может когда я подрасту, мы срастим наши агентурные сети
подрастешь...если ты подрастешь, то я стану еще меньше
TVD. Darkness falls |
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны! Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим! | ||||||||||
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять. Cтранники, ведьмы и люди. Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций. Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza. |
|
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация. Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся! Vergilius Nightray,
Edmond Horsey,
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"
может когда я подрасту, мы срастим наши агентурные сети
а ты тоже не отставай, продолжай расти
а ты тоже не отставай, продолжай расти
я и так выше всех - у меня будут развиваться комплексы!
а по старой дружбе нельзя за просто так? ну, или натуральный обмен, ты мне, я тебе))
*присмотрелась внимательно* один раз растрогаешь ты меня, два раза я тебя. На равноценный бартер не согласна
просто ему нравится стоять рядом с компьютером, а так как я все время ищу наилучшее расположение для стола, кактусу приходится мигрировать по квартире
Что, стол тоже должен по фен-шую стоять?
я и так выше всех - у меня будут развиваться комплексы!
ты что ли жираф среди людей?
один раз растрогаешь ты меня, два раза я тебя. На равноценный бартер не согласна
так даже лучше! *разминает пальцы для растрогивания*
Что, стол тоже должен по фен-шую стоять?
стол должен стоять вдохновляюще! так, чтобы за ним хотелось сидеть и желательно подальше от кровати у нас с ним свой фэн-шуй))
ты хочешь сказать, что Кэти не вынесет конкуренции или что?)
мне кажется она достойна лучшего
че ты меня-то спрашиваешь?! у меня память как у рыбки - 3 секунды и белый лист!
проблема в том, что это заразно! *надел марлевую повязку на себя, а Гила обмотал бинтом, как мумию*
в самом деле, что это я?! тогда...тогда...*скрипит шестернками, ищет возможности родства* может ты ее сын? мать честная, а ведь она выглядит такой молодой!
можно я буду ее котом?
мне кажется, я знаю кто это был я, конечно, не подстрекатель, но кажется, это он! это он, это он, советский почтальон!
ты про вон ту мумию? *тычет в Гила*
можно я буду ее котом?
ты слишком большой кот для маленькой Кэти скорее она может быть твоей кошечкой
ты про вон ту мумию? *тычет в Гила*
когда он успел мумифицироваться? на полдня ж только оставил!
так даже лучше! *разминает пальцы для растрогивания*
Зачем ты разминаешь пальцы? Они тебе пригодятся в процессе растрогания меня?
стол должен стоять вдохновляюще! так, чтобы за ним хотелось сидеть и желательно подальше от кровати у нас с ним свой фэн-шуй))
Я оправдаю своё прозвище зануды, но почему стол должен быть подальше от кровати?
ты слишком большой кот для маленькой Кэти скорее она может быть твоей кошечкой
я куплю для нее лоток и когтеточку!
когда он успел мумифицироваться? на полдня ж только оставил!
в наше время детей делают быстрее, ну!
я бью рекорды краткости *надавал им пощечин и пнул пару раз* на благодарите меня *щурится от шквала оваций*
ты что ли жираф среди людей?
а почему бы и нет?) хорошее же животное!
проблема в том, что это заразно! *надел марлевую повязку на себя, а Гила обмотал бинтом, как мумию*
я ж говорил, что я опасен! а вы не верили! ахахаха! *убежал, смеясь, размахивает руками в как в мультиках, пугает всех*
когда он успел мумифицироваться?
сообщением раньше он меня замотал! *говорит страшным голосом из-за спины на ухо, тянет обмотанные ручонки к шее сыночка*
*схватился за голову, сел в уголочке* в какое страшное время мы живем!
я бью рекорды краткости *надавал им пощечин и пнул пару раз*
я пока не понял, о ком ты или о чем, но веди себя прилично. ну!
Зачем ты разминаешь пальцы? Они тебе пригодятся в процессе растрогания меня?
возможно
Я оправдаю своё прозвище зануды, но почему стол должен быть подальше от кровати?
ну как тебе сказать когда стол стоит рядом с кроватью я начинаю их путать, сплю за столом, работаю в кровати))
я куплю для нее лоток и когтеточку!
ты ее покоришь!
на благодарите меня *щурится от шквала оваций*
ща я тебя наблагодарю!
а почему бы и нет?) хорошее же животное!
в самом деле, прелестные травоядные
он меня замотал! *говорит страшным голосом из-за спины на ухо, тянет обмотанные ручонки к шее сыночка*
мамочки, спасите-помогите! *обернулся, увидел протянутые руки, ломанулся вперед, врезался в стену*
мамочки, спасите-помогите! *обернулся, увидел протянутые руки, ломанулся вперед, врезался в стену*
*бежит следом, размахивает руками, запутался в бинтах и тоже улетел в стену. Лежит. Не шевелится*
*бежит следом, размахивает руками, запутался в бинтах и тоже улетел в стену. Лежит. Не шевелится*
и вот тут я понял, что все еще хочу спать! *наматал на себя парочку папкиных бинтов, устроил гнездышко*
и вот тут я понял, что все еще хочу спать! *наматал на себя парочку папкиных бинтов, устроил гнездышко*
сегодня пятница, какой спать?! *мешает, расталкивает, бегает вокруг* сон для слабаков! *проорал с красными глазами на выкате как у окуня*
сегодня пятница, какой спать?! *мешает, расталкивает, бегает вокруг* сон для слабаков!
о, господи, почему опять пятница? откуда столько пятниц в неделе?! *натягивает бинты на голову*
откуда столько пятниц в неделе?! *натягивает бинты на голову*
почему ты так не любишь пятницу?! прекрасный же день
почему ты так не любишь пятницу?! прекрасный же день
я не знаю, пятница - это конец рабочей недели, меня больше вдохновляют понедельники с них все время что-то начинается, а каждую пятницу, я думаю, что хотел и не успел))
меня больше вдохновляют понедельники
*перекрестился* хотя, у меня пятница на работе - самый поганый день но я все равно люблю пятницу! а еще четверг, потому что завтра пятница! а еще субботу, потому что вчера была пятница можно спать, сколько влезет, и не спать столько же!
а еще субботу, потому что вчера была пятница можно спать, сколько влезет, и не спать столько же!
вот субботу я люблю, да)) потому что весь день можно творить все, что захочется! хочешь на левом боку лежи, хочешь на правом, хочешь вообще поперек кровати, свесив пятки и голову
хочешь на левом боку лежи, хочешь на правом, хочешь вообще поперек кровати, свесив пятки и голову
я тоже так хочу! дайте мне субботу!
я тоже так хочу! дайте мне субботу!
еще немножко, еще чуть-чуть а пока пятница!
еще немножко, еще чуть-чуть
завтра мне поваляться и поспать точно не удастся
завтра мне поваляться и поспать точно не удастся
кто посмеет тебе помешать?
кто посмеет тебе помешать?
ты ж шпионишь! вот ты мне и скажешь потом!
ты ж шпионишь! вот ты мне и скажешь потом!
мне нужно знать от куда начинать следить! и вообще, на работе я точно за тобой следить не хочу но если бы ты завтра работал ты был бы более несчастен! неужто на скачки намылился-таки?)
но если бы ты завтра работал ты был бы более несчастен!
тру стори!
неужто на скачки намылился-таки?)
нет, меня все еще выбрасывают в пропасть! завтра у меня, как бы это назвать, children's day
нет, меня все еще выбрасывают в пропасть!
сразу вспомнился моменты из 300 спратанцев
завтра у меня, как бы это назвать, children's day
нет, а я? а как же я?! дите я тебе или не дите! я требую внимания!
нет, а я? а как же я?! дите я тебе или не дите! я требую внимания!
то есть и за тобой присмотреть надо?) ну, приезжай, будет весело - у меня аж 3 девчонки! и я один
то есть и за тобой присмотреть надо?) ну, приезжай, будет весело - у меня аж 3 девчонки! и я один
тебя на всех не хватит! мне нужно повешенное внимание!
как они там, кстати?)) вообще же уже большие, наверное!
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"