на века, так сказать!)
да-да-да! следуй моему примеру, сверли художественно стены украсим всю страну!
TVD. Darkness falls |
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны! Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим! | ||||||||||
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять. Cтранники, ведьмы и люди. Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций. Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza. |
|
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация. Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся! Vergilius Nightray,
Edmond Horsey,
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"
на века, так сказать!)
да-да-да! следуй моему примеру, сверли художественно стены украсим всю страну!
следуй моему примеру, сверли художественно стены украсим всю страну!
мне лень *коротко, зато честно*
мне лень *коротко, зато честно*
нет, так дело не пойдет! трудиться вам надо, батенька, трудиться
трудиться вам надо, батенька, трудиться
нет-нет, совсем не надо, ты ошибся, сыночка!
нет-нет, совсем не надо, ты ошибся, сыночка!
ну, не надо, так не надо, я не настаиваю))
эх, прощай, моя прекрасная Анна! *смахнул пару слезинок* на кого ж ты меня покинула-а-а?!
в офисе отвалились снежинки...... мать заколебалась их приклеивать и прибила к стенам молотком
Evklida Bezarius
прально, мать! я как раз с утра подбивал Вергилия долбить стены в виде снежинок
прально, мать! я как раз с утра подбивал Вергилия долбить стены в виде снежинок
чего бы еще приколотить, у меня осталось еще несколько гвоздиков
эх, прощай, моя прекрасная Анна! *смахнул пару слезинок* на кого ж ты меня покинула-а-а?!
Ваш квест закрывать или сам справишься?
Прибей елку, чтобы никто не унёс, и деда мороза, чтобы не ушёл
на кого ж ты меня покинула-а-а?!
ты смотри - она обещала отомстить вдруг вернется!
предлагаю приколотить шефа и забрать все деньги
иногда мне кажется, что ты очень жестокая девочка, которая пытает животных в свободное время
я сильный, я справлюсь
ты смотри - она обещала отомстить вдруг вернется!
я буду ждать с утра до ночи и с ночи до утра
я буду ждать с утра до ночи и с ночи до утра
лучше найди себе другую ведьму!
лучше найди себе другую ведьму!
а кто у нас тут еще есть? *присматривается* вообще я давно и трепетно вожделею воздыхаю над Эстер)) но мне кажется она меня не полюбит
но мне кажется она меня не полюбит
она та еще стерва - она может отправить тебя на тот свет! я буду страдать и переживать!
она та еще стерва - она может отправить тебя на тот свет! я буду страдать и переживать!
эх, значит помру холостым!
эх, значит помру холостым!
она замужем все равно
она замужем все равно
да я тя умоляю, по тем временам печать в паспорте не ставили, так что считай девушка на выданье!
да я тя умоляю, по тем временам печать в паспорте не ставили, так что считай девушка на выданье!
у нее муж опасный и она тебе в матери годится!
у нее муж опасный и она тебе в матери годится!
муж не стена - отодвинем может у меня Эдипов комплекс, не зря же меня Эдом назвали *сочиняет на ходу*
муж не стена - отодвинем может у меня Эдипов комплекс, не зря же меня Эдом назвали *сочиняет на ходу*
в общем, я отцовский долг выполнил - предупредил хамутай Эстер!
в общем, я отцовский долг выполнил - предупредил хамутай Эстер!
*пошел тренироваться в хамутании, накачивает хамутальник*
накачивает хамутальник*
смотри, чтоб не лопнул! *предостерег*
смотри, чтоб не лопнул! *предостерег*
усе под контролем!
Vergilius Nightray
Edmond Horsey
Трудовая неделя окончена! "плачет от счастья, заливаясь ромом и слезами" Счастье-то какое, счастье!
Evklida Bezarius
гуляем! гуляем с пятницы до понедельника! *ушел в загул*
Henrik Mikaelson
куку
Freya Mikaelson
привет))
Freya Mikaelson
привет))
как дела брателло?
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Флудилка » # Флуд 22 "Все пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком"