TVD. Darkness falls

Объявление

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.19:
- Carolinе Forbеs

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.18:
- Evklida Bezarius

Дата: 22.08.-31.08.2014
# P.3.Ep.2:
- Alisa Marlow
# P.3.Ep.3:
- Marcel Gerard
# P.3.Ep.4:
- Lisbeth Salander
# P.3.Ep.5:
- Hayley Marshall
# P.3.Ep.6:
- Balthasar Meyer
# P.3.Ep.9:
- William Hunter
# P.3.Ep.10:
- Alan Ross
# P.3.Ep.11:
- Antonio Correa
# P.3.Ep.12:
- Edmond Horsey
# P.3.Ep.13:
- Carolinе Forbеs
# P.3.Ep.14:
- Vincent Perry

# Ep.6:
- Alisa Marlow
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!

Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.

Cтранники, ведьмы и люди.
Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций.
Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.

Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся!

Vergilius Nightray,
Папка!
Весельчак и эрудит, поможет чем сможет, даже если не может.
Evklida Bezarius
Мать!
Мега-мозг, мега-грудь, супер-женщина и жесткий администратор.

Edmond Horsey,
Эд!
Сын отца своего и матери своей: главный весельчак и укротитель фотошопа.
Ada Wooster
Ада!
Ласковый и нежный убийца. Будьте аккуратнее с ней, ведь никто не знает, что на уме у этой малышки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

# Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 937

1

WELCOME HOME!

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОЕКТЕ:

Доброго времени суток, путник! Мы рады, что Вы заглянули сюда. Ведь именно отсюда начинается Ваше путешествие в тот мир, где оживают любые фантазии. Добро пожаловать на FRPG "Darkness falls", которая создана по сериалам "Древние" и "Дневники вампира". Здесь Вы сможете чуточку помучить администрацию, задать им вопросы. Не пугайтесь писать здесь, ведь мы готовы помогать каждому.
Мы не принимаем в игру родственников Сальваторе, Пирс, Гилберт и прочих персонажей, коих не было в сериале. Так же у нас будет только два женских двойника, а именно - Гилберт и Пирс, такие девушки как Амара, Шарлотта и Татья не принимаются. Максимальный возраст неканонического персонажа-вампира - 800 лет, максимальный возраст ведьмы, умело управляющей своей старостью - 200 лет. Придержать приглянувшегося Вам персонажа можно на три дня. Милости просим к нам на огонёк.

http://sd.uploads.ru/t/CAh1K.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ:
Внешности:
-
Персонажи:
Никлаус Майклсон - придержан

АМС ПРОЕКТА:
Vergilius Nightray
Evklida Bezarius
Edmond Horsey
Ada Wooster

0

391

Блонди написал(а):

Заинтересовала Вероника Валуа из акции, возможно ли занять эту роль? ))

Добрый день!
Все возможно) Берите ее, любите ее, играйте ею - она ваша, регистрируйтесь и пишите анкету) *раскатал дырявую красную дорожку*

0

392

очень спасибо)))))) бегу писать анкету....но.... еще вопросик)) смена внешности возможна? мне хотелось бы чего-то мягче, чем холодная красота Джесс....может Агрон или безумная идея хД Саша Питерс?

0

393

Блонди написал(а):

смена внешности возможна?

Возможна) и на Ваш вкус - берите ту, что нравится больше и с внешностью которой Вам приятнее играть)

0

394

Vergilius Nightray написал(а):

Возможна) и на Ваш вкус - берите ту, что нравится больше и с внешностью которой Вам приятнее играть)

Ой, Вы меня просто обрадовали и вдохновили))))) *убежала писать анкету*)))

0

395

Veronica Valois
Хех смотрю с Вероникой не расстаемся) приходите, ждем)

0

396

Veronica Valois
причина моей смерти! заказчица моего отхода!
Атата)))
*счастлива видеть*

+1

397

Добрый день, у вас тема пиара закончилась

0

398

PR написал(а):

Добрый день, у вас тема пиара закончилась

Слепой старый перечник) Исправил ситуацию Ваша реклама vol.3

0

399

Что-то суровая ролевая ностальгия свалилась на мою нетленную головушку, на старом проекте обнаружил ссылку сюда и решил, что не могу не передать скромных приветствий, ежели кто ещё помнит такого товарища. :) Развития вашему проекту и славных игроков.)

0

400

Сумеречный Джакомино написал(а):

Что-то суровая ролевая ностальгия свалилась на мою нетленную головушку, на старом проекте обнаружил ссылку сюда и решил, что не могу не передать скромных приветствий, ежели кто ещё помнит такого товарища.  Развития вашему проекту и славных игроков.)

Боже мой! Неужели ты) Это я Мартиника) Мы были бы рады видеть тебя в своих рядах. И вообще, как жизнь?

0

401

Мартиииша! *наикрепчайшие из всех крепчайших объятий* Несказанно рад видеть!)) Ох, поживаем мы крайне так себе, но не суть.) Ах, с радостью явился бы к вам со старой памятью, но я, увы, совершенно незнаком с Дневниками, эти сериалы прошли мимо меня.
Эх, а я полистал наш сумасшедший остров с обезбелками - какие были временааа.)) Жаль, что не доиграли тогда.) А вы тут как? Много сумеречных старичков осталось?

0

402

наш сумасшедший остров с обезбелками

я его недавно вспоминал! это судьба! *Аро вышел из сумрака - Аро ушел обратно в сумрак*

0

403

Мартиииша! *наикрепчайшие из всех крепчайших объятий* Несказанно рад видеть!)) Ох, поживаем мы крайне так себе, но не суть.) Ах, с радостью явился бы к вам со старой памятью, но я, увы, совершенно незнаком с Дневниками, эти сериалы прошли мимо меня.
Эх, а я полистал наш сумасшедший остров с обезбелками - какие были временааа.)) Жаль, что не доиграли тогда.) А вы тут как? Много сумеречных старичков осталось?

Нас осталось: Я,  Аро,  Лорантейн, Афенадора) Старая гвардия)
Вливайся даже если не знаешь, все расскажем, все покажем)   http://s5.uploads.ru/PQBt1.gif

Да и тот квест в островом, мы на днях вспоминали как раз)

0

404

Приветствую.
Деймон еще нужен?

0

405

туктук написал(а):

Приветствую.
Деймон еще нужен?

Добрый день, Деймон очень нужен, регистрируйтесь ;-)

0

406

Добрый день, я по приглашению на Августин, АМС в курсе, прошу придержать Эрнессу.

0

407

Ernessa написал(а):

Добрый день, я по приглашению на Августин, АМС в курсе, прошу придержать Эрнессу.

Привет, ждем, давненько)

0

408

Спасибо)

0

409

Добрый вечер. Вас беспокоит ваш партнер  TVD: curse of the past . По нашим правилам активность партнеров должна быть +15 человек в сутки. 3 дня на исправление, после партнерство будет расторгнуто.

0

410

PR написал(а):

Добрый вечер. Вас беспокоит ваш партнер  TVD: curse of the past . По нашим правилам активность партнеров должна быть +15 человек в сутки. 3 дня на исправление, после партнерство будет расторгнуто.

Добрый вечер, большинство наших игроков в данный период сдают сессию и мы полагаем, что это первостепенная задача для тех, кто учится, поэтому мы не можем требовать от них полной отдачи проекту до конца сессии.
Так же на нашей ролевой не приветствуется более  двух ролей за одним игроком, в то время, как на многих других проектах за одним игроком может числиться до пяти персонажей, и это не редкость. И всем известно, что таким образом повышается активность ролевых. Просим учесть данные моменты.

Впрочем, если Вы считаете, что мы недостойны быть Вашими партнерами, можете расторгнуть отношения с уведомлением.

0

411

Ребят, а где у вас баннеры партнеров посмотреть?

0

412

PR написал(а):

Ребят, а где у вас баннеры партнеров посмотреть?

Раньше в таблице были, теперь бегущей строкой в форуме Партнерство.

0

413

Здравствуйте. Давно хочу у Вас играть! Скажите пожалуйста, у Вас персонаж Бонни свободен?

0

414

Бон Бон написал(а):

Здравствуйте. Давно хочу у Вас играть! Скажите пожалуйста, у Вас персонаж Бонни свободен?

Добрый день, персонаж свободен. Но в данный момент она на иной стороне. пока мы ее не вытащили, впрочем если очень хочется ее взять, то регистрируйтесь.

И шкурный вопрос - Играете только Бонни?

0

415

Доброго времени суток, Вас беспокоит проект TVD: Killing Hopes. Мы уходим на запланированную профилактику, в связи со сменой сюжета, которая закончится 03.01.2015. Об открытии, мы так же Вам обязательно сообщим.
Процветания Вам друзья!

0

416

PR написал(а):

Процветания Вам друзья!

Спасибо! И вам успехов)

0

417

Здравствуйте) Хотела у Вас остаться поиграть, но Ваш дизайн немного отталкивает и поэтому вынуждена отказаться) процветания вам

0

418

мимопроходящая написал(а):

Здравствуйте) Хотела у Вас остаться поиграть, но Ваш дизайн немного отталкивает и поэтому вынуждена отказаться) процветания вам

остановитесь на секунду!) скажите чем отталкивает?) что именно вам не нравится?)

0

419

мимопроходящая написал(а):

Ой, мы так расстроились! Как же так? Печаль-тоска  http://s3.uploads.ru/tZ35k.gif  проходите мимо, не стесняйтесь  http://s2.uploads.ru/tv47r.gif

0

420

Здравствуйте) я так вижу, что Вы до сих пор не соизволили убрать графику. Я просила Вас, когда вы выгоняли меня, убрать мою графику, а так и не сделали, я еще раз прошу уберите мою графику, я делала ее для проекта, которого считала своим, а вы взяли и выгнали меня, вот и от графики избавьтесь моей пожалуйста, я не хочу видеть свои эпиграфы и свои работы на этом проекте, спасибо за внимание. и короны снимите дамы и господа, последнее сообщение в гостевой просто жуткое)

0

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Гостевая » # Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно