я не играю с вами в эти игры, пока вы гиперактивны
играй-играй, предатель! я поехал на встречу - с обилием пробок на дорогах рискую вернуться только завтра
TVD. Darkness falls |
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны! Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим! | ||||||||||
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять. Cтранники, ведьмы и люди. Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций. Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza. |
|
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация. Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся! Vergilius Nightray,
Edmond Horsey,
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"
играй-играй, предатель! я поехал на встречу - с обилием пробок на дорогах рискую вернуться только завтра
отец не может отказаться от сына! *выбрал сына* и почему мне кажется, что теперь я точно останусь один?!
я не знаю, что там за глупости тебе кажутся но я готов всех простить, Новый год скоро как-никак!
по-моему, пинать кого-то, самое приятное занятие лишь бы самому ничего не делать!
ваще ни разу неприятно всех вокруг пинать, у меня уже нога болит
ой, забыл рассказать же, вчера таракашки на работу ходили! я правда думал, что сдохли, а они оказывается замерзли, потом отогрелись и поработали
все-все, я устал ухожу *дал дорогу молодым*
*всех разогнал - чувствует себя победителем*
но я готов всех простить, Новый год скоро как-никак!
я даже не удивился
я правда думал, что сдохли, а они оказывается замерзли, потом отогрелись и поработали
и кто выиграл забег?) и как они вообще бегали? мне нужно это видеть, иначе я не смогу спокойно спать!
все-все, я устал ухожу *дал дорогу молодым*
нет-нет, я первый ушел!
я даже не удивился
что скоро Новый год или что я всех простил? я не умею хранить обиду!
и кто выиграл забег?) и как они вообще бегали? мне нужно это видеть, иначе я не смогу спокойно спать!
я их не различаю, кто-то из моих обыграл других моих как-нить попрошу заснять, я же их просто ведущему передал)) у них был дебют в таком пафосном месте
нет-нет, я первый ушел!
уходим-уходим-уходим, наступят времена почище, бьется родная в экстазе пылая, владивосток 3000! я вспомнил, что мы хотели во владик поехать!!
у них был дебют в таком пафосном месте
я прям горд ими! Они мне уже как родные
я вспомнил, что мы хотели во владик поехать!!
по-моему, у нас у всех по плану был весь мир и я уже вернулся - отделался легким испугом и, надеюсь, без штрафов))
я прям горд ими! Они мне уже как родные
они тебя тоже за своего родного спасителя-избавителя примут, если не будешь их по несколько часов в холодной машине морозить
и, надеюсь, без штрафов))
даже без единой дтп-шечки?
если не будешь их по несколько часов в холодной машине морозить
я буду их беречь
даже без единой дтп-шечки?
не, было штуки 4, но не по моей вине и без моего участия сегодня, кстати, на работу ехал по мкаду - на противоположной стороне газель рванула - я чуть вместе с машиной не подпрыгнул! сразу все дымом заволокло и пробка прям на глазах собралась на огонек посмотреть! не заметил, правда, водитель выбежал или не успел...
я буду их беречь
всем бы такого хозяина как ты!
не, было штуки 4, но не по моей вине и без моего участия
надо было подсуетиться и засняться в новостях, я бы тебя на новый год смотрел
не заметил, правда, водитель выбежал или не успел...
оу щит...какая жуткая неприятность!
всем бы такого хозяина как ты!
кому-то повезет
я бы тебя на новый год смотрел
я приду к тебе во сне!
кому-то повезет
святая истина!
я приду к тебе во сне!
так сказал, что я даже чуть-чуть испугался!
так сказал, что я даже чуть-чуть испугался!
да, я умею быть ночным кошмаром
да, я умею быть ночным кошмаром
у тебя плащ черный есть?
у тебя плащ черный есть?
есть - я подготовлен
есть - я подготовлен
убил!
убил!
чем?! я безоружен!
чем?! я безоружен!
своей готовностью! у меня нет черного плаща! хотя я всегда мечтал стать черным плащом, когда вырасту
хотя я всегда мечтал стать черным плащом, когда вырасту
отдам тебе свой, уговорил!
отдам тебе свой, уговорил!
ты слишком добр! я бы даже сказал подозрительно добр
что с плащом не так?)))
что с плащом не так?)))
он будет тебе маловат!
он будет тебе маловат!
я так и знал! я знал, я чуял подвох! я сяду на диету
я сяду на диету
еще и росточком надо уменьшиться думаю, он подойдет твоим детям!)
еще и росточком надо уменьшиться думаю, он подойдет твоим детям!)
у тебя там детский плащ что ли? что ты мне голову морочишь, в самом деле!
у тебя там детский плащ что ли?
детский еще и не моих детей
детский еще и не моих детей
зачем ты его вообще присвоил себе? детей на районе раздеваешь что ли?!
зачем ты его вообще присвоил себе?
я хотел круто выглядеть в твоих глазах
детей на районе раздеваешь что ли?!
я вообще разбойник!
я хотел круто выглядеть в твоих глазах
тебе это удалось, да
я вообще разбойник!
я займусь твоим воспитанием!
я займусь твоим воспитанием!
меня уже не исправить
меня уже не исправить
не свести с кривой дорожки?)
не свести с кривой дорожки?)
смотря как вести будешь, конечно! если на своем горбу поведешь, то, может, сведешь, а так...не, так я буду дальше петлять по кривым дорогам я вообще забыл, о чем речь, но не ответить не мог, так и знай!
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"