ну это просто невозможно! *отсюда тоже выбежал и хлопнул дверью*
вернись! я все прощу!
TVD. Darkness falls |
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны! Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим! | ||||||||||
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять. Cтранники, ведьмы и люди. Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций. Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza. |
|
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация. Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся! Vergilius Nightray,
Edmond Horsey,
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"
вернись! я все прощу!
нас и так боятся!
разве?)) мы же совершенно безобидны
ты сказал скучно вызов принят на развеивание скуки!
чем будем развеивать?
что за истерика? Вергилий, че это с ним?))
мы же совершенно безобидны
я не знаю, как тебе это объяснить!
Вергилий, че это с ним?))
не знаю!
я не знаю, как тебе это объяснить!
интригуешь, чертовец!
не знаю!
с нашим мальчиком что-то не так! мы должны ему помочь! чем-нибудь...
интригуешь, чертовец!
это я умею, да, это я могу!
мы должны ему помочь! чем-нибудь...
куда бежать? что делать?!
это я умею, да, это я могу!
мы будем сегодня работать? заинтригуй меня как-нибудь по-особенно в ответе на этот вопрос!))
куда бежать? что делать?!
спааать!
заинтригуй меня как-нибудь по-особенно в ответе на этот вопрос!))
я скоро уеду и ты сможешь поработать пару часиков
я скоро уеду и ты сможешь поработать пару часиков
неееееет, ну, нет-нет-нет! *кинулся на грудь в поисках утешения* они меня мучают, мучаааают!
о, и напомни мне как-нибудь, если я сам забуду, показать тебе одну занятную вещь с работы
они меня мучают, мучаааают!
отбивайся! возьми биту и отбивай мучителей!
о, и напомни мне как-нибудь, если я сам забуду,
напомню, если не забуду
отбивайся! возьми биту и отбивай мучителей!
мне щас чуть дверь не выбили я кого-то прям довел, кажется) *наслаждается собственной мерзостью*
напомню, если не забуду
я запомнил, у меня этот документ перед глазами лежит
23 февраля не за горами!
я кого-то прям довел, кажется) *наслаждается собственной мерзостью*
что ты там с народом делаешь?)
у меня этот документ перед глазами лежит
помни дальше! не забудь! моя память ненадежна - она все проглотит и не отдаст!
вернулся в офис, а тут такой бедлам я люблю чувствовать себя героем, но это уже просто ни в какие ворота не лезет! *отбивается битой* меня не было всего лишь час! у них тут все рухнуло! Лелик, все пропало! Гипс снимают!
что ты там с народом делаешь?)
объясняю, что они не правы, а я прав не все готовы с честью это принять)))
помни дальше! не забудь! моя память ненадежна - она все проглотит и не отдаст!
я его даже уже в планшет закинул, домой взять я теперь буду хранить его всегда-всегда!
у них тут все рухнуло! Лелик, все пропало! Гипс снимают!
нечего в рабочее время шляться не пойми где! все правильно они делают! *подкидывает дровишек в печку*
не все готовы с честью это принять)))
скажи им, что жизнь в принципе боль! пусть падут в пучину отчаяния!
я теперь буду хранить его всегда-всегда!
показать не забудь
нечего в рабочее время шляться не пойми где!
а если я шляюсь пойми где?)
все правильно они делают!
мне все равно, правильно или не правильно - меня главное не трогать *сидит в баррикадах*
*подкидывает дровишек в печку*
*раскочегаривается*
скажи им, что жизнь в принципе боль! пусть падут в пучину отчаяния!
я не обязан пояснять им простые истины, сами дойдут
показать не забудь
не забуду-не забуду)) главное до дома добраться
а если я шляюсь пойми где?)
и где это твое пойми где?! я не пойму
мне все равно, правильно или не правильно - меня главное не трогать *сидит в баррикадах*
кто тронут посмел?! *сорвался с места, подлетел с табличкой "не трогать", спикировал на Вергилия, застолбил местечко, всем в нос табличкой тычет и смотрит злобно-злобно*
главное до дома добраться
что может тебе помешать?)
и где это твое пойми где?! я не пойму
вот все тебе объяснять надо!
спикировал на Вергилия, застолбил местечко
в этом месте я напрягся, что ты меня застолбишь табличкой...и буду я как столб на дороге...покривившийся!
кто тронут посмел?!
все! *указала на всех вокруг* отгоняй от меня всех, отгоняй! *картинно стенает в кресле, ножками сучит*
что может тебе помешать?)
парктроник! он-таки меня доведет и я убью либо его, либо себя одному из нас точно не жить! я вообще уже подумываю кинуть машину и пойти пешком!
вот все тебе объяснять надо!
да! мне все надо знать! а иначе я плохо сплю, а если я плохо сплю, то и ты тоже будешь плохо спать! так что говори, не медля, где шлялся, скотина?! *стоит весь в муке и со скалкой*
в этом месте я напрягся, что ты меня застолбишь табличкой...и буду я как столб на дороге...покривившийся!
ты будешь как красивый тонкий кипарис с табличкой!
все! *указала на всех вокруг* отгоняй от меня всех, отгоняй! *картинно стенает в кресле, ножками сучит*
*отбивает мухобойкой, как бейсболист мячики, то в одну сторону, то в другую, то так курпус сркутит, то этак* видал, а? видал, как я их?))
парктроник! он-таки меня доведет и я убью либо его, либо себя
а он у тебя не отключается?) или громкость убавить у меня он отрубается, а на другой он в принципе тихий)
так что говори, не медля, где шлялся, скотина?! *стоит весь в муке и со скалкой*
птьфу тебе в плешь! *ушел как настоящий мужик* по ремонту я ездил, по поводу ремонта я столкнулся с сексизмом!
ты будешь как красивый тонкий кипарис с табличкой!
почему именно кипарис? это единственное вызвало у меня вопрос, да!
видал, а? видал, как я их?))
меня еще больше загрузили! *паника-паника*
а он у тебя не отключается?) или громкость убавить у меня он отрубается, а на другой он в принципе тихий)
я не знаааю, я никогда не сталкивался раньше с этой адской машиной!
по ремонту я ездил, по поводу ремонта
ну вот так бы сразу и сказал, в самом деле! *вытер плешь платочком, прикрыл паричком*
я столкнулся с сексизмом!
ты слишком молод и прекрасен, чтобы с этим сталкиваться!
почему именно кипарис? это единственное вызвало у меня вопрос, да!
это единственно стройное дерево, которое пришло мне на ум
меня еще больше загрузили! *паника-паника*
они размножаются, черти! *от своих отбиться никак не может* валим-валим! *влетел в пальто*
я не знаааю, я никогда не сталкивался раньше с этой адской машиной!
господи, у кого ты ее угнал?! *схватился за голову*
ну вот так бы сразу и сказал, в самом деле! *вытер плешь платочком, прикрыл паричком*
это было б слишком просто
ты слишком молод и прекрасен, чтобы с этим сталкиваться!
я тоже так решил! но, тем не менее, за меня пришлось решать вопрос другим я до сих пор пережить такое не могу!
это единственно стройное дерево, которое пришло мне на ум
ну ладно, раз стройное, то пусть буду кипарисом!
валим-валим! *влетел в пальто*
я не могу! *не успел выбежать, остался один на один с зомби*
У вас тут, как всегда, дневные страсти
Что-то я не заметила, как неделя пролетела
Кто в субботу на работе, тот я
у кого задержали самолет на шесть часов, тот я
Vincent Perry
Vergilius Nightray
Мне вас даже жаль
Смотреть с 0:40
Ada Wooster
очаровательная картина))
Ada Wooster
да, это очень похоже на правду))
Henrik Mikaelson
Vincent Perry
Главное, не унывать и лепить грязежки!
Ada Wooster
у нас вроде и немного, но все-таки побелела земля)) можно лепить грязь со снегом
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"