ну и зря! я ж плохого-то не посоветую, сладчайщий мандаринка и даже бэз косточек! *нацепил усы, брови подкрасил, рекламирует товар лицом*
брааааааат! Я мяса хочу! и водки
Я иногда бываю
мур мур)
TVD. Darkness falls |
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны! Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим! | ||||||||||
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять. Cтранники, ведьмы и люди. Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций. Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza. |
|
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация. Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся! Vergilius Nightray,
Edmond Horsey,
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"
ну и зря! я ж плохого-то не посоветую, сладчайщий мандаринка и даже бэз косточек! *нацепил усы, брови подкрасил, рекламирует товар лицом*
Я иногда бываю
мур мур)
так что ж ты молчишь-то?! у меня знаешь сколько от ведьмы разного мяса осталось одни вон кишки, да мозги только в дело пошли! остальное, бери! для родной сестры ничего не жалко! *самоотверженно открыл морозилку*
жааареного!
Freya Mikaelson
*позвонил в стейк-хаус, заказал доставку, тащит в зубах сестрице* сам отбивал, жарил-парил... да что там, я и барана этого сам зарэзал!
Freya Mikaelson
*позвонил в стейк-хаус, заказал доставку, тащит в зубах сестрице* сам отбивал, жарил-парил... да что там, я и барана этого сам зарэзал!
кааакой молодец! *кушает быстро кушает*
кааакой молодец! *кушает быстро кушает*
я молодец, да! *сам собой гордится*
кушай-кушай, никого не слушай! в большой семье клювом не щелкают! *закидал пословицами*
ладно, систер, с тобой хорошо, но пора и честь знать!
я молодец, да! *сам собой гордится*
кушай-кушай, никого не слушай! в большой семье клювом не щелкают! *закидал пословицами*
ладно, систер, с тобой хорошо, но пора и честь знать!
хорошоо! сладких снов братка
насколько сильно ты растрогана?)) там есть еще, что потрогать, не все растрогали?
Что не растрогано, то за отдельную плату
у меня такой знаешь...двухметровый дохлячок агрессивным он становится, когда теряет устойчивость и грозится свалиться мне на спину, когда я его транспортирую из угла в угол)) и еще весело так булькает, когда я дозволяю ему испить водицы
2 метра? Я не буду спрашивать, сколько лет несчастному кактусу. И зачем ты его переставляешь из угла в угол? Он плохо себя ведёт? Или углы по фен-шую менять надо?
и вообще, мы итак дома! куда тебя нести-то?!
куда хочешь, туда и неси! мне все ле-е-е-е-нь! *болтается как хомут на шее сына*
*затащил к себе под кактус, пока никто не уволок*
Вы че там делаете?! *чекирит с биноклем из засады*
ооотлично! Минус один человек в доме!
погоди-погоди, дочур когда ты на учебе-работе, я тут...это...от тоски помираю! Оставь мне хоть сына! Мать нас уже давно бросила! Я ж тут на стены один кидаться буду! Пожалей отца ты своего любимого! *кинулся рыдать, упал на колени, обнял, к животу прижался, сопли-слюни пускает*
Я потом расстроюсь и поплачу в уголке, идёт?
ты только с этим делом не затягивай
да что там, я и барана этого сам зарэзал!
не живодером я тебя ростил, не живодером! *ведьму одобрил, а барашка пожалел*
меня всегда напрягает, когда ты начинаешь торговаться с чего бы это?!
ты только с этим делом не затягивай
верь мне
меня всегда напрягает, когда ты начинаешь торговаться
это просто бизнес, ничего личного
а по старой дружбе нельзя за просто так? ну, или натуральный обмен, ты мне, я тебе))
И зачем ты его переставляешь из угла в угол? Он плохо себя ведёт? Или углы по фен-шую менять надо?
просто ему нравится стоять рядом с компьютером, а так как я все время ищу наилучшее расположение для стола, кактусу приходится мигрировать по квартире
куда хочешь, туда и неси! мне все ле-е-е-е-нь! *болтается как хомут на шее сына*
я вообще спатеньки хочу! *раскапризничался, залез на ручку, сопит в шею*
Вы че там делаете?! *чекирит с биноклем из засады*
подрастешь - узнаешь
не живодером я тебя ростил, не живодером! *ведьму одобрил, а барашка пожалел*
да ну, я просто преукрасил я не способен на убийство барашка! *прячет его за спину*
а вот меня давно мучает вопрос - в каких отношениях мы состоим с Кэти Перри?
а вот меня давно мучает вопрос - в каких отношениях мы состоим с Кэти Перри?
интрига! *помчался к Кэти, выяснять, что ее связывает с Винсом* может ты ее жена?
верь мне
я никому не верю, прости
это просто бизнес, ничего личного
девочка из ада, ты меня пугаешь!
я вообще спатеньки хочу! *раскапризничался, залез на ручку, сопит в шею*
нет-нет-нет, сыночка, ты неправильно меня понял! *не дает залезть себе на руки, сам на руки лезет* я тоже спать хочу!
подрастешь - узнаешь
я и так уже как твой кактус - переросток!
я не способен на убийство барашка! *прячет его за спину*
не вруном я тебя ростил, не вруном!
в каких отношениях мы состоим с Кэти Перри?
это ты мне расскажи! мне тоже интересно! и кто такая Кэти Перри вообще?!
нет-нет-нет, сыночка, ты неправильно меня понял! *не дает залезть себе на руки, сам на руки лезет* я тоже спать хочу!
ниче не знаю! *обвязался вокруг папки руками и ногами как маленькая панда и нагло дрыхнет*
я и так уже как твой кактус - переросток!
сила есть - ума не надо! не спрашивай меня, к чему это я!)))
не вруном я тебя ростил, не вруном!
да живого ж прячу! с нами жить теперь будет)) знакомься, папа, это Васька *вывел вперед блеющую скотинку*
интрига! *помчался к Кэти, выяснять, что ее связывает с Винсом* может ты ее жена?
я не могу, у Кэти не может быть жена, у которой сестра Гил, ну *объяснил, как смог*
это ты мне расскажи! мне тоже интересно! и кто такая Кэти Перри вообще?!
Ну, это ай киссед э гёрл энд ай лактид ит А кто автор акции по странникам? Кто дал мне это имя?!
ниче не знаю! *обвязался вокруг папки руками и ногами как маленькая панда и нагло дрыхнет*
*пытается изловчиться и тоже обвязаться руками и ногами и тоже спать как панда и пожевывать листочек*
сила есть - ума не надо! не спрашивай меня, к чему это я!)))
мне кажется, ты только что пытался задеть отца! *стоит задетый, сопит недовольно, видит во всем подвох*
знакомься, папа, это Васька *вывел вперед блеющую скотинку*
*упал. Инфаркт. Вот такой рубец* я думал, что ты по девочкам, а ты...эх!
у которой сестра Гил, ну *объяснил, как смог*
ты хочешь сказать, что Кэти не вынесет конкуренции или что?)
А кто автор акции по странникам? Кто дал мне это имя?!
че ты меня-то спрашиваешь?! у меня память как у рыбки - 3 секунды и белый лист!
я не могу, у Кэти не может быть жена, у которой сестра Гил, ну *объяснил, как смог*
в самом деле, что это я?! тогда...тогда...*скрипит шестернками, ищет возможности родства* может ты ее сын? мать честная, а ведь она выглядит такой молодой!
*пытается изловчиться и тоже обвязаться руками и ногами и тоже спать как панда и пожевывать листочек*
видимо, нам надо найти дерево и обвязаться вокруг него *облюбовал Винса*
мне кажется, ты только что пытался задеть отца! *стоит задетый, сопит недовольно, видит во всем подвох*
мне кажется, я сам не понял, что только что сделал! *сам заделся и сопит*
А кто автор акции по странникам? Кто дал мне это имя?!
мне кажется, я знаю кто это был я, конечно, не подстрекатель, но кажется, это он! это он, это он, советский почтальон!
*упал. Инфаркт. Вот такой рубец* я думал, что ты по девочкам, а ты...эх!
ну, пап, ну ты прям ваще! Васька, сокращенно от Василисы Никитичны! *разобиделся, губу надул, пошел Ваське жаловаться на отца-супостата*
видимо, нам надо найти дерево и обвязаться вокруг него *облюбовал Винса*
мне кажется, Винс нас выселит! *говорит шепотом, тоже висит на дереве-Винсе*
это он, это он, советский почтальон!
*успокоился, выдохнул, почтальоном точно был не он*
Васька, сокращенно от Василисы Никитичны! *разобиделся, губу надул, пошел Ваське жаловаться на отца-супостата*
я матери все расскажу! *предупредил слабым голосом, пятится прочь из флуда*
мне кажется, Винс нас выселит! *говорит шепотом, тоже висит на дереве-Винсе*
пока он не заметит, что мы на нем висит, можем веселиться! то есть спать *тоже шепчет, чтобы дерево не спугнуть*
*успокоился, выдохнул, почтальоном точно был не он*
а вдруг ты просто не помнишь?
я матери все расскажу! *предупредил слабым голосом, пятится прочь из флуда*
не надо матери! *в ноги кинулся, за штаны цепляется*
*тоже шепчет, чтобы дерево не спугнуть*
думаешь, убежит?) вместе с нами?)
а вдруг ты просто не помнишь?
это бы я запомнил!
не надо матери! *в ноги кинулся, за штаны цепляется*
тогда одумайся, ирод - животное он в дом привел! жить с ним собрался! с бараном, будь он хоть женщиной! что я людям говорить буду?! ты о матери подумал?! ее ж подруги засмеют! единственный сын с бараном живет! Васькой кличет!
думаешь, убежит?) вместе с нами?)
боюсь побросает как листочки нас по осени скинет!
это бы я запомнил!
я бы не был на твоем месте так в этом уверен
тогда одумайся, ирод - животное он в дом привел! жить с ним собрался! с бараном, будь он хоть женщиной! что я людям говорить буду?! ты о матери подумал?! ее ж подруги засмеют! единственный сын с бараном живет! Васькой кличет!
да с кем же жить-то в самом деле еще?! меня все избегают из-за вас с мамкой! *сложил руки на груди, встал в третью позицию и пыхтит как разбуженный паровоз*
боюсь побросает как листочки нас по осени скинет!
не знаю как ты, а я себя на клей момент посадил! *прилип намертво*
я бы не был на твоем месте так в этом уверен
*прищурился* не спорь с отцом, он лучше все помнит!
меня все избегают из-за вас с мамкой!
*промолчал, вздохнул, развернулся и ушел обиженный матери жаловаться побежал*
не знаю как ты, а я себя на клей момент посадил! *прилип намертво*
слюна - самый надежный клей! *облизался и прилип* и да, мне самому гадко
*прищурился* не спорь с отцом, он лучше все помнит!
что помнит? *сидит, слушает, глазками хлопает, ждет, что батька выдаст*
*промолчал, вздохнул, развернулся и ушел обиженный матери жаловаться побежал*
*повесил повинную голову и поплелся за папкой, громко шаркая*
я что-то прям вообще весь никакой сегодня, уже полдень, а я все о подушке забыть не могу!
что помнит? *сидит, слушает, глазками хлопает, ждет, что батька выдаст*
например, революцию 1917 года!
я что-то прям вообще весь никакой сегодня, уже полдень, а я все о подушке забыть не могу!
это любовь! *орет с фанатичным выражением на лице*
например, революцию 1917 года!
ты там что ль на баррикадах с Лениным стоял?
это любовь! *орет с фанатичным выражением на лице*
ннеразделенная! и абсолютно безответная! что-то мне подсказывает, что она там без меня не горюет дома одна!
ты там что ль на баррикадах с Лениным стоял?
*важно промолчал, мол, сын и сам все поймет*
что-то мне подсказывает, что она там без меня не горюет дома одна!
откуда знаешь? камеры понаставил?!
*важно промолчал, мол, сын и сам все поймет*
ооо, даже так! *преисполнился гордости за батеньку-революционера*
откуда знаешь? камеры понаставил?!
у меня везде шпионы
у меня везде шпионы
молодец, все как я учил!
молодец, все как я учил!
может когда я подрасту, мы срастим наши агентурные сети
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"