613
Явно не меня интригует и я вроде не злой персонаж!
да мы тут все такие - не злые - только у всех руки по локоть в крови, ага
TVD. Darkness falls |
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны! Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим! | ||||||||||
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять. Cтранники, ведьмы и люди. Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций. Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza. |
|
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация. Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся! Vergilius Nightray,
Edmond Horsey,
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Игровой форум » Обратный отсчет № 2...математика - наше призвание!
613
Явно не меня интригует и я вроде не злой персонаж!
да мы тут все такие - не злые - только у всех руки по локоть в крови, ага
612
Я не со зла, я просто кушать хотела
606 *взял и защекотал*
605 *забрыкался и заржал как конь*
604 какой ты...брыкалистый *отошел подальше, чтоб копытом в лоб не получить*
603 я еще и не так могу, я еще и не так умею!
602 а как еще? как умеешь? *встал подальше, наблюдает*
601 *таинственно молчит, выразительно смотрит на своего бывшего сына*
600 и даже круглая цифра не радует! *громко шмыгает в платочек*
599 ты ранил меня в самое сердце! *отвернулся, тоже носом шмыгнул*
598 как я мог?! нет, как я мог? нет мне прощенья! *закинул кулек с пирожками на плечо и поплелся прочь из дома*
597 *стоит спиной, взглядом не провожает*
596 *громко топчется у двери, ручку дергает*
595 *молчит, глаза прикрыл, непреклонен*
594 *вздохнул громко-громко, тяжко-тяжко, дверь на себя потянул*
593 *всхрапнул*
592 ах так, ах вот ты как! я ему, а он! *побил газетой* я страдаю, а он спит!
591 а? что?! *встрепенулся, заозирался* поддерживаю предыдущего оратора! *снова уснул*
590 *пышет праведным негодованием, опаляет все вокруг*
589 *расстегнул кофту* душноватенько стало! *пробормотал во сне*
588 ты заставляешь мои руки опускаться *никак не может поднять на спящего*
587 *приоткрыл один глаз, зыркнул* а на что они у тебя должны подняться?! *прочмокал сквозь сон*
586 на тебя! *все пытается покуситься на спящего-сопящего*
585 старших бить нонсенс!
584 скорее моветон но прецеденты ж были! были, я тебе говорю!
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Игровой форум » Обратный отсчет № 2...математика - наше призвание!