все продолжаешь истерику. Прекращай, это уже никому не интересно. Тебя убрали из АМС за дело и ты знаешь за какое, так что, дискуссию считаю оконченной.

Betelgeize Thornton написал(а):

А вы простите вообще кто? Может хоть представитесь?
И какую именно графику на проекте вы имеете в виду?

Это бывшая из состава АМС, никак не успокоится, не реагируй.

+1

423

Оу как, Евклида, полностью тебя поддерживаю с первого до последнего слова. А поповолу еще одного сообщения в гостевой, то это была провокация обиженной бывшей админки, хотя я думаю, ты и сама это понимаешь.

Так что девушка (Ponyo) и кто бы вы там ни были, идите с миром, нам тут хорошо и без Вас. А свои истерики прекращайте. Это форум один из лучших на которых мне довелось играть. И нечего засорять гостевую своими вяканьями.

0

424

Это опять я вся таже девушка)
А вы товарищи админы снимите с себя корону, во-первых, никто не истирит, а во-вторых, повторюсь, вот эта реклама, да делала для проекта, но я требую убрать

убрать

http://sf.uploads.ru/hJ5CW.png

убрать

http://sf.uploads.ru/r4j57.gif

все это делала я, вы тут строите из себя королев и царей, но я буду настаивать на том, чтобы вы королевишны и так далее, убрали всю мою графику, я не желаю видеть свои работы на этом убогом проекте, который в скором времени закроется

0

425

Как же мне везёт являться посреди скандала.))
Я, конечно, ни сном, ни духом, о чем разговор, но в последнем сообщении одного "убогом проекте, который в скором времени закроется" достаточно, чтобы незнакомый удивиться, а с какого же перепуга вы тут оставляли "свои работы"? Нет, ну раз уж он такой убогий и обреченный на провал-то, пошто мучились столько-то времени в составе АМС? :) Благотворительность не оплачивается. ;)
Простите, это риторическое, но больно острая ерунда тут пишется.))

Дорогие Мартиша и Аро Администраторы, я таки опять смахнул соплю ностальгии и понял, что хочу к вам прийти. Меня жутко тормозит факт полнейшей недееспособности в заявленном каноне, но утешают ваши заверения, что "ввяжемся в бой - разберёмся". Оттого хотел бы испросить какие ваши контакты, дабы обсудить в общих и частных дела и будущего героя, если вас не затруднит.
Айсикя вопрошавшего: 361-709-423.

Искренне Ваш,
Джакомино

0

426

*а случайно я всё же развернул ссылочки с медиа-материалом, который просят убрать*
Ребя-я-а-а-атя, и вот в _этом_ проблема? Мне кажется, это провал.) Такую "красоту" и впрямь несложно убрать, заменив чем угодно более годным.) Дабы Великие Мастера не волновались за авторство.

Прошу простить благосклонно за грубый флуд в гостевой, но работы на современный шаблон крайне негодные. Вот вам зуб, как бы ни хотелось думать, это весьма и весьма "не очень". Я понимаю, что "потеря авторских прав" может ранить и мучить, - здесь нет сарказма, пожалуйста! - вероятно, но оскорблять какой угодно проект за такую графику - позор оскорбляющему. Все подобные вопросы можно решить менее публично. А так вы всего лишь показали всем гостям и мимо бродящим личностям то, что показывать, как видно, пока ещё рановато даже друзьям.

Судя по всему, там на 25-м кадре и третьем лэйере висит порча на "проект скоро закроется", оттого, как кажется стороннему наблюдателю, графику действительно разумнее выпилить нафиг и заменить годной. А то с такой, гляди, и впрямь "в скором времени закроется".

Увольте, просто что-то я остолбенел от такого сумасшедшего дисбаланса между качеством и запросами. Я думал, все подобные истерики вымерли эры ролевые так три назад.
Это срамота, право дело. О_О

0

427

Гость_n написал(а):

Как же мне везёт являться посреди скандала.))

Это наш общий стиль ;-)

Гость_n написал(а):

Дорогие Мартиша и Аро Администраторы, я таки опять смахнул соплю ностальгии и понял, что хочу к вам прийти. Меня жутко тормозит факт полнейшей недееспособности в заявленном каноне, но утешают ваши заверения, что "ввяжемся в бой - разберёмся". Оттого хотел бы испросить какие ваши контакты, дабы обсудить в общих и частных дела и будущего героя, если вас не затруднит.
Айсикя вопрошавшего: 361-709-423.
Искренне Ваш,
Джакомино

Мы будем очень рады твоему приходу, я завтра свяжусь с тобой по асе и обговорим .

Гость_n написал(а):

а случайно я всё же развернул ссылочки с медиа-материалом, который просят убрать*
Ребя-я-а-а-атя, и вот в _этом_ проблема? Мне кажется, это провал.) Такую "красоту" и впрямь несложно убрать, заменив чем угодно более годным.) Дабы Великие Мастера не волновались за авторство.
Прошу простить благосклонно за грубый флуд в гостевой, но работы на современный шаблон крайне негодные. Вот вам зуб, как бы ни хотелось думать, это весьма и весьма "не очень". Я понимаю, что "потеря авторских прав" может ранить и мучить, - здесь нет сарказма, пожалуйста! - вероятно, но оскорблять какой угодно проект за такую графику - позор оскорбляющему. Все подобные вопросы можно решить менее публично. А так вы всего лишь показали всем гостям и мимо бродящим личностям то, что показывать, как видно, пока ещё рановато даже друзьям.
Судя по всему, там на 25-м кадре и третьем лэйере висит порча на "проект скоро закроется", оттого, как кажется стороннему наблюдателю, графику действительно разумнее выпилить нафиг и заменить годной. А то с такой, гляди, и впрямь "в скором времени закроется".
Увольте, просто что-то я остолбенел от такого сумасшедшего дисбаланса между качеством и запросами. Я думал, все подобные истерики вымерли эры ролевые так три назад.
Это срамота, право дело. О_О

Полностью согласна, к сожалению из-за занятости никак не доходят руки поменять эти  "шедевры", хотя ими не рекламим давно сами. Аро пришлось править все ошибки в текстах, плюс сами тексты, а вот до картинок дело не дошло, но мы это исправим в скором времени. Так что, выпилим :-)
А что касается истерик на ролевых, то еще встречаются, но именно истерики с бросаниями на пол и топаньем ногами. Вот раньше помню были батлы, но со смыслом,где хотелось отстаивать свою точку зрения и т.д, а это, так, писк. В общем завтра напишу в асю днем!

0

428

PR написал(а):

я не желаю видеть свои работы на этом убогом проекте, который в скором времени закроется

этот проект уже столько времени живет без вашей милости, а вы все ждете нашего закрытия?)

Гость_n написал(а):

Прошу простить благосклонно за грубый флуд в гостевой,

прощаем милостиво, и ждем))

сказала главный флудераст проекта. но не вставить свои пять копеек - прям как руку себе отрезать без анестезии.

0

429

Я не хочу разбираться в чем тут суть да дело *неспешно прошла в гостевую* но дорогой Гость_n - я в восхищении от Вашего столь непринужденного письма. Посему не смею не отметить, что очень надеюсь на то, что Вы составите нам всем компанию)
В остальном, дорогие мои Евклида и Бетелгейз, даже не обращайте внимания на эти высказывания) и уберите эти столь дорогие сердцу падшего администратора картинки) *удалилась, кокетливо махнув ручкой на прощание*

0

430

Esther Mikaelson
Betelgeize Thornton
Evklida Bezarius
Я тоже с вами со всеми согласен, уберите, вы столь "яркую красоту" с рекламы, пусть наша гостья, продолжит идти, дальше своей неспешной дорогой, и в последствии, больше здесь не появляться.
Просто, не реагируйте на нее, она специально всех провоцирует)

0

431

Это наш общий стиль ;)

Эко повезло нам, однако.))

Эх, да-а-а, были времена..! *смахнул скупую остроухую, как полагается знатному старому пердуну гражданину* Я никогда не забуду, как на одном замечательном проекте меня принимали недели полторы к ряду во практически без преувеличения круглосуточной переписке с Администратором, а мы просто выясняли тонкости работы хирурга и вытекающие отсюда профессиональные ухудшения здоровья, хотя они по факту ни к игре, ни к будущему отыгрышу отношения не имели. Но мы ценили все эти мелочи! *прямо-таки закатился вместе с глазами за орбиту* А потом, сколько помню, сплошные базарные дрязги пошли и замеры у оппонентов сами-знаете-чего с сугубо, что логично, фаллонасыщенной терминологией. Стареем.)

В общем, я всячески жду в айсике тогда, Евклида.) Прочитал обращение и совестливо огорчился, что так по-дилетантски изначально прочитал через "Э".) Заход уже, как мне кажется, удачнее некуда. хд Не веганский блин, конечно, но тоже весьма эпично.)

прощаем милостиво, и ждем))

*от нашего Флудерастата вашему Флудерастату* Благодарю покорно, Бетелгейз, надеюсь на собственное скорое появление во плотях.))
И ещё я надеюсь, что не оскорбил обращением по имени в попытках избежать недоразумений с мадамомиссными обращениями по незнанию статуса.)

Ах, дорогая Эстер, я до кончиков диадемы ушей тронут и благодарен за лестные слова, и определённо симметрично надеюсь, что в самом скором будущем смогу изобразить этот реверанс уже куда более одушевлённо.) *вышеупомянутый реверанс, разумеется. театральная неодушевлённая версия*

она специально всех провоцирует)

Вот чертовка. (ц) хд *брови-брови*

_

Всё, правда-истина, я сворачиваю свой флуд и вежливо жду поселения.)

0

432

Добродня)
А не требуются ли вам на форум два активных игрока на роли братьев Сальваторе?

0

433

Игрок написал(а):

Добродня)
А не требуются ли вам на форум два активных игрока на роли братьев Сальваторе?

Добрый день)

Нам требуются все, однако Стефан у нас есть, но нет Деймона, который тоже очень нужен.
Тот игрок, кто играет Стефана не ориентирован на какую-то другую роль? У нас есть кого предложить из очень нужных. Например, мы внезапно остались без Клауса. В общем нам нужны многие, в том числе и неканоны, готовы к обсуждению)

0

434

Срочно необходимы каноны:

Niklaus Mikaelson, Michael Mikaelson, Marcel Gerard.
Ведьмы всех мастей, Эстер ищет свою команду.
Вампиры и оборотни, Вас ждет невероятный экшен!

А так же все, кто предложен по акциям.

0

435

Вообще да) Играю пока только по Бонни и могу еще за Лив.))
Просто мне безумно нравится Беннет х)

0

436

Бон Бон написал(а):

Вообще да) Играю пока только по Бонни и могу еще за Лив.))
Просто мне безумно нравится Беннет х)

Тогда регистрируйтесь)

0

437

Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!
Тихими шагами незаметно уходит старый год, и вот настает долгожданная ночь новогоднего праздника. Желаем Вас в эту новогоднюю, волшебную ночь провести с радостью, улыбкой на лице, что бы Вас переполняли добрые и светлые чувства, в ожидании новогоднего волшебства. Желаем в этом году, году Козы, что бы было много счастья, здоровья, успехов, большой и светлой любви, больше побед, меньше разочарований и ссор. И самое главное, что бы все сокровенные желания сбылись, и настала полная гармония и благодать. Всем-всем мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви и исполнению самых заветных и смелых желаний. Веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру, безграничную фантазию и вдохновения.  Пусть форум процветает и радует постами и талантливыми игроками. Хотим пожелать добра, радости, движения вперед, что бы благополучие и счастье всегда сопутствовало и никогда не подводило и, конечно же, чтобы жизнь была полной приключений, радостных, ярких, событий и невероятных эмоций! С Наступающим Новым Годом, друзья!
C любовью Ваш партнер  The Vampire Diaries | Soul Love

0

438

Immortal поздравляет любимых
партнеров с Новым годом!

http://sf.uploads.ru/t/ykO3M.png http://sf.uploads.ru/t/JvO8z.png http://sf.uploads.ru/t/4dFIB.png http://sf.uploads.ru/t/rBjvA.png
Пользуясь случаем, хочется пожелать в Новом 2015 году бесконечного вдохновения, высокой скорости печати, сумасшедших сюжетных поворотов и преданных партнеров по игре.
Обязательно осуществите все задуманное, порадуйте близких и насладитесь каждым моментом, посетившим Вас в год белой, чудесной и невинной овечки!
//tvdimmortal

0

439

Всем спасибо за поздравления! Я от лица форума поздравляю и вас, дорогие партнеры, с наступающим Новым Годом! Надеемся на продолжительное и продуктивное сотрудничество)

0

440

И снова здравствуйте) Ура!Ура! не прошло и года как убрали графику, о не всю конечно же, с акций тоже, прошу убрать, вся графика которая делалась для уродского форума принадлежит мне, так что с акций статику тоже убирайте)

0

441

Ponyo Вам было сказано, что в акциях графика давно уже другая. Не поленитесь, посмотрите еще раз. Для вас он дурацкий как вы выразились, для нас нет. Конечно убрали вашу "шикарную" графику)

0

442

Kol Mikaelson
Кол да и все остальные тоже, не обращайте на эти высказывания внимание. Это называется синдром новогоднего одиночества, когда все заняты и отдыхают, а кто-то дома сидит и ему заняться нечем жестоко, конечно, так говорить, но впечатление именно такое, коль уж активность у несравненной Давины проснулась именно к новому году. Так что не реагируйте и все - человек мается от безделья и не скрывает собственной зависти, что ее попросили покинуть игру, а игра-то не померла без ее величества)

0

443

Ponyo написал(а):

вся графика которая делалась для уродского форума

за такие оскорбления наша администрация тоже может подать жалобы на различные форумы. Так как сделала ваша крысость.

0

444

Kol Mikaelson
Забей, у деточки зависть;-)  Оно уже не знает, как себя занять, смешно ей Богу и жалость вызывает.  Что тут поделать, простим этому существу  http://s7.uploads.ru/0oAXT.gif
У нас то команда и все за одно, а это одно и все такое, да и как написал Гил, мы без нее не застыли. Хотя с чего нам застывать? С ее стороны были только картинки, а все остальное писали мы, так что забееей на неудачницу ;-)  Vergilius Nightray
Это то, о чем мы вспоминали вчера в точку прям ;-) ;-) ;-) ;-)
ПС И ЕСЛИ ГРАФИКА ТВОЯ, А НЕ С ДРУГИХ РЕСУРСОВ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ  http://s6.uploads.ru/92hbi.gif Ждем рассказ о трудном процессе создания ;-)

+1

445

Я кстати даже не хочу банить очередной ip посмотрим,что будет даааальше ;-)  Цирк должен гастролировать ;-)

+1

446

Ponyo написал(а):

И снова здравствуйте) Ура!Ура! не прошло и года как убрали графику, о не всю конечно же, с акций тоже, прошу убрать, вся графика которая делалась для уродского форума принадлежит мне, так что с акций статику тоже убирайте)

Мне надоела эта упоротая истеричка, выскажусь жестко. Протри глаза и посмотри графику на акциях, там стоят анимашки в большинстве случаев, именно те, которые поставила Администрация в виде Евклиды и Вергилия, плюс есть мои работы. Это стоит вместо того унылого говна, которое было прежде.
Если тебе нечем заняться, то все вкупе говорит о том, что тебя просто бесит тот факт, что форум без тебя живет и процветает. Более того, я видела твою жалобу на ЛУЛ, где тебя попросту послали с твоими претензиями, потому что твоя писанина это бред чистой воды. Так же тебя послали и в других местах, как я понимаю. Хочешь вынести мусор на всеобщее обозрение, рискни, я могу найти свои работы и на твоем форуме без копирайта, более того на твоем форуме есть сдернутые места с сюжета этого форума, описанные другими словами, но задумка один в один. Та же древняя сила, которая проснулась в Мистик Фоллс и т.д, думаю, что могу не продолжать. Если мы копнем дальше, то выявится плагиат идеи. Так что молчи лучше со своим хостеджем, а то я туда приду и много чего напишу и поверь, я буду писать, пока не у стану. Так же не поленюсь и пройду по всем форумам, где разбираются с плагиатом и я докажу, что сюжет хостеджа притянут к сюжету фоллса. Я не поленилась и прочитала.

Дорогие мои АМС, заблокируйте этого пользователя. Достала она, если бы хоть спор с ней был интересным и содержательным - это одно, а так, глупость какая-то, даже скорее тупость одинокого человечка. Ну ей Богу, просто это бред.
ЕЕ форум дохлый, как лошадь на переправе, я там была, посмотрела. Говно есть говно.

+1

447

Добрый день, хоть меня еще и не приняли, хочу сказать в защиту этого форума. Мне тут нравится и если меня примут, то я буду играть с удовольствием.

А ненормальных гоните в шею.

0

448

Добавлю одно, не приходите сюда больше.

0

449

ночи) кто из женских канонов нужен...
или я могла бы придти неканоном человеком кому то в роли закуски + плюс под внушением добыча информации и т.д а после в итоге обращение и уже сторона создателя без внушения

0

450

))) написал(а):

кто из женских канонов нужен

Добрый день!
Из канонов нужна Камилла (для нее уже даже есть квест) и Кэтрин Пирс (она у нас уже жива-здорова и попала ко мне в плен к странникам).

))) написал(а):

+ плюс под внушением добыча информации

Не откажемся и от неканона, как Вы и написали) Думаю, Вас можно в пару к Элайдже - будете ему информацию доставать если этот вариант, то по ходу пьесы придумаю Вам экшен)

0

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно