мне нужно повешенное внимание!
монсиньор, да вы упорот *долбанул веером по лбу* а ничего вам больше не подвесить?
TVD. Darkness falls |
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны! Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим! | ||||||||||
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять. Cтранники, ведьмы и люди. Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций. Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza. |
|
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация. Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся! Vergilius Nightray,
Edmond Horsey,
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"
мне нужно повешенное внимание!
монсиньор, да вы упорот *долбанул веером по лбу* а ничего вам больше не подвесить?
Ada Wooster
я постоянно читаю твой статус, как "существительно + глагол" и удивляюсь, как можно ягнить молчание и кто вообще его ягнит
Ada Wooster
я постоянно читаю твой статус, как "существительно + глагол" и удивляюсь, как можно ягнить молчание и кто вообще его ягнит
могу и ягнить - научить?
могу и ягнить - научить?
а давай, где наша не пропадала! такого я еще не знаю/не умею *уселся на колени, приготовился внимать*
а давай, где наша не пропадала! такого я еще не знаю/не умею *уселся на колени, приготовился внимать*
ты меня раздавить решил? *пытается спихнуть*
ты меня раздавить решил? *пытается спихнуть*
так так лучше ж внимается
миледи, вы правы! *отобрал веер, обмахивается* еще нужно повесить свободу и волю, они мне мешают!
так так лучше ж внимается
Я под пытками не рассказываю и не показываю ничего
а под ласками? *ищет подход*
миледи, вы правы! *отобрал веер, обмахивается* еще нужно повесить свободу и волю, они мне мешают!
с нравственность, смотрю, вы уже расправились *смотрит на покачивающийся на ветру труп повешенной*
а у тебя срабатывают болевые рецепторы?
а под ласками? *ищет подход*
Под ласками меня ещё никто ни о чем не спрашивал
а у тебя срабатывают болевые рецепторы?
О чем ты? Срабатывает вредность
О чем ты? Срабатывает вредность
так вот как это у тебя работает!
с нравственность, смотрю, вы уже расправились *смотрит на покачивающийся на ветру труп повешенной*
да, я ее уложил вот этими самыми руками! *показал на всякий случай, а то вдруг Винс рук не видел* а потом повесил
Под ласками меня ещё никто ни о чем не спрашивал
ты обязательно должна попробовать! проведем эксперимент?
так вот как это у тебя работает!
Ты меня ещё плохо знаешь
ты обязательно должна попробовать! проведем эксперимент?
Господин странник, вы из меня кровь сейчас выкачиваете. Какой ещё эксперимент?
да, я ее уложил вот этими самыми руками! *показал на всякий случай, а то вдруг Винс рук не видел* а потом повесил
а зачем укладывать-то было? нельзя было так - сходу? к чему эти прелюдии?
Ты меня ещё плохо знаешь
так расскажи мне о себе - о себе и о том, как нужно ягнить)
Ночи всем)
так расскажи мне о себе - о себе и о том, как нужно ягнить)
Для начала тебе понадобятся молчание и ягнёнок, которым мы будем ягнить *повязала передничек*
Ночи всем)
Уже утра
Niklaus Mikaelson
Можно поздравить с возвращением?
Ada Wooster
ну так, конечно)
не ждали наверно уже?
не ждали наверно уже?
ждали-ждали, вместе с Хейли сидели и ждали привет!
Всем доброго утра! *как всегда пышет энергией, бегает по флуду с прилипшей к руке чашкой кофе*
Господин странник, вы из меня кровь сейчас выкачиваете. Какой ещё эксперимент?
мне нравится, как ты называешь меня господином, продолжай-продолжай
и можно подумать я из тебя литров пять выкачал, так литра два для начальных исследований только, подумаешь
а зачем укладывать-то было? нельзя было так - сходу? к чему эти прелюдии?
всему тебя учить надо! без прелюдий меньше удовольствия же, ну!
Niklaus Mikaelson
не знаю кто куда вернулся, но физкульт-привет
Всем доброго утра! *как всегда пышет энергией, бегает по флуду с прилипшей к руке чашкой кофе*
*прилип к прилипшей руке чашке кофе и тоже пышет энергией* Бодрого, бодрого утра! *скандирует с чашки*
не знаю кто куда вернулся, но физкульт-привет
Я вернулся домой и сюда, после года в армии, ну, пришёл наводить порядок, а то распоясались и на что-то там пытаетесь тут мою Волчицу подписать...
Я вернулся домой и сюда, после года в армии, ну, пришёл наводить порядок, а то распоясались и на что-то там пытаетесь тут мою Волчицу подписать...
да что ты? мы?! подписать??? да ни в жисть! *дал руку на отсечение*
с возвращением, кстати! страна гордится тобой! *тоже возгордился вместе со страной*
а я один потерял форумный зад или он у всех скрылся?
Бодрого, бодрого утра! *скандирует с чашки*
*пытается стряхнуть с чашки*
а то распоясались и на что-то там пытаетесь тут мою Волчицу подписать...
мы только с благими намерениями!
а я один потерял форумный зад или он у всех скрылся?
у тебя зад пропал - у меня перед надо как-то совместить экраны и получится целый форум - без пропаданий!
*пытается стряхнуть с чашки*
*вцепился зубами и рычит*
у тебя зад пропал - у меня перед надо как-то совместить экраны и получится целый форум - без пропаданий!
беда еще в том, что у меня есть все, кроме зада-переда ищи мать, а то ж на нас смотреть страшно! *завизжал и прикрылся душевой занавесочкой*
*вцепился зубами и рычит*
*испугался и бросил чашку*
ищи мать
я не знаю, где мать! *схватился за голову, бегает по кругу*
а то ж на нас смотреть страшно!
у меня все загрузилось! *ходит гордый, проверяет все*
*испугался и бросил чашку*
*хлебает кофеек, довольно облизывается*
я не знаю, где мать! *схватился за голову, бегает по кругу*
она там, где ты ее оставил! стоит одна, мокнет под дождем
у меня все загрузилось! *ходит гордый, проверяет все*
а у меня неееееееееет! *закатил истерику*
*хлебает кофеек, довольно облизывается*
*жует пряник в уголке*
стоит одна, мокнет под дождем
там точно не я ее оставил!
а у меня неееееееееет! *закатил истерику*
муахаха! *ржет, пальцем тычет, язык показывает*
*жует пряник в уголке*
*почуял неладное, встал на четвереньки, попой из стороны в сторону вертит, прицеливается*
там точно не я ее оставил!
кто кроме тебя?! кто? больше некому! так и знай! *обвинил во всех смертных грехах*
муахаха! *ржет, пальцем тычет, язык показывает*
*почуял неладное, встал на четвереньки, попой из стороны в сторону вертит, прицеливается*
*вжался в угол, пытается вскарабкаться по стене*
кто кроме тебя?! кто? больше некому! так и знай! *обвинил во всех смертных грехах*
ты мне не сын! *тычет пальцем в ужасе* не сын мне ты!
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"