ПАПА! Ром это спиртное!
а! тогда ладно успокоила старика!
есть конечно!
Ромы точно нет - там были одни девочки среди них не было Ромы точно! *сверился с журналом* а ром весь выпит, да!
TVD. Darkness falls |
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны! Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим! | ||||||||||
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять. Cтранники, ведьмы и люди. Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций. Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza. |
|
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация. Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся! Vergilius Nightray,
Edmond Horsey,
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"
ПАПА! Ром это спиртное!
есть конечно!
Ромы точно нет - там были одни девочки среди них не было Ромы точно! *сверился с журналом* а ром весь выпит, да!
папа. в поодвале ром не выпит!)
папа. в поодвале ром не выпит!)
минуточку-минуточку, у нас есть подвал?!
минуточку-минуточку, у нас есть подвал?!
НУ да! Сообщается с винным погребом же! А оттуда выхожд на ликеро-водочный завод"!
Сообщается с винным погребом же! А оттуда выхожд на ликеро-водочный завод"!
*схватился за сердце, упал на диван, слезы еле сдерживает* почему я не знал...как так вышло?! *говорит слабым голосом, подушкой слезы прячет*
*схватился за сердце, упал на диван, слезы еле сдерживает* почему я не знал...как так вышло?! *говорит слабым голосом, подушкой слезы прячет*
Потому что я только недавно его прокопала папка!)))
И ты бы без меня спился бы один"!
*кинулся обнимать дочурку* одна ты, одна ты любишь и заботишься о папке своем старом! *шумно носом шмыгнул* дашь ключик-то от подвала?)
*кинулся обнимать дочурку* одна ты, одна ты любишь и заботишься о папке своем старом! *шумно носом шмыгнул* дашь ключик-то от подвала?)
нет нее дам. но бутылку дам полную!
Сообщается с винным погребом же! А оттуда выхожд на ликеро-водочный завод"!
одна ты, одна ты любишь и заботишься о папке своем старом! *шумно носом шмыгнул*
нет, я не понял! *упер руки в боки* что значит один?! я бы не бросил папку в этом деле, в конце-то концов, за кого вы меня принимаете?!
нет, я не понял! *упер руки в боки* что значит один?! я бы не бросил папку в этом деле, в конце-то концов, за кого вы меня принимаете?!
а ты не пошел за бухлом тебе было лень *показала язык*
а ты не пошел за бухлом тебе было лень *показала язык*
я отосплюсь когда-нибудь и исправлюсь возможно!
я отосплюсь когда-нибудь и исправлюсь возможно!
и будешь трезвым
я смотрю, площадь флуда увеличивается разрастаемся, разрастаемся
я смотрю, площадь флуда увеличивается разрастаемся, разрастаемся
я вот даже забыла когда последний раз флудила много хД
просто по вечерам никого почти нет хД
нет нее дам. но бутылку дам полную!
я буду беречь ее! *говорит с восторженным придыханием*
я бы не бросил папку в этом деле, в конце-то концов, за кого вы меня принимаете?!
донес бы меня до дома?!) *повис на шее сыночка*
я смотрю, площадь флуда увеличивается
вот так придешь в следующий раз, а тут хоромы барские, стража стоит и тебя не пускает
зато я днем есть - ты днем приходи!
я буду беречь ее! *говорит с восторженным придыханием*
нууу береги. тогда вторую не дам хД
зато я днем есть - ты днем приходи!
днем я учусь бать хД
Это не колледж когда я просыпала первые пары хД
нууу береги. тогда вторую не дам хД
считай, что эту я уже выпил
Это не колледж когда я просыпала первые пары хД
ты стала примерной ученицей и ходишь на все пары? *гордится, не знает, как и выразить*
ты стала примерной ученицей и ходишь на все пары? *гордится, не знает, как и выразить*
нет пап просто отрабатывать устала а денег нет
нет пап просто отрабатывать устала а денег нет
жизнь - боль! *резюмировал и осушил бутылку*
жизнь - боль! *резюмировал и осушил бутылку*
печалька *показала язык*
донес бы меня до дома?!) *повис на шее сыночка*
нет, не дал бы тебе пить в одиночку и вообще, мы итак дома! куда тебя нести-то?! *ходит со своей ношей, которая как известно не тянет, не знает в каком углу пристроить*
и будешь трезвым
не наводи на меня напраслину! я вечно молодой, вечно пьяный! что значит трезвым останусь?! меня ж мать на порог не пустит, не признает! она меня трезвым-то и не видела ни разу! *икает под кактусом, притащил кактус и икает под ним*
разрастаемся, разрастаемся
*затащил к себе под кактус, пока никто не уволок*
Freya Mikaelson
не, ну в самом деле, говорила же: я вечером тут, я вечером тут!
я пришел, тебе нема, пидманула-пидвела! *утащил в кроватку рому*
не, ну в самом деле, говорила же: я вечером тут, я вечером тут!я пришел, тебе нема, пидманула-пидвела! *утащил в кроватку рому*
хтойта сказал что я не тута?)
не дадут в ванной поваляться!
не наводи на меня напраслину! я вечно молодой, вечно пьяный! что значит трезвым останусь?! меня ж мать на порог не пустит, не признает! она меня трезвым-то и не видела ни разу! *икает под кактусом, притащил кактус и икает под ним*
ооотлично! Минус один человек в доме!
хтойта сказал что я не тута?)
не дадут в ванной поваляться!
с легким паром! *притащил чаек и мандаринку на закусь* сам чистил и съел половину!
я вот даже забыла когда последний раз флудила много хД
Я иногда бываю
вот так придешь в следующий раз, а тут хоромы барские, стража стоит и тебя не пускает
Я потом расстроюсь и поплачу в уголке, идёт?
Henrik Mikaelson
*затащил к себе под кактус, пока никто не уволок*
Мило у тебя тут
с легким паром! *притащил чаек и мандаринку на закусь* сам чистил и съел половину!
я не хочу кушать мур мур братка
Мило у тебя тут
для тебя старался, обсутраивал *втихаря выдирает из руки колючки от кактуса*
я не хочу кушать мур мур братка
ну и зря! я ж плохого-то не посоветую, сладчайщий мандаринка и даже бэз косточек! *нацепил усы, брови подкрасил, рекламирует товар лицом*
для тебя старался, обсутраивал *втихаря выдирает из руки колючки от кактуса*
Правда? Я растрогана а у тебя какой кактус? Который стреляет иголками, если близко подойти, или он не агрессивный у тебя?
Правда? Я растрогана
насколько сильно ты растрогана?)) там есть еще, что потрогать, не все растрогали?
а у тебя какой кактус? Который стреляет иголками, если близко подойти, или он не агрессивный у тебя?
у меня такой знаешь...двухметровый дохлячок агрессивным он становится, когда теряет устойчивость и грозится свалиться мне на спину, когда я его транспортирую из угла в угол)) и еще весело так булькает, когда я дозволяю ему испить водицы
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"