по-моему, нет пятницы и выходных - есть только будни-будни-будни - одна сплошная рабочая неделя а потом бац! и вторая смена Новый год!
а декабрь вообще ко мне подкрался очень неожиданно и уже к середине подползает
TVD. Darkness falls |
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны! Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим! | ||||||||||
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять. Cтранники, ведьмы и люди. Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций. Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza. |
|
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация. Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся! Vergilius Nightray,
Edmond Horsey,
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"
по-моему, нет пятницы и выходных - есть только будни-будни-будни - одна сплошная рабочая неделя а потом бац! и вторая смена Новый год!
время, да, бежит
время, да, бежит
а все бегут-бегут, бегут-бегут-бегут, и я бегу! *вокруг стула разгоняется*
Edmond Horsey
не споткнись! *следит, руководит*
Vergilius Nightray
почему она меня бьет все время? *тычет пальцем в Анну, решил папке нажаловаться*
Edmond Horsey
бьет - значит, любит!
Vergilius Nightray
а я-то думал! а оно вон как! *бежит к Аннушке, сверкая пятками, предаваться необузданной любви с избиениями*
Edmond Horsey
я даже знаю, чем ваша любовь закончится!
Vergilius Nightray
поведай мне, отец *сел на табуреточку, внимает*
Edmond Horsey
ты ее убьешь!
Vergilius Nightray
никакой интриги!
Edmond Horsey
у вас с Адой вон сплошная интрига
Vergilius Nightray
он сбежит от меня никакой интриги))
Edmond Horsey
так никто и ничто не мешает тебе сделать финт ушами и ты ее к нам домой привел?) вдруг я о ней узнаю?! *подсматривает в замочную скважину* мы с Винсом решим, что это твой давно потерянный ребенок!
Vergilius Nightray
к нам привел, я пока другими домами не завладел вдруг вы мне тоже понадобитесь, я хочу, чтобы все были под рукой!
ты слишком занят, тебе не до нас *заткнул замочную скважину жвачкой*
ты слишком занят, тебе не до нас *заткнул замочную скважину жвачкой*
*залез по стене, подсматривает в окно* для встречи с вами я изменю свой график! *держится как обезьяна за трубу*
*залез по стене, подсматривает в окно* для встречи с вами я изменю свой график! *держится как обезьяна за трубу*
нет, ну в конце-то концов, у меня должно быть свое личное пространство! *топнул ногой, залепил окна жвачкой*
нет, ну в конце-то концов, у меня должно быть свое личное пространство! *топнул ногой, залепил окна жвачкой*
ты живешь в моем доме - я имею право знать, кто к моему сыну приходит и что он делает с этими девочками! вдруг они тебя обидят! мы с Винсом быстро ей поможем!
ты живешь в моем доме - я имею право знать, кто к моему сыну приходит и что он делает с этими девочками! вдруг они тебя обидят! мы с Винсом быстро ей поможем!
почему это в твоем доме? документы покажи!
я взрослый мальчик, я сам разберусь со своими девочками
все, я в долгах, как в шелках, обложили со всех сторон! *заметался, не знает куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться*
я взрослый мальчик, я сам разберусь со своими девочками
ну ладно, раз взрослый, то не буду мешать! *убежал с криками "Мать! наш сын вырос!", оставив облачко пыли*
*убежал с криками "Мать! наш сын вырос!", оставив облачко пыли*
чего ты меня все время матерью запугиваешь? *припрятал Аду*
чего ты меня все время матерью запугиваешь? *припрятал Аду*
я не запугиваю - я создаю иллюзию, что она принимает активное участие в твоей жизни!
у меня сейчас какой-то ужасный эффект дежавю! У меня ощущение, что этот рабочий год заканчивается точно так же, как и прошлый! Даже файлы те же! *нервно смеется, не смог не поделиться открытием*
*убежал с криками "Мать! наш сын вырос!", оставив облачко пыли*
Главное, что б в подоле не принес
правильно, дом мой!
нет, ну в конце-то концов, у меня должно быть свое личное пространство!
да, вон там, под кроватью
и ты ее к нам домой привел?)
Надеюсь девочка совершеннолетняя? "листает УК"
Отец! Наш сын позволяет себе вольности! Что скажут соседи? "сдирает отца с трубы" и о тебе в том числе "" прикладывает ладонь к своему лбу какой позор, какой позор!
а меня одного смущает, что у меня 500 сообщений и только один игровой пост?
Vincent Perry
Напиши ещё один пост
Кстати, тему тебе создала
Ada Wooster
да, видел, спасибо)) просто везде не мои ходы были
Дорога администрация, а уберите меня из должников, пожалуйста, а то может Алиса мне не пишет, потому что не знает, что ее очередь?) *свято верит*
я не запугиваю - я создаю иллюзию, что она принимает активное участие в твоей жизни!
и она-таки тебя услышала
У меня ощущение, что этот рабочий год заканчивается точно так же, как и прошлый! Даже файлы те же! *нервно смеется, не смог не поделиться открытием*
та же фигня! правда, основной день сурка ждет меня после 15-го числа *пока перетаскивает носки на работу и зубную щетку*
Главное, что б в подоле не принес
тут можете быть спокойны, подола у меня отродясь не было
правильно, дом мой!
какие ваши доказательства?
да, вон там, под кроватью
там живет пыль, она мне не рада!
Надеюсь девочка совершеннолетняя? "листает УК"
я чту уголовный кодекс, я уточнил возраст при знакомстве - ей 53
Что скажут соседи? "сдирает отца с трубы" и о тебе в том числе "" прикладывает ладонь к своему лбу какой позор, какой позор!
ты опоздала - я уже к тому моменту плюнул, слез с трубы и ушел в закат
а меня одного смущает, что у меня 500 сообщений и только один игровой пост?
расслабься - у меня больше 5 тысяч сообщений, а постов от силы 10
Дорога администрация, а уберите меня из должников
ты заставляешь меня работать еще и здесь! пусть совесть тебя мучает и не жалеет!
и она-таки тебя услышала
сам в шоке
*пока перетаскивает носки на работу и зубную щетку*
наивный... бери подушку и спальный мешок! *говорит со знанием дела*
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"