TVD. Darkness falls

Объявление

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.19:
- Carolinе Forbеs

Дата: 11.08.-21.08.2014
Полнолуние: 19-20.08.14
# P.2.Ep.18:
- Evklida Bezarius

Дата: 22.08.-31.08.2014
# P.3.Ep.2:
- Alisa Marlow
# P.3.Ep.3:
- Marcel Gerard
# P.3.Ep.4:
- Lisbeth Salander
# P.3.Ep.5:
- Hayley Marshall
# P.3.Ep.6:
- Balthasar Meyer
# P.3.Ep.9:
- William Hunter
# P.3.Ep.10:
- Alan Ross
# P.3.Ep.11:
- Antonio Correa
# P.3.Ep.12:
- Edmond Horsey
# P.3.Ep.13:
- Carolinе Forbеs
# P.3.Ep.14:
- Vincent Perry

# Ep.6:
- Alisa Marlow
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!

Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.

Cтранники, ведьмы и люди.
Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций.
Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.

Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся!

Vergilius Nightray,
Папка!
Весельчак и эрудит, поможет чем сможет, даже если не может.
Evklida Bezarius
Мать!
Мега-мозг, мега-грудь, супер-женщина и жесткий администратор.

Edmond Horsey,
Эд!
Сын отца своего и матери своей: главный весельчак и укротитель фотошопа.
Ada Wooster
Ада!
Ласковый и нежный убийца. Будьте аккуратнее с ней, ведь никто не знает, что на уме у этой малышки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # "Мысли вслух" vol. 1

# "Мысли вслух" vol. 1

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

негодую, когда ярило по утру в очи барские лучи пускаетъ аж до пробужденья ©

0

152

как же нелегко, блин, писать пост правой пяткой на левой коленке!

0

153

месяц не могу написать пост. стыд-позор.
села сегодня писать, итог пять строчек.
мне пора на пенсию

0

154

Prunelle Cartier
гляжусь в тебя как в зеркало я :D прям глобальный летний неписец!
но не боись, заграница нам поможет :glasses: хотя не, мне она как раз и мешает))

0

155

Edmond Horsey
он у меня постоянный какой-то стал, неписец этот
заграница мне только снится. меня лишь ждет неделя в горах в обнимку с комарами и ящерками, пауками, змеями и скорпионами. неделя без телефона, интернета, компьютера и душа. *плачет, вцепившись в компьютерный столик* зачем я согласилась на это?
ты отдыхай за меня, грибочек.

0

156

Prunelle Cartier
весь этот неписец он только у нас в голосе, глаза боятся, а руки делают, главное превозмочь себя и просто начать бить по клавишам и все пойдет само собой) с постами как с велосипедом, раз научился, уже не разучишься :D
o.O кто заманил тебя в страшные горы на такие условия?!
я очень стараюсь, я отдыхаю за очень многих, мой организм не выдерживает столько отдыха :D хорошо хоть папка Вергилий скоро вольется в мои отдыхающие ряды, хоть не один буду чувствовать себя лентяем под солнышком коптиться))

0

157

Edmond Horsey
наверное ты прав, просто я не хочу писать просто так. мне нужны эмоции. нужно чувствовать своего и чужого персонажа, иначе будет просто отпись. скучная и блеклая.
с велосипедом у меня так и не сложилось. лишь с постами все вернулось в прежнее русло. хотя играть пять лет без перерыва тоже неправильно. я просто исчерпала себя
друзья.
какой хороший человек. чувствую, что ты устал

0

158

Prunelle Cartier
так ты почувствуй :glasses: открой чувствительную чакру, встань голой под дождем и пиши! и не слушай меня идиота :D я схожу с ума потихоньку в изоляции от мира!
o.O нееееет! даже не смей так думать, с каждым новым эпизодом ты наоборот должна нарабатывать все больше и больше мощи :jumping: хотя я тоже иногда себя подозреваю в полнейшем творческом иссушении, но я стараюсь вообще об этом не думаешь)) прям девиз идиота: нет мыслей - нет проблем :D так и живем, представляешь, да?))
с друзьями можно вытерпеть и не такие лишения :D я проверял)
я очень устал, о, как же я устал, каждое утро вставать часов в пять, бегать по пляжу, встречать рассвет, орать на чаек, окунаться в соленое морюшко и воровать клубничку с соседних огородов, пока все спят... мне срочно нужна реабилитация!

0

159

Edmond Horsey
если голой встану, то меня все соседи увидят. завтра голой не под дождем на озере побегаю, вдали от людей. буду пугать ящериц
нет ничего, кроме занудства и ощущения, что я игровой импотент  :D
как без мыслей то? у меня не получится их выкинуть. никогда не получалось, поэтому и нервная
можно, это я просто ворчу. а потом сама потащу их в горы, буду сдирать пальцы в кровь, чтобы забраться на вершину, варить с ними уху и кормить комариков, отпихивая пауков хД
я моря отродясь не видела, теперь вот думаю, может нафиг операцию. лучше к морю съездить
приезжай ко мне, устрою реабилитацию трудом на благо моего сада  :D

0

160

я сделала это!
пусть мало, но написала! *пляшет с бубнами*

0

161

Prunelle Cartier
ящерицы не боятся голых женщин :D так что бегай смело)))
слово импотент пугает меня даже в паре с "игровой" :D не надо так себя чувствовать!
ты все-то не выкидывай, оставь пару мыслишек о собственной гениальности :glasses:
эх, горы-горы, ляпота! только давай без крови!
какую операцию? шпионскую операцию? :smoke: да и море как море, большая соленая лужа, я больше озера люблю)) хотя в море есть одно неоспоримое преимущество - волны)
вот это ты зря, я же ведь как в поговорке "пусти козла в огород" :D едва созреет морковка, как на следующий день ее уже не будет))

0

162

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 51, установлен 2014-10-15) Hayley Marshall, Katherine Pierce
приятно осознавать, что ты не одна в такую рань не спишь  :D

0

163

чего-то мне это не нравится..

http://sh.uploads.ru/Bt3rZ.png

0

164

Петрова, я вообще по ночам не сплю

0

165

ДАЙТЕ МНЕ ОТЦА МОЕГО РЕБЕНКА, НЕ ТОГО ЧТО ТАМ ПЛЕК НАКУРИЛА, А НОРМАЛЬНОГО! ВОЛКА , МУЖИКА, ЛИЧНОСТЬ, А НЕ СОПЛЮ НА ПЕРЕДЕЛКЕ!

0

166

Дайте мне пост Марселя))

Дайте мне пост Марселя))

Отредактировано Antonio Correa (2015-06-30 15:47:03)

0

167

Дайте папе Клауса!

0

168

Дай же мне, дай же счастья глоток! Дай же мне, дай же!!! *встал в ряду просящих в самую развратную позу*

0

169

Edmond Horsey написал(а):

*встал в ряду просящих в самую развратную позу*

Зря ты это сделал! "деловито пристраивается сзади"  :D

0

170

наконец-то жара)

0

171

Лето, не кончайся! Хочется чего-то приятного, теплого и нежного)

0

172

Я пьян, я пьян как шакал? пьян и развратен!
http://i10.pixs.ru/storage/1/1/1/1363374283_9352193_18236111.gif

0

173

Это был сложный день, но мы справились

0

174

Пост, я должен пост и я отдам !

0

175

Лето! Не уходи!  http://s3.uploads.ru/E9WjB.gif

0

176

Вдохновение, приди)
Вдохновите меня, погода влияет на меня не лучшим образом!

0

177

Davina Claire написал(а):

Лето! Не уходи!

Солидарна!
В голове моей опилки да, да, да)

0

178

Когда админ в ударе !
http://i10.pixs.ru/storage/5/8/1/SFJ3h7NkYt_9342168_18481581.jpg

+1

179

Я должник, презренный должник! Я должна пост. Я смогу, я напишу, я верю)

0

180

Когда админ в ударе)

Начало с Локи)

http://s2.uploads.ru/t/siXMT.gif

0

Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # "Мысли вслух" vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно