очковтирательство!
я растерялся - я любвеобильный!
Гарри Поттер
не замечал за ним
TVD. Darkness falls |
Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны! Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим! | ||||||||||
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять. Cтранники, ведьмы и люди. Не проходите мимо - выбирайте персонажей из акций. Jackson Kenner, Camille O'Connell, Liv Parker, Joshua Rosza. |
|
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация. Проходит юбилейный конкурс "Влюбленный в себя соперников не имеет". Голосуем! Выбираем! Радуемся! Vergilius Nightray,
Edmond Horsey,
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Игровой форум » Ассоциации № 2...и бутылка рома!
очковтирательство!
я растерялся - я любвеобильный!
Гарри Поттер
не замечал за ним
обман! кругом обман!
мимими
кошаки, щенки, цыплята
контактный зоопарк
дети!
елка!
зайцы!
дед Мазай!
старик
и море
отпуск
Пиво свежее из бочки, у-у-у,
Притащил сосед Илья, у-у-у,
Разбросаю я носочки, у-у-у,
По периметру жилья
совместная жизнь
двуспальная кровать
борьба за пространство!
бой подушками! *встал в оборону*
перья! *лупит*
пух! *отбивается*
винни! *закидывает игрушками*
мед! *облил с ног до головы, хихикает*
осы! *нырнул в ванную, лежит под водой*
я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь, ах как приятно тучке по небу лететь!
воздушный шарик
Маленькая радость
мелочь, а приятно
эм... кхм-кхм...
Амбридж! *обличительно ткнул пальцем*
розовая жаба
Вы здесь » TVD. Darkness falls » Игровой форум » Ассоциации № 2...и бутылка рома!