451
мы о тебе даже не вспоминали
какая бо-о-о-о-ль, какая бо-о-о-оль, Аргентина-Ямайка 5-0!
TVD. Darkness falls |
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны! Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим! | ||||||||||
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять. Cтранники, ведьмы и люди. Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций. Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza. |
|
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация. Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся! Vergilius Nightray,
Edmond Horsey,
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Игровой форум » 1000 № 2... или аукцион продолжается!
451
мы о тебе даже не вспоминали
какая бо-о-о-о-ль, какая бо-о-о-оль, Аргентина-Ямайка 5-0!
452
Vergilius Nightray
но я соскучился!
453
Edmond Horsey
я тебе не верю, но обнимай меня, обнимай!
454
Vergilius Nightray
ты не можешь мне не верить! посмотри в мои кристально-честные глаза, я их все выплакал за те два дня, что не видел тебя!
455
Edmond Horsey
если ты их выплакал, то куда ж мне смотреть?! *ищет кристально-честные глаза*
456
Vergilius Nightray
на месте они, кое-что кристальное-честное там еще осталось
457
Edmond Horsey
кое-что, говоришь...*взял лупу, высматривает кристально-честное в глазах* ну, что-то видать, да! в правом глазу!
458
Vergilius Nightray
ну вот, а говорил, не веришь!
459
Edmond Horsey
верю-верю! но проверю!
460
проверяй! я на все готов! *вытянулся по стойке смирно*
461
Edmond Horsey
на все, говоришь? *прищурился* ну-ка, проверим-ка! чему равно основание равнобедренного треугольника, а?!
462
Vergilius Nightray
*заскрипел шестеренками* основание равнобедренного треугольника равно основанию равнобедренного треугольника, сэр! *выпалил на одном дыхании*
463
Edmond Horsey
свободен, пять! *вернул зачетку*
464
Vergilius Nightray
ура! *схватил зачетку и понесся отмечать как дикий кабан на водопой*
471! *ущипнул за щеку и гаденько похихикал*
472 ты чего дерешься?!
473 ты че, это я заигрываю
474 а я ж которую ночь подряд просыпаюсь в синяках! ты случайно никак во сне со мной не заигрываешь?))
475 мы спим в разных кроватях! да чего уж там, в разных комнатах! так что это не я!
476 мне больше некого подозревать, кроме себя, поэтому я решил, что это будешь ты
477 ну конечно, чуть что, сразу косой! *всплеснул руками* но ладно, разрешаю, я люблю быть виноватым я плохой! *урчит как кот*
478 *почесал за ушком*
479 *выгнулся аж, хвост распушил, подставляет ухо*
480 я был, кстати, в выходные в зоомагазине, а там бегал маленький пушистый шарик неопознанной породы я ему тоже хотел уши почесать, меня отругали, сказали, что они у него потом не встанут! мне стало как-то не по себе, что я лишил животное радости жизни таким своими добрыми намерениями
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Игровой форум » 1000 № 2... или аукцион продолжается!