Игра закрыта! Всем спасибо, все свободны!
Новый проект от администрации проекта - Гарри Поттер и Вторая война
Если есть желание довести до логического (или какого угодно) конца свои эпизоды - милости просим!
Массовая гибель странников, использование темных артефактов Давиной Клэр, которая не только призвала Майкла, но и дала начало разрушению древнего заклятия, рождение ребенка – все эти составляющие сошлись в одной точке, чтобы выпустить на волю тех, кто терпеливо ожидал в заточении своего часа. Союз Девяти придет угрозой, устраняя каждого, кто попытается им противостоять.
Новогодние изменения в квестах: читать всем! До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Раздаем долги - отправляемся в новый год с чистой совестью! Просим следить за темами обсуждение игры и блог АМС, где вывешивается немаловажная информация.
"Дом, где разбиваются сердца"
Минуты ожидания тянулись невероятно долго. Весь предыдущий день и часть этого я старался находиться вне особняка, приготовления к будущей свадьбе раздражали и доводили до желчи. Я предпочел провести эти полутора суток в городе, убивая и заливаясь бесконечными реками алкоголя, пресекая любые попытки Камиллы дозвониться до меня. Она была последней, с кем бы я хотел говорить накануне этого проклятого дня. Только не она, только не то, что она могла бы сказать, и наверняка бы сказала. Если бы я в конечном итоге не швырнул телефон в стену, тем самым разбив его на мелкие куски, оборвав ненавистный звонок. Я был уверен, что все сказанное ею, попало бы в цель на сто процентов. Да уверен, а я не хотел испытывать судьбу, не в этот раз. Достаточно было того, что она выловила меня едва ли не в собственной спальне и если бы я не был уверен в том, что буду сожалеть, я бы не думая свернул ей шею.
Стоя в ряду со стороны невесты, перед импровизированным алтарем, я рассматривал того, кто сегодня станет законным мужем Хейли - Джексон Кеннер. Для меня он всегда был и останется шавкой, какой бы фрак он не нацепил и какие бы способности не приобрел, он был и останется оборотнем с болот, где ему самое место.
Я пошел на этот шаг четко осознавая, что это действительно было верным решением - дать оборотням стаи примерить на себя иную силу, примерить новые способности, потому что именно так, в массе мы сможем противостоять сильному врагу в виде моей матери и отца, ведьмам в целом. Иногда победа требует жертв и я пошел на эту жертву, понимая, что обратного пути не будет никогда.
Когда роняешь на пол стакан или тарелку, раздается громкий стук. Когда разбивается стекло, ломается ножка стола или со стены падает картина, это производит шум. Но когда разбивается сердце, оно разбивается бесшумно.
Казалось бы, должен раздаться невероятный грохот или какой-нибудь торжественный звук, например удар гонга или колокольный звон. Но нет, это происходит в тишине, и хочется, чтобы грянул гром, который отвлек бы вас от боли. Если звуки и есть, то они внутри... Крик, который никто, кроме вас, не слышит. Он такой громкий, что у вас звенит в ушах и раскалывается голова. Он бьется в груди, как огромная белая акула, пойманная в море, и напоминает рев медведицы, у которой отняли медвежонка. Вот на что это похоже — на огромное обезумевшее пойманное животное, ревущее и бьющееся в плену собственных чувств. Но таково свойство любви — для нее нет неуязвимых.
Это дикая, жгучая боль, открытая рана, которую разъедает соленая морская вода, но когда сердце разбивается, это происходит беззвучно. Внутри у вас все надрывается от крика, и этого никто не слышит.
Я улыбаюсь, создавая такое чувство, что все это меня невероятно забавляет, продолжая рассматривать Кеннера - вот он новоиспеченный вожак стаи, волнуется как мальчишка. Интересно, что его волнует больше? Союз с Хейли, как данность? Или же обретение новой силы? Думаю, что ответ на этот вопрос мне сегодня не суждено узнать.
Обведя глазами зал, я натыкаюсь на внимательный взгляд рыжеволосой бестии ведьмы. Мне хватает пары секунд прежде чем она смещает взор на Элайджу, что бы в очередной раз понять Она-мне-не-нравится! Ее взгляд, манера держаться мне все это что-то напоминает. Я чувствую, что ответ где-то рядом, вертится на кончике языка, но постоянно ускользает. Возможно она напоминает мне Эстер, что - то невероятно одинаковое есть между ними, что-то во взгляде... возраст, меня осеняет, внезапно, как это часто бывает с гениальными решениями - ее взгляд, то самое первое за что я зацепился, как только она появилась в той комнате. Взгляд молодых глаз, но за радужной оболочкой скрывается ничем неискоренимая старая мудрость, такими глазами мать смотрела на меня, когда я был совсем мальчишкой и приходил к ней после очередной трепки от Майкла. Но я отчетливо понимаю, что она не может быть Эстер, ее тут быть не может. Возможно обострилось чувство паранойи, я поправляю выползший манжет, продолжая боковым зрением рассматривать ведьму, которая в свою очередь рассматривает Элайджу.
В зале слышны голоса. до меня долетают обрывки фраз, оборотни и вампиры явно не довольны таким близким соседством.
Все замирают как только Хейли появляется на верхней степени лестницы. Невеста. Она неспешно спускается и в этот момент мне отчаянно хочется, что бы она упала с этой чертовой лестницы и сломала себе ногу или руку, мы бы отложили это мероприятие и может быть нашли бы другое решение. Нет, вот уже ее нога касается каменного пола, чуда не произошло. Не отдавая себе отчета я считаю каждый ее шаг, всего их получается сорок восемь, улыбка намертво прилипла к губам. Наши с Хейли взгляды пересекаются, я слышу, как кровь бьется в виски и с усилием воли отвожу глаза в сторону, намеренно спокойным жестом, вдруг внезапно ставшей свинцовой рукой, поправляю бутоньерку.
Она почти рядом, если протянуть руку, то я вполне могу коснуться ее плеча, становится смешно, игры судьбы всегда непредсказуемы.
Джексон кажется сейчас упадет в обморок от свалившегося на него счастья, в этот момент я отчетливо понимаю, что если мне выпадет шанс убить его в будущем, я сделаю это не задумываясь.
Оборотень, который должен провести обряд откашливается, его кхыканье неприятным звуком раздается в тишине, все замерли как на параде, лица у большинства присутствующих напряженные, лишь эта чертова ведьма стоит и щерится словно невероятно рада этому событию. Руки чешутся свернуть ей шею за компанию с Кеннером.
Наконец оборотень стаи полумесяца отмирает и утыкается взглядом в книгу. - Джексон Кеннер и Андрея Лабоньер, - я кривлюсь, когда он произносит настоящее имя Хейли, - мы собрались здесь, - он волнуется и его голос дрожит почти срываясь на фальцет. - Мы собрались здесь, - продолжает он снова откашлявшись. - Что ж ты не подготовился? Такой день, хмыкаю я так, что бы стоявшие у алтаря наверняка услышали. Дальше оборотень начинает зачитывать какие-то каноны, я понимаю, что церемония будет долгой.
"Даешь подростков в Мистик Фолз!"- вот что мне разриши наконец крикнуть; Пришло время задать этим престарелым вампиренышам, гибридам и оборотням трепку, добавим немного свежей крови! Все эти ребята не так просты как кажется, у них есть свои тайны и все они по воле случая оказались вверены Пандоре. Намечены только основные моменты, в остальном, герои полностью вам на откуп. Всех очень жду и обещаю обеспечить игрой)
❖ Матильда Берриган | Mathilda Berrygan ❖
Freya Tingley | Фрея Тингли
» Раса: ведьма » Возраст: 16 » Сторона: Пандора
» Отношения: По началу очень сложные, но потом, конечно, подружимся » Информация: Тильди была безумной тусовщицей, бунтаркой и вообще грозой Нью-Йорка. Девушка сходила с ума по моде, ее манил глянец и фильмы а-ля "Секс в большом городе" помогали ей строить воздушные замки. Все изменилось одним грозовым утром, когда мисс Берриган проснулась от ужасного кошмара. С этого момента ее жизнь начала медленно катиться под откос. Девушка перестала понимать, что реально, а что нет, перестала спать, начала избегать людей и бояться собственной тени. Родители списали все на нервное перенапряжение и отправили свою дочурку в Мистик Фолз к тетке, которая, кстати, по совместительству еще и ведьма.Прошло уже несколько месяцев, но она так и не освоилась, боясь показаться кому-то безумной. Однако маленькая случайность свела ее с Дорой и, возможно, изменила всю жизнь маленькой ведьмы. » Требования: Банальщина вроде активности и умения складно излагать мысли, конечно, обязательна. Мне бы очень хотелось увидеть немного безумия и последующего восстановления этой красотки-кокетки.
» Отношения: Только попав в школу, Дора была очарована спортсменом и красавчиком, однако их отношения изначально начали строиться на взаимных подколах и шутках понятных только этим двоим. Когда ребята, абсолютно случайно, узнали тайны друг друга, их отношения стали более близкими. » Информация: Семья Холен переехала в Мистик Фолз очень давно, еще прабабушка мальчика решила покинуть холодную Норвегию ради лучшего будущего своей семьи. Ген оборотня всегда был частью их рода, однако только у *имя* он действительно проявился. Мальчик не был уверен в том, что с этим делать, однако счастливая случайность изменила все. » Требования: Боевой нрав и готовность играть) ну и конечно добрая порция сарказма
❖ Джорджина Лавиолетт | Georgina Laviolette ❖
Brith Robbertson | Брит Робертсон
» Раса: человек » Возраст: 16 » Сторона: Пандора
» Отношения: Подруги » Информация: Джиджи была обычной ученицей средней школы, которая строит большие планы на будущее. Для всех, Джо - крайне серьезная девушка, которая мечтает стать хирургом и хранит свое маленькое хобби под большим амбарным замком. Пандора познакомилась с мисс Лавиолетт на уроках биологии и сразу заинтересовалась этой особой. » Требования: Просьба не делать Джо заносчивой стервой, но и пугливую дурочку строить не нужно.
❖ Бенедикт Эллиот | Benedict Elliot ❖
Andrew Garfield | Эндрю Гарфилд
» Раса: человек, а там посмотрим » Возраст: 16 » Сторона: Пандора
» Отношения: друзья » Информация: Фотограф школьной газеты, фанат комиксов и просто хороший парень. Бен никогда не отличался выдающимися физическими способностями, но его мозг вполне мог бы потягаться с Каспаровым или Хоккингом. Именно благодаря выдающемуся интеллекту мистер Эллиот решил не выделяться из толпы и стараться вести себя как обычный подросток. » Требования: Этот персонаж максимально открыт для авторского вмешательства. На него у меня масса задумок на случай если вы сделаете его милым ботаником или же занудным эгоисом)
» Раса: Предположительно человек » Возраст: 36 лет » Сторона: Закона, порядка, чести и доблести
» Информация: Фредерик Уорлок был лучшим следователем по убийствам в специальном отделе департамента полиции, немного нестабильным и неуравновешенным, но всё же лучшим. И естественно, все эти убийства в Мистик-Фоллс, Уитморе и прочих близлежащих городках не остались незамеченными. Что ты скажешь, умник и великий психолог, попав в логово кровожадных убийц и существ, что готовы перегрызть тебе глотку? Первые мысли, задумки, я думаю, ясны. Об остальном будем договариваться лично, если потребуется :з
» Информация: - Тебя зовут Джордж - У тебя есть "сестра" Клаудия, она на самом деле твоя девушка - Ты учишься в Уитморе - Тебя привлекают игры с людьми-пешками (что-то схожее с Ганнибалом) - Я очень хочу видеть этого Клайда со своей Бонни *-*
» Информация: - Ты "сестра" Джорджа, которую зовут Клаудия - Ты обратила его - Ты пытаешься подружиться со мной, что меня очень сильно настораживает - Я очень хочу видеть тебя на проекте :з - Ты не злая, не добрая, относишься ко всем так, как они того заслуживают - Немного высокомерна
» Раса: ведьма » Возраст: 25-26 » Сторона: моя, своя, в принципе, без разницы
» Отношения: Подруги. Наши родители дружили, когда мы были совсем малышками, мы даже по-своему играли, но потом мои родители уехали из Франции в штаты, а ещё позже они погибли, их сожгли заживо охотники на нечисть, меня же спасло только чудо. Твои же родители всё время считали, что я погибла вместе с их друзьями. Какого же было их удивление, когда они увидели во дворе дома, что некогда принадлежал их друзьям, а теперь стоял пустым, они увидели девочку, что удивительно напоминала их погибших друзей с незнакомым мужчиной. После долгих выяснений твоя семья всё же поверила мне и Ричарду. И мы с тобой стали знакомиться снова, да и можно ли назвать то, что было раньше у нас, знакомством? Сейчас девиз наших отношений: торжественно клянёмся, что замышляем шалость и только шалость. » Информация: Биография и характер на Вас, только учитывайте то, что обе наши семьи из Марселя. А ты очень похожа больше на добрую волшебницу, чем действительно на ведьму, часто останавливая меня от каких-то ужасных поступков, на которые я слишком уж падка в гневе. И, да, я была бы рада, если бы девушка имела какое-то отношение к винодельнею, снабжая наши девичники отличным алкоголем. » Требования: Развивайте персонажа отдельно от Кристель и не меняйте внешность. Пожалуй, это единственные мои требования.
» Раса: Вампир » Возраст: чуть более 1000 лет » Сторона: Своя
» Отношения: Мой самый первый обращённый, полагаю, наши отношения явно не носят положительный характер. Я помню то, каким надменным и жестоким ты был по отношению к тем, кто ниже сословием, также в моей голове свежи образы того, с каким упоением ты избивал хлыстом беднягу Люсьена, а после разрезал ему рот, посчитав это достойной платой за сохранённую жизнь... Разумеется, всё это тебя не красит, однако, глядя на наше прошлое теперь, я не могу не убедиться в том, что ты, мой милый Тристан, создал меня в той же степени, в какой я создал тебя. Став вампиром, ты явил миру свою истинную сущность, но при всём этом именно в обществе Тристана-человека я, сын простолюдина, впервые постиг искусство более изящной речи, благородной сдержанности, манер... Разве этот взаимный обмен не является доказательством того, что каждый из нас поделился чем-то с другим? Возможно, именно поэтому тебя можно назвать своего рода версией меня, как в плане стиля одежды и манеры разговора, так и в стремлении оберегать семью. Да, я имею в виду Аврору, друг мой. Твою преданность к ней можно назвать патологией, и видеть тебя без неё по меньшей мере странно, отсюда и это ощущение незавершенности образа вокруг тебя, и хоть сотней вампиров себя окружи, но этого не отнять... К слову об этом, я не особо удивлён тому, что ты возглавляешь "Стрикс" - возглавить столь древнюю организацию самых могущественных вампиров, состоящую из надменных социопатов может лишь самый безумный и надменный из всех, и никто не подходит на эту роль лучше тебя. Скажи, ощущение лидерства над этими созданиями доставляет тебе удовольствие? Встретившись с тобой в Мистик-Фоллс я убедился в том, что не все вампиры меняются: ты всё тот же Тристан, которого я знал тысячу лет назад. Сдержанный, можно даже сказать хладнокровный, бесстрастный, и наверняка желающий отомстить за то, что я внушил ему скрываться от Майкла. Но ты смог удивить меня своим заявлением о желании защитить меня от какой-то опасности. Ты на самом деле хочешь уберечь меня, Тристан, или это лишь предлог, за которым скрывается очередная подлая и мелкая интрига? Каким бы не был ответ, но я узнаю его, однако не забывай, друг мой, мы больше не в средних веках, и твоё происхождение не имеет здесь никакого значения. » Информация: Тристан - каноничный персонаж, поэтому я не думаю, что стоит расписывать и без того всем известные факты из его биографии и характера - того немногого, что показали нам в начале третьего сезона, вполне достаточно для общего представления о сыне графа де Мартела, что же касается его тысячелетней истории и момента, когда Тристан возглавил "Стрикс" , то всё это я оставляю на усмотрение игрока. В случае, если Вы о чём-то забыли или хотите уточнить, то стучите в ЛС - попробую помочь, чем смогу. » Требования: Внешность ни в коем случае не менять, поскольку Акленд, как мне кажется, отлично передаёт образ Тристана. Не пропадать сразу же после принятия анкеты, понимать и чувствовать персонаж. Количество символов в постах для меня не имеет значение, гипер-активности и постов по пять раз в день я тоже не требую, так как подвержен реалу и знаю, что это такое, но и совсем не подавать признаков жизни тоже не надо. Я действительно очень жду первого в своей кровной линии вампира, думаю, ему найдётся игра на этом проекте. Приходи, моё далёкое прошлое, встряхни всех нас своей армией "Элайдж", а если и сестрёнку прихватишь, то вообще отлично будет)