О, безумие этого дня, а в голове квесты!!!!!!
# "Мысли вслух" vol. 1
Сообщений 31 страница 60 из 246
Поделиться322014-11-17 21:40:36
Ждууу у моря погоды
Поделиться332014-11-27 22:14:07
я сегодня в ударе!
Поделиться342014-12-01 22:33:09
Новый год хочуууу!
Поделиться352014-12-04 17:14:26
из раздела - накипело.
философия, геронтология, английский, реабилитация, физкультура и дерматология - список оставшихся предметов до нового года.
Одна проблема.
В благоприятные дни именно эти предметы я считаю самыми нафиг к чертям не нужными!
И не потому что я ленивая задница.
А потому что.
Философия - тупо пишем лекции, ничего не учим, разговариваем о жизни.
Геронтология - с одной стороны прекрасный предмет изучающий старость. с другой стороны она берет все свои тесты с Терапии, меняет возраст с 25 лет на 75 и спрашивает. А толку? Мы все это учим на терапии и по человечески.
Английский - вот тут вообще не знаю что сказать. Медицинский английский! Вдумайтесь как красиво звучит! Наверняка ж термины там должны учить, или еще что. Но нет! Нет и еще раз нет! Дается текст, к нему слова. Задача выучить слова, перевести текст, пересказать. И так каждый раз. Каждый ДЕБИЛЬНЕШИЙ текст! И текст чтото такое: меня зовут Вася, мой папа хирург, хирурги это круто. он встает в шесть утра и идет ебашить, что бы я тупая скотина могла придти к нему на работу и посмотреть что хирурги это круто. А потом я тупая скотина иду в кафе. но хирурги это круто.
Реабилитация - это сказка а не предмет. вначале были лекции на которых мы писали о аппаратах физиотерапии устаревших еще в прошлом веке. Теперь у нас практика на которой нам раздали задачи по ИНФЕКТОЛОГИИ (которую до етого вел препод) потом он исчез на 2 часа, вернулся, и спросил у нас ответы на ети задачи на основе чего поставил оценки.
как думаете почему? Да потому что он нихерашеньки не знает реабилитацию! А инфектологию хоть как то помнит с курса универа. впрочеммыспросилиегопроеболуионпромолчал
Физкультура - тут все проще. раньше я на нее ходила исправно. но когда вконце года чтто бы получить 4 с меня потребовали бакшиш (ктосмотрелВВпоймет). я задумалась, а что будет если не ходить? Оказываеться тот же бакшиш! Не копейкой дороже. В результате я если и появляюсь на ней то только тогда когда сложно уйти. в середине рабочего дня там. К слову зал у нас не просто холодный, ледяной.
Дерматология - чем бы казалось меня не устраивает? Нужный же предмет. Впрочем может потому, что мы за пять пар, что у нас уже были ничего не делали? Обсуждали все предметы на свете кроме нужной? Но поговорить о том как у человека горел подьезд ночью или как делать реабилитацию коту - я могу и на форуме?
может мне заболеть до конца семестра?
Отредактировано Deborah Hamilton (2014-12-04 17:16:26)
Поделиться362014-12-04 17:19:17
Deborah Hamilton
Как я тебя понимаю, я вот когда училась недоумевала, зачем мне, на кафедре бухучета и аудита... химия органика и неорганика)
Крепись, мы за тебя)
Поделиться372014-12-05 10:12:55
Английский
Не смогла пройти мимо английского) *усмехнулась*
Может, у вас начинающая группа? Я не училась, конечно, в медицинском как понимаю, ты там учишься?, но были знакомые, которые учились там. Да и сама я лингвист по образованию. Поэтому у меня возникает закономерный вопрос - для вас английский в новинку или у вас уже все разговаривающие люди? Просто такой подход к преподаванию возможен только в том случае, если либо преподаватель не знаком с языком, либо ученики не знакомы. Специализированный язык сложен, на самом деле. Будь то бизнес язык, либо, тем более, медицинский язык. Когда в связи с работой мне пришлось выучить технический язык, я совершенно четко осознала, что английский обычный (литературный или разговорный, не важно) и английский специализированный - это совершенно разные языки. Но учить специалку, не зная основ, невозможно. Поэтому могу дать только одно обоснование такому преподаванию у вас - кто-то из вас двоих не знает язык) И тоже зависит от курса. Специал дают с 3 курса, как правило. До этого будете к папе-хирургу на работу ходить) Но, как показывает практика, английский медику необходим. Но тоже для каждого по-разному: если не пишете докторскую или не защищаете кандидатскую, то вам и париться не надо. Хватит минимала) Да и относиться к английскому в универе, если это не профильный лингвистический вуз или факультет, серьезно вообще не стоит - хотите знать язык, стоит учить его отдельно. В неспециализированных вузах язык дают...убогий, увы.
Поделиться382014-12-05 10:44:15
Не смогла пройти мимо английского) *усмехнулась*
во ты растеклась мыслью-то по древу
может мне заболеть до конца семестра?
не болей, но изредка появляйся - чтоб тупо примелькаться) а то есть принципиальные преподы, которые потом зачетку! жизнь портить будут
Поделиться392014-12-06 21:40:43
о. В неспециализированных вузах язык дают...убогий, увы.
я учусь в мед. колледже четвертый год_ последний)
и у нас английский.. не знает никто такими темпами. все годы ДЕБИЛЫ преподы.
одна когда начинала обьяснять грамматику (напростоанглийском) я которая правила чуть-чуть знала - хотела застрелиться)
потом еще одна тупо просила денег и говорила о там как круто знать английский.
а эта задрала с текстами.
и! сегодня сдавать етот дранный текст! я читаю слово первый раз - говорят неправильно.
читаю второйц - неправильно
спрашиваю как же тогда - ну посмотри по транскрипции.
читаю так же как в первый раз - неправильно.
читаю третий вариант - неверно.
после чего меня посылают и начинают спрашивать другого человека. человек читает первый вариант ииии... ПРАВИЛЬНО.
ебатьнукак?!
не болей, но изредка появляйся - чтоб тупо примелькаться) а то есть принципиальные преподы, которые потом
зачетку! жизнь портить будут
из них принципиальных нет
Поделиться402014-12-06 23:02:58
Esther Mikaelson
сколько написала-то))) Это ж пост прям)
во ты растеклась мыслью-то по древу
точно, она такая, она умеет!
и! сегодня сдавать етот дранный текст! я читаю слово первый раз - говорят неправильно.
читаю второйц - неправильно
спрашиваю как же тогда - ну посмотри по транскрипции.
читаю так же как в первый раз - неправильно.
читаю третий вариант - неверно.
после чего меня посылают и начинают спрашивать другого человека. человек читает первый вариант ииии... ПРАВИЛЬНО.
ебатьнукак?!
Дочка, это магия, чистая магия!
Поделиться412014-12-06 23:07:12
Дочка, это магия, чистая магия!
эта магия на каждом слове она поддостала.
Поделиться422014-12-06 23:18:12
эта магия на каждом слове она поддостала.
Терпи, у всех так было
Мы с тобой)
Поделиться432014-12-10 15:46:56
Меня бесят туристы сегодня!
Поделиться442014-12-16 14:29:26
Я ИХ ВСЕХ СДЕЛАЛА!!!
Лучший результат в группе по етим долбосрезам!
ЮХХУ!
Правда у меня все равно четыре.. но ошибок меньше всех!
ЧСВ зашкаливает!
Поделиться452014-12-26 18:25:55
Минутка самокопания и мимими.
вспомнила как Играла Делайлой Фламен, пару лет тому назад.
такая мимишность всетаки и моя шиза в паре с Элушкой.
Поделиться462015-01-30 16:03:42
Как же хочется лета и тепла!
Поделиться472015-02-11 15:11:28
Я напишу этот пост, напишу, напишу!!! Торжественно клянусь, что замышляю только шалость
Поделиться482015-03-17 19:29:35
Не люблю быть ведомой, предпочитаю вести.
Хочу оборотня. Альфу.
Поделиться492015-03-17 19:38:36
Хочу Марсельку)))
Поделиться502015-03-17 23:09:56
зачем меня злить?
зачем заставлять википедить?
я же могу разозлиться.
психануть.
сказать гадость!
но промолчу.
потом скажу.
так чисто поржать.
Поделиться512015-03-18 10:45:30
Хочу оборотня. Альфу.
прям стопроцентно моя мысль!
Поделиться522015-03-18 11:18:56
Давайте все обниматься)
Поделиться532015-03-21 19:38:49
Мне нельзя смотреть ужасы, иначе голову не покидают мысли о создании кровавого монстра.
Поделиться542015-03-23 10:50:00
а я хочу персонажа по имени Редьярд! такого законченного эстета-психопата с комплексом Наполеона Весна! психи во мне просыпаются
Поделиться552015-03-23 12:05:58
а я вот хочу себе гарем!
Поделиться562015-03-23 17:12:41
Хочу пятницу!
Поделиться572015-03-23 17:13:40
Я вот думаю, все-таки Ребекка может и скотина, но с ним ей хорошо. Блондинка чувствует защищеность. Она уверенна в нем и пойдет даже против Клауса. Не стоит забывать, это у нас Клаус добрый, а в сериале он коварный. Бекс просто любит его и пускай он такой, зато он не боится Клауса. Ой, я наверное вас запутала...
Поделиться582015-03-23 22:07:12
какой всё-таки Стивен шладкий)))
Поделиться592015-03-25 10:29:57
Как же сложно выбирать
Поделиться602015-04-05 21:40:09
он просто взял и сказал мне, что я не умею пересказывать :с
пф, подумаешь.... :с